Форум на ОКУЛУС

Тема 4863, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     17 января 2006 (17:13)

сдается мне ,что прогноз Ностердамуса в моей расшифровке сбывается ...

А второй Девой -главой страны будет Израиль (Ципи Ливни )Личная(интуитивная) точка зрения без расчетов.

Можно и поработать и на эту тему

Нани Давиташвили-
астролог
     17 января 2006 (17:42)

Алекс,если не секрет,поделитесь о предсказании Ностардамуса и вашей расшифровке.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (17:46)

Маргуша! Тимошенко форева!

Сани! Бальзам на раненую душу мужчины! Нам тоже без Вас очень плохо будет! Хотя я вон пока не женат, но с самореализацией вроде как сам справляюсь. Посмотрим, что будет в 2008 году. Мне там наш Алекс-нумеролог свадьбу пророчит :D :D

Cogito ergo sum
Suney
     17 января 2006 (18:42)

Suney

Андрей

Я писала об общих тенденциях которые, к сожалению, имеют место быть.

Прикинула, по памяти - есть три примера семей с ведущими мужчинами и следующими за ними женщинами. Но хотелось бы побольше, побольше :o

Андрей, раз уж мы с Вами тут пересеклись не могу не вспомнить Ваши высказывания о "немытой посуде".

Дело не в ней, просто мне, на пример,всегда попадались партнеры, которые меня именно в бытовых мелочах или своим образом быта- не раздражали, как и я их (посуду чистую люблю, оговариваю сразу). Но были другие проблемы. Так это я к чему - может каждому даны свои проработки и жизнь учит нас иначе смотреть на некоторые вещи?

Вы же точно что-то вынесли из преведущих уроков?

Надеюсь, вы меня поняли

Елена

Suney

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (19:02)

Сани,

Вы знаете, у меня такое странное впечатление сложилось, что я за эти полмесяца пребывания на Окулусе узнал о себе больше, чем за все свои 23 года с лишним. Уж мировоззрение так точно скорректировалось. Я в начале декабря гадал и недоумевал, чего ожидать от трина тр. Нептуна к своему Сатурну. Теперь я это отлично понимаю.

П.С. Мытую посуду обожаю! Мыть не люблю :D :D

Cogito ergo sum
лиза
     17 января 2006 (21:54)

Насчет немытой посуды, я тут вспомнила. Я аккуратностью не страдаю, и к бытовым привычкам своих знакомых отношусь крайне толерантно. Наоборот, люди педантичные меня выводят из себя. Так вот: один знакомый вызвал у меня всплеск неконтролируемого отвращения, когда в лучших чувствах, сказал :любимая, не волнуйся, не надо готовить" и начал есть холодную котлету со сковородки. После этого я уже с ним не могла. А вот знакомый про которого я тут переживаю, жуткий педант, так вот меня это вообще не раздражало!!! Так что думается мне что не без астрологии тут...Одно и то же действие или привычки у разных людей может вызвать абсолютно разную реакцию у человека. Наверно как то планеты друг на друга попадают по особому

mia*
     18 января 2006 (11:27)

Нани, полностью с Вами согласна!

Возвращение к идеальной модели на земле - матриархат. Я обожаю мужчин и вовсе не феминистка, но что правда, то правда. Опять же все написано в книге Код да Винчи. Мировой капитал постепенно переходит в руки женщин. А с деньгами и власть. И Тимошенко выйграет, даже если я за нее голосовать не буду.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2006 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ха ха ха ,

...Хотя я вон пока не женат, но с самореализацией вроде как сам справляюсь... Остается только догадываться каким образом неженатый мужчина справляется с етой самой саморелизацией .

алекс ,

у Ливни нет шанса стать премьером , вот у Кандализы Райс с Штатах есть , чем не президент амбициозная Скорпионша, а замом возьмет Хилари Скорпионшу , вот и будут две правительницы , куда Ливни до них .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере