Форум на ОКУЛУС

Тема 4861, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Cherry
Астролог, таролог, психолог
     18 января 2006 (19:22)

"Cherry, да я родилась в Питере. могу кинуть тебе на почту свои данные. интересно было бы твое мнение."

Мнение по поводу чего именно? Скидывай, правда предварительно научи как пользоваться тут личкой.

"а с солярами, лунарами я так и делаю - смотрю карты на Питер и Москву, а также сравниваю Плацида и Коха."

А для чего меняешь системы домов? Что это дает? Что мешает остановиться на одной? Или думаешь, что дополнительная инфа таким образом находится?

E-Lenka
     19 января 2006 (12:47)

Cherry, личкой не знаю - как . так что научусь - тогда тебе скажу и может кину

а Плацид и Кох: никак не могу выбрать - кто же мне нравится больше :p

Лёлька
     20 января 2006 (13:05)

Лена, мне кажется важнее аспект прогрессивного Марса к натальному Сатурну(привязка к карте!), хотя и это можно учесть как дополнительный фактор.

Нет к Хирону думаю не стоит, он разошелся уже.

Я кстати на секстиле пр Марса к Сатурну и Солнцу,очень лелеяла мысль о серьезных взаимоотношениях, но в 18 лет она как-то не оправдала себя:p, кстати это единственный момент в жизни когда вокруг были мужчины явно старше чем я. А Сатурн у меня управляет 10-ым и находится в 5-ом. Неравнодушна все-таки была к серьезным, преуспевшим и деловым дядькам .

Оля

E-Lenka
     20 января 2006 (14:31)

Лелька, привет

"чистого" аспекта прогрессивного Марса к натальному Сатурну нет: полусекстиль - кто как к нему относится... Но воздействие на него есть: прогрессивный Марс в секстиле с прогрессивным Юпитером (27Бли - 27Овен), а Юпитер прогрессивный в свою очередь квадратирует мой натальный Сатурн (29Рак).

так что опираясь на твои выводы по поводу твоих 18 мне тоже можно утверждать: видимо мужчины не только старше, но и богаче или по социальному положению выше .. шутка. хотя и в ней есть доля правды.

E-Lenka
     20 января 2006 (15:32)

Лелька

Марс это сейчас мое слабое место , у меня он в 30 градусе Тельца. А ингрессия Меркурия только прошла год назад

а какие минусы (или плюсы) таких вот переходных состояний? понимаю, что при переходе в другой знак меняеится что-то в сфере деятельности, за которую в гороскопе отвечает планета или изменения в доме, а вот когда она еще не, ну как ты пишешь, 30 градус, то это что? подгтовка в переходу? подведение итогов? концентрация? или наоборот, болевая точка?

Лёлька
     20 января 2006 (15:56)

Лена еще раз привет

Относительно Марса моего,вообще касается последних градусов(не только в прогрессиях)это подведение итогов и подготовка к переходу в другое качество.

По моим наблюдениям связанным с градусами Анареты, люди с планетами в них очень склонны и вообщем-то даже должны развивать в себе качества соседнего знака. Последний градус это итог прохождения всего знака, и здесь развивать просто уже нечего. Вообще вопрос переходных состояний интересная тема. Но это я отклонилась .

Но у меня еще и соединие Марса пр. с Кету, вообще хорошая ингрессия, Близнецы это возможно то что не хватает тяжеловесному и ленивому Марсику в Тельце.

С Меркурием( была игрессия из Льва в Деву), очень странно вначале, как будто все мысли разваливаются на части, как-то не хватало Львиного умения сказать красиво, эффектно, по- новому конкретно, четко тоже не получается.

Но это реально работает,причем почти сразу, я наблюдала несколько ингрессий Венеры из Девы в Весы, знакомства интересные, браки, думаю здесь сказывается то что Венера уходит из ущербного для себя положения в знак своей обители.

Ой, Лена у меня Солнце_Сатурн, я вообще предрасположена к серьезным и социально-реализованным мужчинам:o

Оля .

E-Lenka
     20 января 2006 (16:16)

ну у меня в градусе Анареты Сатурн, вот видимо и дает предпосылки львиного проявления, вплоть до десоптизма .

а у меня грядет ингрессия Меркурия в Рыбы (в 2007). вообще я как-то привязалась к его водолейской сущности, что аж жалко будет все это менять . с другой стороны, подтолкнуть к чему-то такое изменение обязано, потому что застой чувствуется уже сейчас. видимо приведет все это к смене работы или направления деятельности.

из плюсов "Меркурианские Рыбы пытаются разговаривать и вообще общаться на уровне знаковых систем, поначалу (Меркурий в заточении) у них это получается плохо, их истинные чувства и тонкая энергия неудачно передаются таким образом.

Меркурианские Рыбы любят образную, пластическую речь, стихи... Развитый Меркурий дает возможность освоения таких языков и знаковых систем, которые позволяют транслировать свойственные Рыбам тонкие потоки космической энергии и информации; это положение Меркурия характерно для проповедников." ((с)Подводный)

так что опираясь на то, что моя профессия в принципе соответствует водолейскому Меркурию, колбаснуть меня должно не хило.

кстати, в этом же время прогрессивная Луна в Рак переходит.

да и Венеру ты не зря упоминула, ее ингрессия грядет через несколько лет: из Водолея в Рыбы же . я тут шутила, что ранний климакс, а потом где-то прочитала, что и может занятие хоз-вом домашним быть, и уход с башкой в семью...

кстати, возможно что типы мужчин все-таки прописаны в натале. Вот у тебя Солнце-Сатурн, а у меня первый аспект к Солнцу, Юпитер овенский. видимо социальное положение в обществе все-таки трактуется как положительный момент во взаимоотношениях.

Лёлька
     20 января 2006 (16:50)

Лена, может тебе ударится во что-то с психологическим уклоном? Две ингрессии в Рыбы.

А почему смена работы? Смотря чем Меркурий управляет.

Мое Солнце тоже в аспекте с Юпитером, только он второй после Сатурна .

Оля

E-Lenka
     20 января 2006 (17:03)

Лёлька, да есть у меня идея - чем заняться с психологическим уклоном, учитывая мою последнюю страсть - астрологию и то ,что я ее все равно воспринимаю через призму соционики, когда-то изучаемой, и базы по психологии, тоже когда-то полученной. видимо, и появление мое на окулусе, который там каким-то местом с Рыбами связан (извиняюсь ,если что не так поняла) - подготовка к двум ингрессиям в Рыбы . ну а учитывая, что в Рыбах у меня давненько прогрессивное Солнце сидит (да кто ж его посадит - оно же Солнце , то вывод о еще большем психологическом уклоне можно делать смело!:p

а Меркурий, если судить по наталу: руководит 6 и 7 домами, куспиды которых в Близнецах. плюс Дева - включенный знак 9 дома (по Коху). и как довесок: Близнецы занимают вторую половину 5-го дома...

плюс сам Меркурий натальный находится в 1 доме по Плациду и 2 по Коху, что собственно говорит и о возможном развитие личности, мировосприятие и проецировании в этот мир себя, так и об изменениях в системе заработков и получения средств.

Лена

зы: а у меня вслед за Юпитером - Марс, близнецовский. а вот Сатурн в оппозиция к нами обсуждаемому Меркурию, правда натальному

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере