Тема 4864, сообщений: 13
Где ти половинка? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
irini |
|
Мартини |
По идее половинка должна ходить где-то рядом. Но в силу каких-то своих качеств вы не можете привлечь её к себе. То, что Вы задались таким вопросом говорит о том, что Вы готовы уже её *принять*. Покопайтесь в себе, нужно что-то изменить, улучшить или *задушить* в себе. Измените себя - изменится мир вокруг Вас!
Удачи! |
E-Lenka |
|
irini |
|
Suney |
eirhnh
У меня когда-то была "идея-фикс", что надо найти свою половинку. И вот с моей подругой приключилась такая история: она была замужем, но все время в душе ждала свою половинку, т.к. чувствовала, что муж это еще "не тот родной ее человек". Хотя замуж она вышла оценивая конкретно Его мужские качества и достоинства. Так вот, встретила таки она свою половинку и разочаровалась. По сути они душа в душу оказались, а на деле, он как мужчина - нереализованный и без особых стремлений. Как впрочем и она, но она-то была за сильной спиной которая ее вела по жизни, а встретила родственную слабую спину. В итоге она осталась с мужем, но на моих глазах было нескрываемое разочарование в "своей той самой половинке". Так, что осторожнее с мечтами, подумайте, а нужнали вам именно "половинка", или просто подходящий и надежный для жизни партнер. |
irini |
(Автоматический перевод с транслита!)
я не думаю что для меня йето идея-фикс, и смотря что мы щитаем своей половинкой.для меня ето родство душ,тел и разума.Шодные ценности и стремления в жизни.и не слабое со слабым или сильное с сильным, а то что по истине дополняет одно другого и помогает идти по жизни , а не на оборот. Я говорю о полноте отношений, а не просто о взаимном влечении. |
Мартини |
eirhnh Значит пока не время. Откройте карты . Что у вас там в натале? Лучше не ждать, по себе знаю (точнее не думать и не теребить свою душу). Оно само *нарисуется*( должно по крайней мере). Я когда в институте училась у нас преподавал один пожилой мужчина. Он мне всегда вопрос задавал : - Тебе за 20, а ты всё ещё не замужем!? А это всё твоя го-о-о-рдость!!!!! Мне обидно было( не в гордости было дело). Но верила что все равно найду или он меня найдёт! Будте оптимистами, девочки!
П.С А вы сюда не заглядывали По моему на этом же сайте я считала статью про половинку *Близнецовское пламя* (так вроде если не ошибаюсь) |
Isola |
eirhnh, ищите себя, обретете себя найдете и свою "половинку". Не согласна я с таким определением " своя половинка", личность должна быть целостной, с партнером или без.
Вот здесь есть очень точно подмеченые статьи.
Удачи! |
irini |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год