Форум на ОКУЛУС

Тема 4861, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (16:29)

Шестопаловым пока серьезно не занималась,

чего у него куда и как накладывается :D

Смысла в этом не вижу, может он и есть,

я его себе логично объяснить не могу

Есть метод вычисления удачного места жительства по наталу, но многие авторы пишут, что он не работает, может перепечатывают друг у друга :D

А еще зачем, ведь соляр итак на место жительства строится

Мой натал на Москву не работает, хоть и живу здесь 12 лет, но это я, м.б. есть более удачные люди

Бояться - значит не доВериться Богу...
Cherry
Астролог, таролог, психолог
     17 января 2006 (16:30)

Девочки, есть определеные правила относительно предсказательных методик.

Прогрессии и дирекции мы смотрим только по наталу!

Соляры, лунары и транзиты на место настоящего проживания, т. е. если была релокация, то на нее. Но здесь есть небольшой нюанс - не все чувствуют свою карту релокации и продолжают жить по радиксу. Например, у меня муж в каких-то случаях/ситуациях реагирует на натал, а в каких-то на локал. Поэтому я обычно людям смотрю транзиты, соляры и лунары и по той, и по другой карте.

Лёлька
     17 января 2006 (16:39)

Ольга, я строю соляр на место его встречи...об этом столько спорят и пишут

Cherry, я смотрела важные события в своей жизни и по наталу и по-релокации, в той и другой видно вообщем-то. Как ни крути двойная работа , а душа хочет по-проще :p.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (17:05)

Оля (Лелька),

Некоторые астрологи даже советуют клиентам уезжать на Соляр в другое место, чтобы скорректировать влияния будущего года. Помнишь, не зря ведь говорят: "Как Новый Год встретишь, так и проведешь".

По поводу релокации. Полностью согласен с Ольгой-волшебницей ( ). Здесь же даже логика прослеживается. Соляр можно встретить, как Новый Год. Это статичная карта. Момент времени. А как Вы встретите прогрессию? Никак. Поэтому новое место можно использовать только в таких статичных картах как Соляр.

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (17:07)

Лелька, вот вот у Марч и Эверс по этому поводу, кое что написано,

что у многих это не работает

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (17:11)

Черри,

Почему у Вас опять такая категоричность во всем? Что это за правила? Истина в последней инстанции? Вы хоть бы ссылки приводили для большей убедительности. А то звучит довольно смешно. "Я сказала и все! Только так и никак иначе!" Что это за детский сад?

Cogito ergo sum
Лёлька
     17 января 2006 (17:14)

Ольга, это вечный спор, который время от времени возникает на астрологических форумах.

Сама всегда стараюсь встретить день рождения дома, потому как Рак, но порой удивляют некоторые совершенно не запланированные вещи .

Оля

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     17 января 2006 (17:55)

"Почему у Вас опять такая категоричность во всем? Что это за правила? Истина в последней инстанции? Вы хоть бы ссылки приводили для большей убедительности. А то звучит довольно смешно. "Я сказала и все! Только так и никак иначе!" Что это за детский сад?"

Так, Андрей, я не поняла, это личный выпад в мою сторону или попытка оскорбить?

Где ж Вы углядели-то категоричность в моих словах? Вы читаете (хотя похоже больше по верхушкам прыгаете) древних? Лилли? Птолемея? Бируни? Вы знакомы с азами классической западной астрологии?

Так вот я никогда не считаю чьи-то высказывания или мысли истиной в последней инстанции, все проверяется практикой прежде всего. А вот Вы похоже да... Проекция, знаете ли, есть такое слово. :D

Открываю еще один большой секрет - в астрологии, как и в любой другой науке существуют определенные правила, проверенные веками. Есть теоремы, есть аксиомы. Так вот прогрессии и дирекции, строящиеся на натал - это аксиома. А остальное возможно теорема.

У меня сейчас нет возможности сидеть и перепечатывать Вам труды древних астрологов и их последователей, но литературу посоветовать могу:

Д. Радьяр (наверное слышали о таком?) - "Астрология личности", "Астрология трансофмации", "Личностно-ориентированная астрология".

Ллевеллин Джордж "Астрология от А до Я"

К. Рашмэн "Искусство предсказательной астрологии"

Гадес "Предсказательная астрология"

Джузеппе ди Бартолло "Семь ключей к гороскопу"

Девисона смотрю уже осиливаете...

Дальше продолжать?

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (18:06)

Опять таки, Марч и Эверс пишут, что у них одна студентка никак не могла понять почему у нее один соляр не работает, а потом вспомнила что переехала

Интересно выходит, что если человек проводя половину года в командировках, вообще никакого соляра не имеет, я думаю, где человек большинство времени провел на то место и нужно соляр строить

Мы же к месту привязываемся, а так выходит что где-то болтаемся,

я так думаю,

извините, телец, практична

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (18:37)

Черри,

Чувствую, я еще не успею рот открыть, Вы мне его сразу закроете. У Вас какой-то непонятный страх быть вечно оскорбляемой. Да никто Вас не хочет оскорбить, унизить, растоптать, вывалять в грязи и все такое. К чему этот перегиб? Вы ведете себя как учительница младших классов, которая считает, что только Бог знает на пять, она знает на четыре, а все остальные на жалкую троечку. Расслабьтесь! Выйдите на воздух, подышите полной грудью, посчитайте "слоненят" до ста. А то от Вашего назидающего Сатурна уже пальцы на ногах холодеют

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере