>>*пока не знаю - это возможность оставлять еще и свою карту*
Есть противопоказания?>>
Нет, противопоказаний нет. А вот технически... - Как рисунок? Все работают с разными программами. На сайте только упрощенный вариант космограммы.
www.facebook.com/oculus.z
Julija
17 января 2006 (18:30)
Ирочка!Супер идея насчет фотографий людей с одинаковым восходящем знаком!Так и знак свой будет легче определить, тем кто не знает времени рождения!И для совместимости очень полезно чтобы можно было определить восходящий знак друга и проверить насколько он подходит в спутники жизни!!Ты просто умница что такое придумала !!!
Жду с нетерпением этой странички!
Julija
17 января 2006 (18:36)
А что касаеться недображелателей,то может вход в эту страничку сделать через какой-нибудь пин код, и чтобы входить могли только зарегестрированные пользователи с фотографиями?
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (18:49)
Юленька, солнышко!
А зарегистрированный пользователь не может быть недоброжелателем? Или мы сначала всех поделим на светлых и темных? :D Светлые будут приходить ночью, а темные - днем, чтобы не пересекались (Вот это я насмотрелся Дозоров всяких :D :D)
Ольга-волшебница (точно Дозоров насмотрелся ),
А у меня Ваш образ такой явный уже, что я буду по нему скучать, когда фото повесят
Cogito ergo sum
Julija
17 января 2006 (18:51)
А еще мечтаю, чтобы была база данных и чтобы по ней можно было находить желаемых людей(например с венерой в деве или с марсом в знаке льва)!Был бы просто класс!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.