Форум на ОКУЛУС

Тема 4860, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
лиза
     21 января 2006 (21:41)

Ой Андрей, спасибо! Я то деспотов очень даже уважаю Но вот по эмоциям...как бы это сформулировать...вот! Может ли он остаться ко мне равнодушным как к женщине? У нас еще вообще никаких отношений, только легкое знакомство и и иногда сотрудничество. И мне не хотелось бы влюбиться, а потом выяснить что он ничего кроме сотрудничества не имел в виду. Хотелось бы чтобы в синастрии было что-то что могло бы сказать, что мимо он точно пройти не сможет Есть ли?

Андрей Шаошан
Копатель
     21 января 2006 (22:36)

Лиза,

Для того чтобы мужчина не смог пройти мимо, нужны аспекты к Венере женщины. У Вас с ним только квадрат Меркурия, о котором я говорил выше. Понимаете? Притяжение может быть, как при любом квадрате, но дальше начинаются сложности.

Cogito ergo sum
лиза
     21 января 2006 (23:34)

Понятно...спасибо!! Влюбляться не буду, при таком раскладе. Я думала может там лилит и т.д. потрясут его до мозга и костей...вовремя остановили!!! А еще обсуждают нужна ли астрология-НУЖНА!!!Спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     22 января 2006 (00:24)

Лиза,

Можно я только одно отмечу? Не стоит жить по астрологии и прогнозам. Человек - сам творец своей судьбы. Если влюбитесь, это будет хорошим опытом в плане проработки своей Венеры. Так что не все так плохо!

Cogito ergo sum
лиза
     22 января 2006 (10:54)

Ээээ нет ,

Плавали знаем. Думаю что я ее уже так прорабатывала на всех этих неудачных романах, что я теперь только на более или менее обоюдные варианты буду влюбляться. Хотя надо признать, что астрологически даже самые надежные вещи не всегда работают. Например (если интересно) 25.09.72 22:00 и он 12.08.52 посмотрите там моя венера прямиком падает на его солнце, плутон лилит, раху и еще что то. мой марс с венерой в одном знаке, и его марс в квадрате к моей венере, да и много там всего прочего крайне положительно рисующего отношения. 2.5 года прообщались. и....увы А вот пара: он 27.07.1959 и она 30.11.1959 вроде в синастрии ничего особенного (на мой любительский взгляд по тому что узнала на окулусе )Живут вместе 15 лет, 2 детей и обожают друг друга.

Так что...это я к тому что я заранее влюбляться не буду, уж если он будет явно что-то там делать тогда еще подумаю, а так чтобы сейчас ходить в состоянии платонической влюбленности с неизвестным индексом взаимности-это я пожалуй поберегусь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере