Форум на ОКУЛУС

Тема 4864, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
irini
     17 января 2006 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

половинку как найти? личная жизнь когда-нибудь сложится? а дети?

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (16:15)

Философский вопрос, как найти половинку,

Вам точное место указать?

Это не к астрологам

Бояться - значит не доВериться Богу...
     17 января 2006 (17:47)

По идее половинка должна ходить где-то рядом.

Но в силу каких-то своих качеств вы не можете привлечь её к себе.

То, что Вы задались таким вопросом говорит о том, что Вы готовы уже её *принять*.

Покопайтесь в себе, нужно что-то изменить, улучшить или *задушить* в себе.

Измените себя - изменится мир вокруг Вас!

Удачи!

E-Lenka
     17 января 2006 (19:06)

А вопросом вы задались на ретро-Венере... уж не кто-то из ваших старых знакомых и есть она самая, искомая половинка? а может вы ее уже встречали, но почему-то не разглядели? погодите, пока Венерка развернется

irini
     18 января 2006 (16:24)

ну хорошо ОльгаК можно и без точного места :п

Мартини спасибо за пожелание, я тоже всегда в ето верила и другим так же говорила, но что-то...

Е-Ленка А если она развернется( а когда кстати? ) да не тем боком?

всех люблю

Suney
     18 января 2006 (16:46)

eirhnh

У меня когда-то была "идея-фикс", что надо найти свою половинку.

И вот с моей подругой приключилась такая история: она была замужем, но все время в душе ждала свою половинку, т.к. чувствовала, что муж это еще "не тот родной ее человек". Хотя замуж она вышла оценивая конкретно Его мужские качества и достоинства.

Так вот, встретила таки она свою половинку и разочаровалась. По сути они душа в душу оказались, а на деле, он как мужчина - нереализованный и без особых стремлений. Как впрочем и она, но она-то была за сильной спиной которая ее вела по жизни, а встретила родственную слабую спину.

В итоге она осталась с мужем, но на моих глазах было нескрываемое разочарование в "своей той самой половинке".

Так, что осторожнее с мечтами, подумайте, а нужнали вам именно "половинка", или просто подходящий и надежный для жизни партнер.

irini
     18 января 2006 (17:03)

я не думаю что для меня йето идея-фикс, и смотря что мы щитаем своей половинкой.для меня ето родство душ,тел и разума.Шодные ценности и стремления в жизни.и не слабое со слабым или сильное с сильным, а то что по истине дополняет одно другого и помогает идти по жизни , а не на оборот. Я говорю о полноте отношений, а не просто о взаимном влечении.

18 января 2006 (17:19)

eirhnh

Значит пока не время. Откройте карты . Что у вас там в натале?

Лучше не ждать, по себе знаю (точнее не думать и не теребить свою душу). Оно само *нарисуется*( должно по крайней мере).

Я когда в институте училась у нас преподавал один пожилой мужчина. Он мне всегда вопрос задавал :

- Тебе за 20, а ты всё ещё не замужем!? А это всё твоя го-о-о-рдость!!!!!

Мне обидно было( не в гордости было дело). Но верила что все равно найду или он меня найдёт!

Будте оптимистами, девочки!

П.С А вы сюда не заглядывали http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=l...gories&cid=1 ???

По моему на этом же сайте я считала статью про половинку *Близнецовское пламя* (так вроде если не ошибаюсь)

Isola
     18 января 2006 (17:30)

eirhnh, ищите себя, обретете себя найдете и свою "половинку". Не согласна я с таким определением " своя половинка", личность должна быть целостной, с партнером или без.

Вот здесь есть очень точно подмеченые статьи. http://astrariadna.com/?cat=7

Удачи!

irini
     18 января 2006 (17:31)

Мартини

Я согласна надежда умирает последней а т.к. я еирхнх, то шансы у меня еще есть!

ну а натал если кому интересно могут посмотреть

02 окт 1970 Шевченко Гурьевской обл.(+05:00) 01:36

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере