Спасибо! С потерей личности действительно есть такой момент Фильм сбежавшая невеста с Гиром и Робертс смотрели? Так вот я так и не определилась что я то люблю Но честно говоря не страдаю от этого нисколько. Венера во льве конечно тоже любит покрасоваться-это точно, но я все-таки ее приструниваю. Слава богу весы, поэтому анализирую себя довольно критично, хотя и люблю А вот с юпитером, была бы признательна если бы сказали что он мне такой дает. Я в свое время пыталась найти информацию, но она все какая-то общая. Так что как с ним обращаться даже и не знаю. А венера с сатурном у него попадают на мою селену в 7 доме, так что вроде не в первых градусах. Спасибо!
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (18:43)
Лиза,
Ну раз не в первых градусах, то можно спокойно бежать на свидание Юпитером своим Вы ему ничего там болезненного не заденете
Если у Вас Zet, там про Юпитер все подробно написано. Если нету, напишите мне на мыло, я Вам вышлю инфу как раз о Вашем Юпитере.
Cogito ergo sum
лиза
17 января 2006 (19:25)
Андрей,
Зет у меня есть, но то что там написано про юпитер, несет какой-то политико-социальный аспект вроде: стремление использовать массы людей в своих целях приведет к проблеме. Но массы людей нет и я не политик. А вот какие проблемы могут быть у меня как у человека (женщины) с пораженным юпитером без этих если, то... Я вообще язык подводного плохо понимаю. спасибо!
лиза
17 января 2006 (21:41)
Вернее точнее могу сформулировать. Я читала, что юпитер это большое счастье в том доме, где он находитсяю Так вот что меня волнует-это: пораженный юпитер тоже дает счастье-в моем случае я так понимаю в работе или с какими то оговорками или вообще не дает? Вот из-за поражения и беспокоюсь
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:46)
Лиза, даю выдержку
* Юпитер в Козероге
...При плохих аспектах - стремление к власти, для этого проводят все свое время на работе, отчуждаются от семьи. К старости у них появляется сухость, скаредность, чувство одиночества. Ненавидят сумасбродство, но иногда позволяют себе сумасбродства ужаснейшие.
* ЮПИТЕР В ЗНАКЕ КОЗЕРОГА
Для Юпитера этот знак является наихудшим, здесь он ослаблен. Этому человеку следует остерегаться лицемерия, незаконной финансовой деятельности, аморальных связей и пренебрежения своими обязанностями. Планы этого человека могут остаться неосуществленными или же он будет вовлечен в непродуктивный бизнес. Могут проявиться также чрезмерный идеализм и неспособность достичь своих целей. Человеку, рожденному с Юпитером, находящимся в этом знаке, следует знать, что ранее он совершил какие-то противоестественные поступки, которые теперь должны быть искуплены (это верно в том случае, если слабость Юпитера не аннулируется). Эти люди серьезно относятся к своей работе. Можно ожидать некоторого беспокойства, связанного с детьми.
* Юпитер в Козероге.
Вы склонны свои интересы ставить выше общественных, и потому часто не находите поддержки у других людей. Следует преодолевать консервативность мировоззрения.
* Юпитер в Козероге
Вы обладаете врожденной проницательностью, а также способностью разрабатывать четкую стратегию и неуклонно следовать ей, чтобы достичь своих целей. Вы также обладаете врожденным чувством порядка, структуры и самодисциплиной. Законы и правила Вы склонны толковать скорее формально, чем по смыслу. Для Вас характерно чувство ответственности и Вы наверняка преуспеете, как за счет своего честолюбия, так и потому, что для Вас очень важна профессиональная работа - вне зависимости от того, в какой она области и вне зависимости от важности задачи. Неприкосновенность морали, но возможны скаредность и экономия в мелочах.
Cogito ergo sum
лиза
18 января 2006 (09:42)
Андрей, спасибо! Не так все плохо
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (22:38)
Лиза, завтра четверг
Поделитесь с нами впечатлениями от свиданки?
Cogito ergo sum
лиза
21 января 2006 (11:44)
Андрей, доброе утро Это не совсем свиданка была...мы просто часто оказываемся в одних и тех же местах и на одних мероприятиях. И как-то у меня есть подозрение что человек мне нравится. А я жутко этого и боюсь а в то же время интересно.... И как весы естественно пытаюсь все взвесить: шансы на успех, перспективы но понравиться на всякий случай хочу...может посоветуете... я смотрела синастрию, у нас нет аспектов между марсом и венерой, и я расстроилась, но может есть что нибудь обнадеживающее независимо от марса с венерой? На всякий случай полностью дам наши данные: я 25.09.1972 22:00 Питер, он 30.11.1960 время неизвестно. Спасибо!
лиза
21 января 2006 (11:51)
Ой вот что беспокоит! Есть ли в карте показатель что я ему могу понравиться? А то может я себе придумываю?
Андрей Шаошан
Копатель
21 января 2006 (20:46)
Лиза,
Сегодня утром писал Вам сообщение. Но вдруг выключили свет, и все стерлось. Попробую еще раз.
Во-первых, квадрат его Меркурия к Вашей Венере говорит о том, что взаимопонимание достигается с большим трудом. Меркурий не Марс, женщин воспринимает как равноправных и, что самое главное, равнообязанных особей определенного пола. Поэтому Вам будет хронически не хватать его внимания к Вам как к женщине. В транспорте платить будет не он, а оба, пальто Вы будете надевать сами, стул в ресторане отодвигать своими руками и так далее. Если же Ваша львиная Венера начнет требовать от него всех этих вещей, его скорпионий Меркурий будет нещадно Вам язвить и Вас подкалывать. Ваш макияж, прическа, одежда тоже станут объектом издевательства его Меркурия. Поэтому не все так просто. И Ваша Венера, и его Меркурий - оба гармоничны сами по себе. А значит особо никого из Вас поведение партнера не будет расстраивать, но вечные терки могут очень быстро привести к взаимной потере интереса и разрыву.
Ваш Уран достраивает его оппозицию Венера-Марс до тау-квадрата. Он совершенно не будет склонен мириться с Вашей независимостью и если Вы предложите ему только дружбу, на взаимность не рассчитывайте. Марс в Раке выплеснет на Вас бурю отрицательных эмоций, а козерожья Венера покрутит пальцем у виска, не понимая странностей Вашего Урана, и пожав плечами с гордым видом удалится восвояси. Подозрительность рачьего Марса по поводу Ваших возможных измен и чрезмерной свободы действий может привести к серьезным выяснениям отношений. Посему free love здесь не пройдет.
Ситуацию несколько смягчает секстиль между его Солнцем и Вашим Меркурием. Благодаря его возможностям и личным качествам Вы сможете реализовать многие свои идеи. Но такой секстиль больше подходит для отношений начальника-подчиненного, когда один дает задание, а второй успешно его выполняет. Секстили позволяют решить многие проблемы, но учитывая чистую пораженность его Солнца, это все равно будет не так уж легко, как хотелось бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.