Возник вопрос о погибшем друге, имеет ли место какое либо постороннее вмешательство(не на физическом уровне имеется ввиду), даже есть предположения о конкретном человеке, так вот, правильно ли я думаю?
Вопрос возник 17.01.06 в Москве, 17.32
Mishel
17 января 2006 (18:04)
Лека,здравствуйте...,хотела уже Вам личное письмо писать...Я встретилась с Веске...и показала распечатанные фотографии-она сразу ответила-,что Ваш друг должен был прожить долгую жизнь...,,но его умышленно убили-имитировав несчастный случай...Есть идея-может быть бредовая,это не дело ли рук бывшего мужа ?
уВас будет еще мужчина,но Вы не будете вместе,расстанетесь.И только после этого-Вы встретите будущего мужа,брак будет хорошим,добрым....Теперь передаю трибуну астрологам...
Удачи!Мишель
leka
17 января 2006 (18:33)
Мишель, здравствуйте.
Я не думаю, что это муж, они вообще не знакомы были, да и мой муж на такое не способен. А вот бывшая девушка моего любимого человека очень даже может быть, она ему покоя не давала все время нашего знакомства и до него, как он говорил. Расстались они еще задолго до нашего знакомства, но она не могла с этим смириться, да и сейчас продолжает что-то делить... Но я думаю она к кому-т обращалась за помощью, порча или что-то вроде того. Потому что он никак не мог отделаться от ее навязчивости.
Mishel
18 января 2006 (00:27)
Лека,Вески и без моего вопроса ответила,что срок его жизни был достаточно большой предусмотрен-около 70 лет,начались какие-то "сбои",чисто энергетического воздействия и это было подстроено...
leka
18 января 2006 (00:55)
Мишель, спасибо, что помогли
Самое ужасное - это понимать, что человек мог бы жить... Одно дело Судьба, от которой ну никак не уйдешь, а тут...молодой, полный сил и энергии человек с таким желанием жить, мне кажется он очень боролся за жизнь... А какие сны мне после его смерти снились...
Сегодня весь день с этой мыслью, просто ужасное состояние. А ему-то каково...
Мишель, а моё предположение насчет этой девушки верно?
У этой девушки кредо ни себе и не людям.у меня тоже это было от бывшей .Даже заговоры находил.
Но я знал как с ней бороться и один раз ей сказал не кончишь заниматься этим в твои 37 будет очень плохо.Не послушалась ..Теперь по больницам ходит
leka
18 января 2006 (01:02)
Спасибо, Алекс Вам большое и Мишель и Вески.
Смотрю на его фотографии и в голове не укладывается... У меня вообще тут как-то промелькнула мысль, что моя поездка, которая состоялась-таки, хотя я с таким тяжелым сердцем туда уезжала, но все же поехала оградила меня от участия в этом всем, может быть на месте второй женщины, которая находилась с ним и выжила могла бы я быть, не знаю, может это и не так, уже всякое в голову лезет
leka
18 января 2006 (01:08)
дааа... А вот он видимо не мог никак противостоять этому, да может и вообще не понимал всего, она кругом врала, даже когда он в больнице находился умудрилась мне ТАКОГО про него наговорить, да так убедительно, что я даже на какой-то момент поверила... пока до дома не добралась и не "встряхнулась" от всего этого. А впечатление она производит очень даже неплохое на первый взгляд, даже пожалеть хочется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.