Есть метод вычисления удачного места жительства по наталу, но многие авторы пишут, что он не работает, может перепечатывают друг у друга :D
А еще зачем, ведь соляр итак на место жительства строится
Мой натал на Москву не работает, хоть и живу здесь 12 лет, но это я, м.б. есть более удачные люди
Бояться - значит не доВериться Богу...
Cherry
Астролог, таролог, психолог
17 января 2006 (16:30)
Девочки, есть определеные правила относительно предсказательных методик.
Прогрессии и дирекции мы смотрим только по наталу!
Соляры, лунары и транзиты на место настоящего проживания, т. е. если была релокация, то на нее. Но здесь есть небольшой нюанс - не все чувствуют свою карту релокации и продолжают жить по радиксу. Например, у меня муж в каких-то случаях/ситуациях реагирует на натал, а в каких-то на локал. Поэтому я обычно людям смотрю транзиты, соляры и лунары и по той, и по другой карте.
Лёлька
17 января 2006 (16:39)
Ольга, я строю соляр на место его встречи...об этом столько спорят и пишут
Cherry, я смотрела важные события в своей жизни и по наталу и по-релокации, в той и другой видно вообщем-то. Как ни крути двойная работа , а душа хочет по-проще :p.
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (17:05)
Оля (Лелька),
Некоторые астрологи даже советуют клиентам уезжать на Соляр в другое место, чтобы скорректировать влияния будущего года. Помнишь, не зря ведь говорят: "Как Новый Год встретишь, так и проведешь".
По поводу релокации. Полностью согласен с Ольгой-волшебницей ( ). Здесь же даже логика прослеживается. Соляр можно встретить, как Новый Год. Это статичная карта. Момент времени. А как Вы встретите прогрессию? Никак. Поэтому новое место можно использовать только в таких статичных картах как Соляр.
Лелька, вот вот у Марч и Эверс по этому поводу, кое что написано,
что у многих это не работает
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (17:11)
Черри,
Почему у Вас опять такая категоричность во всем? Что это за правила? Истина в последней инстанции? Вы хоть бы ссылки приводили для большей убедительности. А то звучит довольно смешно. "Я сказала и все! Только так и никак иначе!" Что это за детский сад?
Cogito ergo sum
Лёлька
17 января 2006 (17:14)
Ольга, это вечный спор, который время от времени возникает на астрологических форумах.
Сама всегда стараюсь встретить день рождения дома, потому как Рак, но порой удивляют некоторые совершенно не запланированные вещи .
Оля
Cherry
Астролог, таролог, психолог
17 января 2006 (17:55)
"Почему у Вас опять такая категоричность во всем? Что это за правила? Истина в последней инстанции? Вы хоть бы ссылки приводили для большей убедительности. А то звучит довольно смешно. "Я сказала и все! Только так и никак иначе!" Что это за детский сад?"
Так, Андрей, я не поняла, это личный выпад в мою сторону или попытка оскорбить?
Где ж Вы углядели-то категоричность в моих словах? Вы читаете (хотя похоже больше по верхушкам прыгаете) древних? Лилли? Птолемея? Бируни? Вы знакомы с азами классической западной астрологии?
Так вот я никогда не считаю чьи-то высказывания или мысли истиной в последней инстанции, все проверяется практикой прежде всего. А вот Вы похоже да... Проекция, знаете ли, есть такое слово. :D
Открываю еще один большой секрет - в астрологии, как и в любой другой науке существуют определенные правила, проверенные веками. Есть теоремы, есть аксиомы. Так вот прогрессии и дирекции, строящиеся на натал - это аксиома. А остальное возможно теорема.
У меня сейчас нет возможности сидеть и перепечатывать Вам труды древних астрологов и их последователей, но литературу посоветовать могу:
Д. Радьяр (наверное слышали о таком?) - "Астрология личности", "Астрология трансофмации", "Личностно-ориентированная астрология".
Опять таки, Марч и Эверс пишут, что у них одна студентка никак не могла понять почему у нее один соляр не работает, а потом вспомнила что переехала
Интересно выходит, что если человек проводя половину года в командировках, вообще никакого соляра не имеет, я думаю, где человек большинство времени провел на то место и нужно соляр строить
Мы же к месту привязываемся, а так выходит что где-то болтаемся,
я так думаю,
извините, телец, практична
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (18:37)
Черри,
Чувствую, я еще не успею рот открыть, Вы мне его сразу закроете. У Вас какой-то непонятный страх быть вечно оскорбляемой. Да никто Вас не хочет оскорбить, унизить, растоптать, вывалять в грязи и все такое. К чему этот перегиб? Вы ведете себя как учительница младших классов, которая считает, что только Бог знает на пять, она знает на четыре, а все остальные на жалкую троечку. Расслабьтесь! Выйдите на воздух, подышите полной грудью, посчитайте "слоненят" до ста. А то от Вашего назидающего Сатурна уже пальцы на ногах холодеют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.