Форум на ОКУЛУС

Тема 4857, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Aleksandra
     21 января 2006 (02:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мария:

Почему если Панкратов-Черный мог, то кто-то еще на это не способен?

Грустная история, печальные воспоминания.

А в некоторое оправдание Глобе можно сказать что есть вероятность что он этого мог не помнить, а когда услышал историю рассказанную актером, то его так сказать воспоминаюя и прорезали. При дикой популярности Глобы и его относительной доступности в то время у него штук по 100 в день таких прогнозов было, что все их запоминать? (Ничуть не преумаляю Талькова в этом контексте, да и никого другого тоже)

А Ваш певый вопрос был не о порядочности человека по фамилии Глоба, а о профессионализме астролога. Так вот астролог он профессиональный. История Вами рассказанная - о предположительном и недоказанном сеансе хиромантии.

А почему, если не секрет, Вас это только теперь заинтересовало? И событиям, и рассказам о них уже несколько лет как...

Удачи

puny
     21 января 2006 (03:56)

Aleksandrа,спасибо за ответ.

Раньше эту историю рассказывал только Панкратов-

Черный,а он частенько выдает придуманное за реальное.Знаете,есть такие люди,которые хотят выглядеть в глазах окружающих очень значительными личностями,хотя в действительности таковыми не являются.Создают эту видимую значимость придуманными рассказами о своем близком знакомстве или даже дружбе с известными

людьми,о своей причасности к громким событиям.

Поэтому мы не обращали особого внимания на эти

рассказки.Мы не обратили бы внимание и на интервью П.Глобы,если бы он не сопровождал их не

соответствующими действительности комментариями

личности Талькова.

А что,астрология и хиромантия тесно связаны?

Как долго создается личный подробный гороскоп человека и какие сведения для этого необходимы?

Ариадна
     21 января 2006 (12:39)

Мария,

не буду касаться личности Глобы, о котором уже высказывалась здесь (вызвав негодование его поклонников).

Скажу только о хирологии, поскольку немного знакома с ней.

Определить по руке, что человек умрет насильственной смертью около 37 лет (плюс-минус год - точнее сказать невозможно) - вполне реально. Но сказать другому человеку, что они погибнут в один день - это уже фантастика. Разве только Глоба был ясновидящим (но таких свидетельств о нем не встречала).

Скорее всего, это очередной миф, придуманный им самим (как учитель-дедушка и мистическое знакомство с Тамарой)...

Punу,

астрология и хирология тсено связаны, поскольку говорят об одном и том же, но разными языками.

Но вот люди, которые с одинаковым успехом занимаются и тем и другим, встречаются редко.

Я, во всяком случае, искала таких, и пока не нашла.

Rusea
     21 января 2006 (12:43)

Здравствуйте! Берете в компанию? Вчера просидела 4 часа на вашем форуме. Решила присоединиться. Очень вы мне понравились.

Пал Палыч, конечно, спорный товарищ. Отношение у меня к нему (не лично, конечно) не однозначное. Но нельзя отрицать его заслуг. У него очень стройная теория. И при том рабочая. Очень конкретная. Книги замечательные. Только одна его "Мистерия домов гороскопа" чего стоит! Кто еще так хорошо описывает событийность по домам? У всех авторов, в основном, теоретизации, допуски, возможности. А у него конкретика. Плюс его серия "Заочная школа астрологии". Еще год назад купила пару книг из этой серии. Только сейчас появилось время их толком почитать. Прочтите его книгу по градусам. Уже по космограмме можно предположить ключевые события в жизни только по попаданию планет в определенные градусы. У меня работает четко. А если еще добавить сетку домов? Многое у него слишком категорично, конечно. Но где же ваш здравый смысл и чувство юмора? Ведь при занятиях астрологией наличие чувства юмора говорит о здравом смысле ( Уран, все-таки). И еще. Киевляне, какие вы счастливые! У вас есть школа Глобы. Сходите на лекции, не пожалеете. Их читает Махнач Ирина Владимировна. Очень хороший и интересный человек.Особенно здорово то, что на лекциях дается информация о том, как работать с картой, "прорабатывать" (терпеть не могу это слово) свои слабые места. Часто мы говорим или нам говорят:"Проработайте Ваше слабое место и все будет в порядке", А как это сделать никто не знает.

И не забывайте, что мунданныя и личностная астрология вещи немножко разные. Есть определенныя специфика. А прогностика вообще сложная штука. Если сбывается 20 процентов прогнозов даже в научных экспериментах - уже хорошо. А тут работа с энергетикой целого народа! В общем, не судите строго. Скажите ему спасибо. И ведь это ваше право - пользоваться или нет его наработками. Проверяйте все на себе. Вдруг что-то и пригодиться. Сколько астрологов - столько и астрологий.(не мои слова). Спасибо, что уделили внимание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере