Форум на ОКУЛУС

Тема 4858, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julija
     17 января 2006 (19:43)

Спасибо Андрюшь за теплые слова

Что касаеться возрастной категории, то действительно молодежи здесь очень мало. Особенно между форумчанами с фотогргафиями. Но заметила что среди обращающихся на форум с различными вопросами, как раз много молодежи. Их волнует тема брака, совместимости, личный гороскоп...

Только вод почему-то такие юные авторы куда-то пропадают и не задерживаються на сайте, уступая тем самым место более опытным и зрелым.

Может быть нужно более внимательней относиться к просьбам и вопросам новичков, чтобы и они здесь оставались и чтобы им тоже сдесь было место. Думаю что астрологию важно изучать уже с самых юных лет.Так как она помогает нам лучше узнать себя, продотвращает ошибки и являеться проводником в нашей жизни.

Будем надееться, что со временем здесь появяться люди всех возрастных категорий и каждый сможет найти себе друзей.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (20:55)

Лена,

Я так понимаю, это приглашение к брудершафту?

С огромным удовольствием! Давно пора!

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (20:57)

Ольга, для меня три раза ого-го и пять раз гип-гип-ура! :D :D :D

Cogito ergo sum
dav
     17 января 2006 (21:34)

2Ирина.

* А вот технически... - Как рисунок?*

Клавишу PrintScreen на писюках (а у большинства они) ещё не отменили.

Далее -- в любой лицензионно чистый графический редактор, обрезаем лишнее -> save as или export в *.gif, и высылаем.

Если кто-то не дружит с графикой, можно и сервис такой предложить. Для девочки, сидящей скажем в декрете -- хорошее пособие

Александр.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:50)

Я бы включил здесь Уран и предложил совсем сумасбродную идею. Объединить всех форумчан под лозунгом "Скачайте ЗЕТ!" и тогда проблема была бы решена :D Для подбора лозунга требуется гармоничный Овен, для обеспечения всех ссылкой на дистрибутив ЗЕТ гармоничный Близнец :D :D

Cogito ergo sum
dav
     17 января 2006 (21:58)

2Андрей.

Ну во-первых, не все Zet уважают.

Есть и корифеи, в Гермесе работающие.

Сталкер, тут Мила предлагала заюзать.

Проблема этого вопроса в другом.

У всех разная школа. У каждого свои настройки вида. У одних с Точки Овна начало, у других с Асц.

По/против часовой.

С другой стороны это тоже отражает внутренний мир хозяина.

Aleksandra
     19 января 2006 (03:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Dav,

Чаще всего это отражает не внутренний мир, а то как его/ее научили/научился

Насколько я понимаю, речь не идет о хорошей астрологической консультации, а об элементарном вводе данных. Так что какой формат предложат (типа упрощенной Зет/Гермес/что админской душе угодно) тот и сгодится на этапе накопления информации и ее сортировки по каким-нибудь критериям. Не надо усложнять искусственно, трудности сами найдутся.

Удачи

Моргана
     20 января 2006 (20:45)

Зачем карты? Громоздко... Данные все есть, кому надо - сами сделают карту интересующего человечка

dav
     20 января 2006 (22:11)

2Моргана.

*Сами сделают карту*

... Особенно те, у кого дома плохая связь, и пришлось идти в интернет-кафе

Попробуйте смотреть не с высоты P4-3.5 и 100Мб канала.

Aleksandra
     21 января 2006 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Dav:

Тем кому интересно, могут и на дискетку скинуть в интернет кафе, или на бумажку запишут, а дома посчитают хоть вручную, хоть как.

Идея не в картинках, насколько я понимаю, а в сборе данных на потенциальных астро-близнецов.

Вот вводите Вы свои дд/мм/гггг и Вас на другую страницу переводит, где Вы можете время и место указать. Сортировка называется. Те кто времени не знают (да и тем кто знают не повредит) заполняют анкету на определение Асц. После этого присваивается номер, который можно использовать как login. Там же, кстати и необходимо кликнуть на показывать/не показывать для всех знаков. Своим (по определению и умочанию) Вас будет видно.

Такая вот моя идея, можете критиковать/поправлять (желательно конструктивно)

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере