Черри, ну плиз, вы так чувствительны , в спорах рождается истина, но давайте не будем закрывать друг другу рот, а то ведь получится невнятное мычание
Андрей, рада что вы, а также Лелька и Ольга к теме присоеденились. от себя добавлю: у меня выходит так, что два-три месяца в году я провожу в Питере, все остальное время в Москве. может потому у меня релокационная карта работает больше, чем натальная. хотя как я уже отмечала "весомые" транзиты, в первую очередь Плутон, отразились именно на натале (ось асц-дсц), а вот заденут ли они релокацию - тут стоит подождать.
А вот Сатурн выдал ответ сразу по двум позициям дсц, сразив меня рядом достаточно сложных отношений, которые оставили след в моей жизни.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (19:07)
E-Lenka,
Рождение человека настолько неповторимый акт, что переезд, а тем более метание из города в город с ним ну никак не сравнится. Я к релокации очень скептически отношусь. Хотя и признаю целесообразность такого подхода и некоторую его обоснованность. Но сколько людей, столько мнений
Cogito ergo sum
Cherry
Астролог, таролог, психолог
17 января 2006 (19:13)
"Чувствую, я еще не успею рот открыть, Вы мне его сразу закроете. У Вас какой-то непонятный страх быть вечно оскорбляемой. Да никто Вас не хочет оскорбить, унизить, растоптать, вывалять в грязи и все такое. К чему этот перегиб?"
Андрей, ну а это Вы с чего взяли? Вы не отвечаете на мои вопросы. Странно, вроде никогда не была ни категоричной, ни боящейся быть оскорбленной, да и Сатурн у меня вроде не назидающий, скорее мой Плутончик Вас так зацепил... Ну наверное Вам виднее... :D Вас не раз на форуме просили гордыньку поумерить, но видимо Вы не слышите дружеских советов.
Давайте, закончим эти Ваши непонятно откуда взявшиеся придирки
в мой адрес, не будем усугублять нелегкую транзитную картину и станем говорить по существу.
"в спорах рождается истина, но давайте не будем закрывать друг другу рот, а то ведь получится невнятное мычание"
Вот это верно!
Елена, а Вы не пробовали проследить по лунарам, скажем, что работает - натал или локал? Или попеременно?
E-Lenka
17 января 2006 (19:25)
Cherry, лунары работают московские, даже при перемещении. я пока не очень задумывалась, а потому данных мало, но вот из последнего...
составляю лунар на 12.12.05-до 9 января 2006 примерно так. составляю по Москве. попадает 3 лунарный в 8 релокационный, причем по Плациду. 3 января уезжаю в Питер, а 7 происходит кража, о которой я писала здесь на форуме.
интерпретация 3 в 8: Поездки сулят опасность, попадание в критические ситуации при перемещениях, а также из-за знакомых, близких людей. При подтверждении другими показателями - неприятность для близкого родственника, приятеля, соседа, однокашника.
ну и опираясь на это - 7-8 января успокаиваю маму, рыскаю напару с сестрой по милициям и стлам находом, ну а с 9-10 начинаем заниматься перестановкой замкой, сбором документов на восстановление... короче, вместо отдыха получается вот такая бодяга :o
E-Lenka
17 января 2006 (19:32)
А вот Лунар с 9 января включился в Питере пока только его изучаю. хотя сама уже нахожусь в Москве.
Cherry
17 января 2006 (20:14)
Елена, значит Вы родились в Питере? (даты, даже если где-то висят не запоминаю, только если записываю...)
Да, интересно... значит у Вас включился московский лунар на 12.12.?
В Вашем случае выход такой, о котором я писала в певом посте данной темы - смотрите на обе карты, тем более, когда приходится вот так вот мотаться между двумя городами.
Кстати, этот же способ подходит для людей, родившихся в одном месте, но буквально сразу же или через пару лет переехавших на новое место жительства.
А для постоянно странствующих-колесящих, по опыту, рабочим оказывается только натал. Возможно, не успевают адаптироваться, привыкнуть, как уже пора переезжать...
Metel
17 января 2006 (20:39)
.
Cherry
17 января 2006 (21:02)
Таня, рада Вас здесь видеть. Что Вы стерли? Я даже прочитать не успела.
Metel
17 января 2006 (21:14)
И
Cherry
17 января 2006 (21:57)
Значит, сын родился в Москве?
"У сына - упр. 9-го Марс (Овен) в 10 (Близнецы) - указание ли это на "странника"?"
Ну это как один из показателей, можно сказать. Но должны быть еще. Смотрите сигнификаторов, управителей и соуправителей 9-го дома и 12-го (как вынужденная эмиграция, переезды, а по работе это в принципе вынужденно, если конечно она "добровольно" не связана с туризмом )Но похоже такое положение упр. 9-го дает именно добровольные разъезды, целевые.
"и временная релокация действовала (в разъездах 10 лет). В Москве - в наезженную колею"
Интересно, Вы сравнивали те же соляры, транзиты на временное место проживания и на Москву? Если, как Вы говорите, Москва - "наезженная колея", то она должна работать в первую очередь. Или Вы имели в виду "наезженная колея" в каком-то другом смысле?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.