Форум на ОКУЛУС

Тема 4866, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (20:52)

Маргуша,

Ссылка - это замечательно, но ответа на вопрос она не дает. Почему -6, а не -5?

Cogito ergo sum
Margusha
     17 января 2006 (21:28)

Что-то я сама запуталась, когда строю в Zet, получается Асц. в конце Льва. а у Соловьевой - в Деве :o

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:34)

Вот и я о том же! :o

Cogito ergo sum
Margusha
     17 января 2006 (22:25)

Значит либо составлена карта не верно, либо со временем ошибка. Ректификацию Мадонне делать не будем, с ее миллионами обойдется :D

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (03:58)

Ой, а может, она нам парочку отстегнет за это дельце? :D:D

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2006 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

за статью не отвечаю , так как сама ее впопыхах нашла , глянула что к теме Унитаза она подходит , да и нас с Сани преободрит .

Вообще вероятность того что ее Асц. в Деве достаточно высок , так как я обратила внимание что Девы на Асц. как правило или скуластые или круглолиции . Дсц. в Рыбах дает несколько браков , тоже подходит.А вот на время не было возможности глянуть , поищу сейчас сайт с которого все ето сняла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2006 (09:26)

http://astrologica.ru/articles.php?a=104

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YANUSIKK
     18 января 2006 (14:19)

Всем привет!

Согласно данным фонда Тэйгера, она родилась в 6 часов 17 минут по местному времени в Бей-Сити. На это время АСЦ имел координату 10°33' Девы. После ректификации гороскопа Мадонны была установлена новая координата АСЦ — 10°4'Девы. В обшей сложности АСЦ сместился на 29'. Посмотрим, как это повлияло на изменение времени рождения Мадонны. Для того, чтобы АСЦ имел координату 10°4 Девы, гороскоп Мадонны должен включиться в 6 часов 14 минут и 27 секунд.

18 января 2006 (17:00)

Астропортретов полно тут http://horo.mail.ru/portrait/ кому интересно!

Margusha
     18 января 2006 (18:04)

Всем добрый день,

2Мартини

те ребята передрали гороскопы у Ольги Соловьейвой, или она с ними содрудничает, вот ее сайт с теми же гороскопами

http://astrologica.ru/consulting.php

2YANUSIKK

А что это за фонд такой? не могли бы дать ссылку?

Дело в том, что когда строишь в ZET, получается Асцендент в конце Льва. Или у меня что-то с головой :D

Не то чтобы меня сильно интересует судьба Мадонны, просто правду знать хочется

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере