Тема 4860, сообщений: 25
Выбрать роль для венеры в козероге с луной в тельце |
Автор | Сообщение |
лиза |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Согласна с Андреем, зачем Вам это нужно? Если для корыстных целей, то все равно ничего хорошего не выйдет А если личное, то как говорится в одной индийской мантре(дословно не скажу но смысл передам , мне самой рассказывали) Если это твое - никуда оно не денется, а если нет, то пошло оно ... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Mishel |
|
Mishel |
|
лиза |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Лиза, Я шокирован Вашим 5-ым домом и вообще всей картой :o Вы еще не заблудились в своих образах? А то так легко и себя потерять ненароком Ваша Луна тоже в Тельце, так что устраивайтесь вдвоем на комфортном диванчике и наслаждайтесь обществом друг друга Но если Венера у него в первых градусах Козерога, пытайтесь всячески избегать какой бы то ни было юпитерианской позиции (хвастаться, философствовать, осыпать подарками и так далее). Юпитер у Вас всей этой компашкой из 5-ого дома квадратурен. Так что смотрите, чтобы все Ваши образы не рассыпались в один момент как карточный домик. Потому что дальше придется показывать себя по первому дому, а там мало того что пусто и узко, так еще и скрытный Рак. Будьте осторожны, почитайте максимум про свой Юпитер и избегайте любых его проявлений. Удачного свидания! Cogito ergo sum
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Лиза, а мне кажется, что всё и само-собой может получиться - Ваша Луна тоже в Тельце. Рак на асценденте для Венеры в Козероге не самый далекий тип. А любовь к ролям - это же, наверно, еще и Венера во Льве?
Можно посмотреть книгу "Как завоевать мужчину". Конечно, там всё обобщено. Но на мой взгляд, читая, например, про мужчину Тельца можно понять, какие качества обладатель Луны в Тельце хотел бы видеть в своей избраннице -
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год