Здравствуйте! Сын моей подруги в конце декабря забрал документы из института и добровольно собрался идти в армию. Причин не оъясняет. Хвостов по учебе не было,девушка есть,дома тоже все в порядке. Пожалуйста у кого есть возможность посмотрите его карту, что на него могло так повлиять?
Его данные: Алексей, 13.04.1984, 20:20 время московское. Пишу по просьбе своей подруги, т.к у нее нет интернета.
Место рождения не указали, у нас у секретаря парень после института добровольно ушел в армию,
сказал, что лучше отмучаться один раз, чем бегать постоянно
Нестандартно, но мужественно
Бояться - значит не доВериться Богу...
Metel
17 января 2006 (13:43)
o
olcha
17 января 2006 (13:58)
Ольга, место рождения Москва, так было бы понятно если после института, а то с 4-го курса, причем обучение платное было, вообщем зарыл в песок родительские деньги и объяснить ничего не хочет.
metel и с Вами согласна родители действительно могут о многом не догадываться.
С уважением, Ольга.
Metel
17 января 2006 (14:06)
o
Ева
17 января 2006 (14:42)
но вот только что еще от одного партнера узнаю, что его сын поступил тончно также(правда 1ый курс), неделю назад такая же ситуация у соседа на даче..естетсвенно все в декабре..
Татьяна, ты транзиты не помнишь какие были? Тут какое-то взросление все-таки мне кажеться, хотя со стороны родителей выглядит все иначе.
И все это с одной стороны и неожиданно - Уран транзитный в квадрате к Узлам, а с другой - на квадрате Сатурнов - как некий кризис возраста.
Саша
Metel
17 января 2006 (14:51)
С
olcha
17 января 2006 (15:06)
Cаша, обычно взросление наоборот связывают с некой степенностью и жизненной мудростью, а тут налицо какой-то бессмысленный, необъяснимый порыв из-за которого еще неизвестно как может сложиться дальнейшая жизнь.
Ольга.
Ева
17 января 2006 (15:11)
Татьяна, я не спец :o но трин транзитного Плутона к Солнцу - это конечно, не квадрат, но очень большое переосмысление собственной личности и ее места в обществе. Аспект долгий ведь. Это в карте у Алексея. Еще у парня в карте свой собственный огненный трин Солнце-Уран, Может и бунт.
в МГУ от 3000 понятно, родители в шоке.
Сын одних наших знакомых, когда не сдал экзамен, категорически отказался платить взятку, сказал что пусть лучше отчисляют, что его намеренно завалили.
Ева
17 января 2006 (15:22)
Ольга, каждый взрослеет по-разному(это я в карту смотрю). Красивый молодой человек с несколько мрачным взглядом, Солнечный Овен что само по себе может склонять с карьере военного, Марс в Скорионе тоде активен(у него ретрограден, значить вся активность спрятана может быть внутрь). В карте в основном благоприятные аспекты, трины, секстили, взрослеть сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.