Алекс,если не секрет,поделитесь о предсказании Ностардамуса и вашей расшифровке.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (17:46)
Маргуша! Тимошенко форева!
Сани! Бальзам на раненую душу мужчины! Нам тоже без Вас очень плохо будет! Хотя я вон пока не женат, но с самореализацией вроде как сам справляюсь. Посмотрим, что будет в 2008 году. Мне там наш Алекс-нумеролог свадьбу пророчит :D :D
Cogito ergo sum
Suney
17 января 2006 (18:42)
Suney
Андрей
Я писала об общих тенденциях которые, к сожалению, имеют место быть.
Прикинула, по памяти - есть три примера семей с ведущими мужчинами и следующими за ними женщинами. Но хотелось бы побольше, побольше :o
Андрей, раз уж мы с Вами тут пересеклись не могу не вспомнить Ваши высказывания о "немытой посуде".
Дело не в ней, просто мне, на пример,всегда попадались партнеры, которые меня именно в бытовых мелочах или своим образом быта- не раздражали, как и я их (посуду чистую люблю, оговариваю сразу). Но были другие проблемы. Так это я к чему - может каждому даны свои проработки и жизнь учит нас иначе смотреть на некоторые вещи?
Вы же точно что-то вынесли из преведущих уроков?
Надеюсь, вы меня поняли
Елена
Suney
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (19:02)
Сани,
Вы знаете, у меня такое странное впечатление сложилось, что я за эти полмесяца пребывания на Окулусе узнал о себе больше, чем за все свои 23 года с лишним. Уж мировоззрение так точно скорректировалось. Я в начале декабря гадал и недоумевал, чего ожидать от трина тр. Нептуна к своему Сатурну. Теперь я это отлично понимаю.
П.С. Мытую посуду обожаю! Мыть не люблю :D :D
Cogito ergo sum
лиза
17 января 2006 (21:54)
Насчет немытой посуды, я тут вспомнила. Я аккуратностью не страдаю, и к бытовым привычкам своих знакомых отношусь крайне толерантно. Наоборот, люди педантичные меня выводят из себя. Так вот: один знакомый вызвал у меня всплеск неконтролируемого отвращения, когда в лучших чувствах, сказал :любимая, не волнуйся, не надо готовить" и начал есть холодную котлету со сковородки. После этого я уже с ним не могла. А вот знакомый про которого я тут переживаю, жуткий педант, так вот меня это вообще не раздражало!!! Так что думается мне что не без астрологии тут...Одно и то же действие или привычки у разных людей может вызвать абсолютно разную реакцию у человека. Наверно как то планеты друг на друга попадают по особому
mia*
18 января 2006 (11:27)
Нани, полностью с Вами согласна!
Возвращение к идеальной модели на земле - матриархат. Я обожаю мужчин и вовсе не феминистка, но что правда, то правда. Опять же все написано в книге Код да Винчи. Мировой капитал постепенно переходит в руки женщин. А с деньгами и власть. И Тимошенко выйграет, даже если я за нее голосовать не буду.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2006 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ха ха ха ,
...Хотя я вон пока не женат, но с самореализацией вроде как сам справляюсь... Остается только догадываться каким образом неженатый мужчина справляется с етой самой саморелизацией .
алекс ,
у Ливни нет шанса стать премьером , вот у Кандализы Райс с Штатах есть , чем не президент амбициозная Скорпионша, а замом возьмет Хилари Скорпионшу , вот и будут две правительницы , куда Ливни до них .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.