Форум на ОКУЛУС

Тема 4861, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     17 января 2006 (18:52)

Черри, ну плиз, вы так чувствительны , в спорах рождается истина, но давайте не будем закрывать друг другу рот, а то ведь получится невнятное мычание

Андрей, рада что вы, а также Лелька и Ольга к теме присоеденились. от себя добавлю: у меня выходит так, что два-три месяца в году я провожу в Питере, все остальное время в Москве. может потому у меня релокационная карта работает больше, чем натальная. хотя как я уже отмечала "весомые" транзиты, в первую очередь Плутон, отразились именно на натале (ось асц-дсц), а вот заденут ли они релокацию - тут стоит подождать.

А вот Сатурн выдал ответ сразу по двум позициям дсц, сразив меня рядом достаточно сложных отношений, которые оставили след в моей жизни.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (19:07)

E-Lenka,

Рождение человека настолько неповторимый акт, что переезд, а тем более метание из города в город с ним ну никак не сравнится. Я к релокации очень скептически отношусь. Хотя и признаю целесообразность такого подхода и некоторую его обоснованность. Но сколько людей, столько мнений

Cogito ergo sum
Cherry
Астролог, таролог, психолог
     17 января 2006 (19:13)

"Чувствую, я еще не успею рот открыть, Вы мне его сразу закроете. У Вас какой-то непонятный страх быть вечно оскорбляемой. Да никто Вас не хочет оскорбить, унизить, растоптать, вывалять в грязи и все такое. К чему этот перегиб?"

Андрей, ну а это Вы с чего взяли? Вы не отвечаете на мои вопросы. Странно, вроде никогда не была ни категоричной, ни боящейся быть оскорбленной, да и Сатурн у меня вроде не назидающий, скорее мой Плутончик Вас так зацепил... Ну наверное Вам виднее... :D Вас не раз на форуме просили гордыньку поумерить, но видимо Вы не слышите дружеских советов.

Давайте, закончим эти Ваши непонятно откуда взявшиеся придирки

в мой адрес, не будем усугублять нелегкую транзитную картину и станем говорить по существу.

"в спорах рождается истина, но давайте не будем закрывать друг другу рот, а то ведь получится невнятное мычание"

Вот это верно!

Елена, а Вы не пробовали проследить по лунарам, скажем, что работает - натал или локал? Или попеременно?

E-Lenka
     17 января 2006 (19:25)

Cherry, лунары работают московские, даже при перемещении. я пока не очень задумывалась, а потому данных мало, но вот из последнего...

составляю лунар на 12.12.05-до 9 января 2006 примерно так. составляю по Москве. попадает 3 лунарный в 8 релокационный, причем по Плациду. 3 января уезжаю в Питер, а 7 происходит кража, о которой я писала здесь на форуме.

интерпретация 3 в 8: Поездки сулят опасность, попадание в критические ситуации при перемещениях, а также из-за знакомых, близких людей. При подтверждении другими показателями - неприятность для близкого родственника, приятеля, соседа, однокашника.

ну и опираясь на это - 7-8 января успокаиваю маму, рыскаю напару с сестрой по милициям и стлам находом, ну а с 9-10 начинаем заниматься перестановкой замкой, сбором документов на восстановление... короче, вместо отдыха получается вот такая бодяга :o

E-Lenka
     17 января 2006 (19:32)

А вот Лунар с 9 января включился в Питере пока только его изучаю. хотя сама уже нахожусь в Москве.

Cherry
     17 января 2006 (20:14)

Елена, значит Вы родились в Питере? (даты, даже если где-то висят не запоминаю, только если записываю...)

Да, интересно... значит у Вас включился московский лунар на 12.12.?

В Вашем случае выход такой, о котором я писала в певом посте данной темы - смотрите на обе карты, тем более, когда приходится вот так вот мотаться между двумя городами.

Кстати, этот же способ подходит для людей, родившихся в одном месте, но буквально сразу же или через пару лет переехавших на новое место жительства.

А для постоянно странствующих-колесящих, по опыту, рабочим оказывается только натал. Возможно, не успевают адаптироваться, привыкнуть, как уже пора переезжать...

Metel
     17 января 2006 (20:39)

.

Cherry
     17 января 2006 (21:02)

Таня, рада Вас здесь видеть. Что Вы стерли? Я даже прочитать не успела.

Metel
     17 января 2006 (21:14)

И

Cherry
     17 января 2006 (21:57)

Значит, сын родился в Москве?

"У сына - упр. 9-го Марс (Овен) в 10 (Близнецы) - указание ли это на "странника"?"

Ну это как один из показателей, можно сказать. Но должны быть еще. Смотрите сигнификаторов, управителей и соуправителей 9-го дома и 12-го (как вынужденная эмиграция, переезды, а по работе это в принципе вынужденно, если конечно она "добровольно" не связана с туризмом )Но похоже такое положение упр. 9-го дает именно добровольные разъезды, целевые.

"и временная релокация действовала (в разъездах 10 лет). В Москве - в наезженную колею"

Интересно, Вы сравнивали те же соляры, транзиты на временное место проживания и на Москву? Если, как Вы говорите, Москва - "наезженная колея", то она должна работать в первую очередь. Или Вы имели в виду "наезженная колея" в каком-то другом смысле?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере