Алекс, а могла ли я его защитить от этого? хотя сейчас этот вопрос и не имеет смысла...
Isola
18 января 2006 (17:24)
leka, если вас еще интересует ответ на хорар как таковой. То ответа нет, вопрос уничтожает сам себя. Для астрологов - ретро Сатурн в соединении с АС. Не ищите ответа, вы уже ответили. "хотя сейчас этот вопрос и не имеет смысла... "
leka
18 января 2006 (17:33)
Isola, о каком вопросе речь? О самом первом, о причине или о том, могла ли я его защитить?
Хоть я и сказала, что не имеет смысла, для меня все же имеет, я буду мучиться этим всю свою оставшуюся жизнь... И без того очень тяжело и не знаешь за что зацепиться, руки опускаются...
Isola
18 января 2006 (18:24)
Ответ на вопрос о причине, вы же его как хорарный задавали.
"я буду мучиться этим всю свою оставшуюся жизнь..."
Ваше право, каждый выбирает для себя.
"И без того очень тяжело и не знаешь за что зацепиться, руки опускаются..."
За жизнь. Я не знаю всей истории, мое мнение что любой ушедший человек желает вам продолжения жизни, если вам от этого будет легче сделайте то чего он не успел.
leka
18 января 2006 (19:01)
Isola, там все неоднозначно очень и история более чем загадочная, поэтому и прошу помощи, чтобы хоть чуть-чуть разобраться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.