Ой Андрей, спасибо! Я то деспотов очень даже уважаю Но вот по эмоциям...как бы это сформулировать...вот! Может ли он остаться ко мне равнодушным как к женщине? У нас еще вообще никаких отношений, только легкое знакомство и и иногда сотрудничество. И мне не хотелось бы влюбиться, а потом выяснить что он ничего кроме сотрудничества не имел в виду. Хотелось бы чтобы в синастрии было что-то что могло бы сказать, что мимо он точно пройти не сможет Есть ли?
Андрей Шаошан
Копатель
21 января 2006 (22:36)
Лиза,
Для того чтобы мужчина не смог пройти мимо, нужны аспекты к Венере женщины. У Вас с ним только квадрат Меркурия, о котором я говорил выше. Понимаете? Притяжение может быть, как при любом квадрате, но дальше начинаются сложности.
Выразили несогласие: 1
Cogito ergo sum
лиза
21 января 2006 (23:34)
Понятно...спасибо!! Влюбляться не буду, при таком раскладе. Я думала может там лилит и т.д. потрясут его до мозга и костей...вовремя остановили!!! А еще обсуждают нужна ли астрология-НУЖНА!!!Спасибо!
Андрей Шаошан
Копатель
22 января 2006 (00:24)
Лиза,
Можно я только одно отмечу? Не стоит жить по астрологии и прогнозам. Человек - сам творец своей судьбы. Если влюбитесь, это будет хорошим опытом в плане проработки своей Венеры. Так что не все так плохо!
Cogito ergo sum
лиза
22 января 2006 (10:54)
Ээээ нет ,
Плавали знаем. Думаю что я ее уже так прорабатывала на всех этих неудачных романах, что я теперь только на более или менее обоюдные варианты буду влюбляться. Хотя надо признать, что астрологически даже самые надежные вещи не всегда работают. Например (если интересно) 25.09.72 22:00 и он 12.08.52 посмотрите там моя венера прямиком падает на его солнце, плутон лилит, раху и еще что то. мой марс с венерой в одном знаке, и его марс в квадрате к моей венере, да и много там всего прочего крайне положительно рисующего отношения. 2.5 года прообщались. и....увы А вот пара: он 27.07.1959 и она 30.11.1959 вроде в синастрии ничего особенного (на мой любительский взгляд по тому что узнала на окулусе )Живут вместе 15 лет, 2 детей и обожают друг друга.
Так что...это я к тому что я заранее влюбляться не буду, уж если он будет явно что-то там делать тогда еще подумаю, а так чтобы сейчас ходить в состоянии платонической влюбленности с неизвестным индексом взаимности-это я пожалуй поберегусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.