Форум на ОКУЛУС

Тема 4860, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
лиза
     17 января 2006 (17:36)

Андрей, Anharmony,

Спасибо! С потерей личности действительно есть такой момент Фильм сбежавшая невеста с Гиром и Робертс смотрели? Так вот я так и не определилась что я то люблю Но честно говоря не страдаю от этого нисколько. Венера во льве конечно тоже любит покрасоваться-это точно, но я все-таки ее приструниваю. Слава богу весы, поэтому анализирую себя довольно критично, хотя и люблю А вот с юпитером, была бы признательна если бы сказали что он мне такой дает. Я в свое время пыталась найти информацию, но она все какая-то общая. Так что как с ним обращаться даже и не знаю. А венера с сатурном у него попадают на мою селену в 7 доме, так что вроде не в первых градусах. Спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (18:43)

Лиза,

Ну раз не в первых градусах, то можно спокойно бежать на свидание Юпитером своим Вы ему ничего там болезненного не заденете

Если у Вас Zet, там про Юпитер все подробно написано. Если нету, напишите мне на мыло, я Вам вышлю инфу как раз о Вашем Юпитере.

Cogito ergo sum
лиза
     17 января 2006 (19:25)

Андрей,

Зет у меня есть, но то что там написано про юпитер, несет какой-то политико-социальный аспект вроде: стремление использовать массы людей в своих целях приведет к проблеме. Но массы людей нет и я не политик. А вот какие проблемы могут быть у меня как у человека (женщины) с пораженным юпитером без этих если, то... Я вообще язык подводного плохо понимаю. спасибо!

лиза
     17 января 2006 (21:41)

Вернее точнее могу сформулировать. Я читала, что юпитер это большое счастье в том доме, где он находитсяю Так вот что меня волнует-это: пораженный юпитер тоже дает счастье-в моем случае я так понимаю в работе или с какими то оговорками или вообще не дает? Вот из-за поражения и беспокоюсь

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:46)

Лиза, даю выдержку

* Юпитер в Козероге

...При плохих аспектах - стремление к власти, для этого проводят все свое время на работе, отчуждаются от семьи. К старости у них появляется сухость, скаредность, чувство одиночества. Ненавидят сумасбродство, но иногда позволяют себе сумасбродства ужаснейшие.

* ЮПИТЕР В ЗНАКЕ КОЗЕРОГА

Для Юпитера этот знак является наихудшим, здесь он ослаблен. Этому человеку следует остерегаться лицемерия, незаконной финансовой деятельности, аморальных связей и пренебрежения своими обязанностями. Планы этого человека могут остаться неосуществленными или же он будет вовлечен в непродуктивный бизнес. Могут проявиться также чрезмерный идеализм и неспособность достичь своих целей. Человеку, рожденному с Юпитером, находящимся в этом знаке, следует знать, что ранее он совершил какие-то противоестественные поступки, которые теперь должны быть искуплены (это верно в том случае, если слабость Юпитера не аннулируется). Эти люди серьезно относятся к своей работе. Можно ожидать некоторого беспокойства, связанного с детьми.

* Юпитер в Козероге.

Вы склонны свои интересы ставить выше общественных, и потому часто не находите поддержки у других людей. Следует преодолевать консервативность мировоззрения.

* Юпитер в Козероге

Вы обладаете врожденной проницательностью, а также способностью разрабатывать четкую стратегию и неуклонно следовать ей, чтобы достичь своих целей. Вы также обладаете врожденным чувством порядка, структуры и самодисциплиной. Законы и правила Вы склонны толковать скорее формально, чем по смыслу. Для Вас характерно чувство ответственности и Вы наверняка преуспеете, как за счет своего честолюбия, так и потому, что для Вас очень важна профессиональная работа - вне зависимости от того, в какой она области и вне зависимости от важности задачи. Неприкосновенность морали, но возможны скаредность и экономия в мелочах.

Cogito ergo sum
лиза
     18 января 2006 (09:42)

Андрей, спасибо! Не так все плохо

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (22:38)

Лиза, завтра четверг

Поделитесь с нами впечатлениями от свиданки?

Cogito ergo sum
лиза
     21 января 2006 (11:44)

Андрей, доброе утро Это не совсем свиданка была...мы просто часто оказываемся в одних и тех же местах и на одних мероприятиях. И как-то у меня есть подозрение что человек мне нравится. А я жутко этого и боюсь а в то же время интересно.... И как весы естественно пытаюсь все взвесить: шансы на успех, перспективы но понравиться на всякий случай хочу...может посоветуете... я смотрела синастрию, у нас нет аспектов между марсом и венерой, и я расстроилась, но может есть что нибудь обнадеживающее независимо от марса с венерой? На всякий случай полностью дам наши данные: я 25.09.1972 22:00 Питер, он 30.11.1960 время неизвестно. Спасибо!

лиза
     21 января 2006 (11:51)

Ой вот что беспокоит! Есть ли в карте показатель что я ему могу понравиться? А то может я себе придумываю?

Андрей Шаошан
Копатель
     21 января 2006 (20:46)

Лиза,

Сегодня утром писал Вам сообщение. Но вдруг выключили свет, и все стерлось. Попробую еще раз.

Во-первых, квадрат его Меркурия к Вашей Венере говорит о том, что взаимопонимание достигается с большим трудом. Меркурий не Марс, женщин воспринимает как равноправных и, что самое главное, равнообязанных особей определенного пола. Поэтому Вам будет хронически не хватать его внимания к Вам как к женщине. В транспорте платить будет не он, а оба, пальто Вы будете надевать сами, стул в ресторане отодвигать своими руками и так далее. Если же Ваша львиная Венера начнет требовать от него всех этих вещей, его скорпионий Меркурий будет нещадно Вам язвить и Вас подкалывать. Ваш макияж, прическа, одежда тоже станут объектом издевательства его Меркурия. Поэтому не все так просто. И Ваша Венера, и его Меркурий - оба гармоничны сами по себе. А значит особо никого из Вас поведение партнера не будет расстраивать, но вечные терки могут очень быстро привести к взаимной потере интереса и разрыву.

Ваш Уран достраивает его оппозицию Венера-Марс до тау-квадрата. Он совершенно не будет склонен мириться с Вашей независимостью и если Вы предложите ему только дружбу, на взаимность не рассчитывайте. Марс в Раке выплеснет на Вас бурю отрицательных эмоций, а козерожья Венера покрутит пальцем у виска, не понимая странностей Вашего Урана, и пожав плечами с гордым видом удалится восвояси. Подозрительность рачьего Марса по поводу Ваших возможных измен и чрезмерной свободы действий может привести к серьезным выяснениям отношений. Посему free love здесь не пройдет.

Ситуацию несколько смягчает секстиль между его Солнцем и Вашим Меркурием. Благодаря его возможностям и личным качествам Вы сможете реализовать многие свои идеи. Но такой секстиль больше подходит для отношений начальника-подчиненного, когда один дает задание, а второй успешно его выполняет. Секстили позволяют решить многие проблемы, но учитывая чистую пораженность его Солнца, это все равно будет не так уж легко, как хотелось бы.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере