Тема 4866, сообщений: 25
Астропортрет Мадонны. (16.08.58 Бей-Сити, США, 6:14) |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Margusha |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Margusha |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , за статью не отвечаю , так как сама ее впопыхах нашла , глянула что к теме Унитаза она подходит , да и нас с Сани преободрит . Вообще вероятность того что ее Асц. в Деве достаточно высок , так как я обратила внимание что Девы на Асц. как правило или скуластые или круглолиции . Дсц. в Рыбах дает несколько браков , тоже подходит.А вот на время не было возможности глянуть , поищу сейчас сайт с которого все ето сняла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
YANUSIKK |
Всем привет! Согласно данным фонда Тэйгера, она родилась в 6 часов 17 минут по местному времени в Бей-Сити. На это время АСЦ имел координату 10°33' Девы. После ректификации гороскопа Мадонны была установлена новая координата АСЦ — 10°4'Девы. В обшей сложности АСЦ сместился на 29'. Посмотрим, как это повлияло на изменение времени рождения Мадонны. Для того, чтобы АСЦ имел координату 10°4 Девы, гороскоп Мадонны должен включиться в 6 часов 14 минут и 27 секунд.
|
Мартини |
|
Margusha |
Всем добрый день, 2Мартини те ребята передрали гороскопы у Ольги Соловьейвой, или она с ними содрудничает, вот ее сайт с теми же гороскопами
2YANUSIKK А что это за фонд такой? не могли бы дать ссылку?
Дело в том, что когда строишь в ZET, получается Асцендент в конце Льва. Или у меня что-то с головой :D
Не то чтобы меня сильно интересует судьба Мадонны, просто правду знать хочется |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год