Форум на ОКУЛУС

Тема 4868, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Сов
     17 января 2006 (23:29)

Алекс!

Люба писала: "Селезёнка, отвечает за нашу кармическую память.

В случае если в прошлой жизни, кто-то скажем был мужчиной, он естественно привык любить женщин. Ну родился он в этой жизни женщиной,кармическая память помнит о любви к женщинам, ну и тянет личность любить в этом воплощении женщин,вот вам и лезбианство. В случае наоборот- гомосексуализм"

По вашему выходит, что мне думать вредно

:D :D :D

Не хотела вас грузить, но вы посмотрите мою дату, если есть интерес. 27.05.1971. Фамилия число 11, отчество число 9. Имя и ник знаете.

С уважением. Сов-Татьяна

17 января 2006 (23:43)

Таня допустим в клетке характер 4е единицы и более .Я с уверенностью говорю,что женщина в прошлой жизни была мужчина ,но это не значит ,что в этой жизни она будет лесбиянкой,но урок в этом есть -стать более женственной иначе к концу своей жизни она будет одинокой.НУ а выбор уж за ней..Ну а у вас больше сглаз на злость или тяжесть ,т.е следить за печенью.(Обычно эти болезни проявляются к старости ).Ну а через цифры имен это не смотриться ,но по имени и разложении их из пирамиды(хеопса) можем узнать ,район позвонка и опять же карму или болезнь по наследству или с рождения.А также район который способствует Для удачного и быстрого лечения .Так что нумеролог как терапевт может давать рецепты и направления к специалисту или сам может лечить.Вспомните кто был пифагор,

Сов
     18 января 2006 (00:04)

Алекс! Спасибо за отзывчивость. По клеточкам Пифагора если смотреть, то у меня нет ни одной четверки и ни одной шестерки. Единичек 3 шт.

Вы пишете, что "Ну а у вас больше сглаз на злость или тяжесть ". Очень может быть. Только уточните - я злюсь или на меня? Хотя это все взаимосвязанно. Как быть? До сих пор спасала Вера, Надежда, Любовь!!!

18 января 2006 (00:34)

Таня отсутствие 4ок - на радость ,но с этим все в порядке ,так как есть две 77

А в тот момент когда вы поднимаете тяжест или злитесь вы слабы и если вам ,чтото плохое сказать в этот момент то может и сбыться .

Также Физический труд вам вреден ,но обязателен в умереной дозе например гимнастика или аэробика ,танцы ,то что вы наверно и делаете.

18 января 2006 (00:50)

ТАНЯ ИЗВИНИТЕ Я ОШИБСЯ ..ВСЕ ИДУ СПАТЬ..

У ВАС НА ИСПУГ А ЭТО ПОЧКИ .И НЕМНОГО НА ЗЛОСТЬ И ЯРОСТЬ 8 ОДНА И ЕСТЬ ОДИН 0-А ЭТО ПЕЧЕНЬ,ТАК ЧТО НЕ ОШИБЬСЯ А ПРОСТО ДОПОЛНИЛ вСЕ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ .

Сов
     18 января 2006 (01:32)

Алекс! Благодарю! Извеняюсь, что сразу не ответила - засиделась в библиотеке. (открытие! на этом сайте интересная библиотека! )

Что восьмерка только одна, так я с этим работаю. Стараюсь не отказывать, если люди обращаются, правдо доверчивость моя меня подводит...

Про четверки я знаю и занимаюсь. Есть много двоек, что помогает.

Испуг? Пока до проблем с почками не дошло. Тут главно во время вспомнить - ВЕРА!

А про нолик - это 32-4=28, что в сумме 10? Про эту цифру, если можно расскажите. А я поделюсь, если будет интересно, своей информацией. Можно по почте.

С благодарностью. Татьяна.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (04:15)

Алекс! Я Вам десятый раз повторяю! Выделю жирным шрифтом.

Транссексуалы и геи - это совершенно разные вещи!!! При чем здесь мальчики, переодевающиеся в девочек? Нет, ну честное слово: в огороде бузина, а в Киеве дядько! Я Вам в самом начале поставил совершенно конкретный вопрос, а Вы мне начали про селезенку рассказывать. Я понимаю, здоровье - тоже вещь важная, но давайте не уклоняться. Раз начали тему, открыли топик, то извольте поведать другим, не разбирающимся в нумерологии, КАКИЕ ЧИСЛА ИЛИ КАКИЕ КОНФИГУРАЦИИ В МАТРИЦАХ И ПРОЧИХ ВЕЩАХ УКАЗЫВАЮТ НА СКЛОННОСТЬ К НЕТРАДИЦИОНАЛИЗМУ?

Я от Вас услышу конкретику когда-нибудь? Или Вы от меня специально по всему форуму бегаете? :D:D

Cogito ergo sum
Моргана
     18 января 2006 (10:57)

alex lev gold

Вы меня не поняли. Ущербными я не в коем случае их не называла, прочтите внимательнее. Как раз наоборот.

Детское девиантное поведение нужно исправлять, чтобы ребенок легче адаптировался в социуме. Но женская одежда на мальчике не имеет никакого отношения к его будущей ориентации. Подростковое влечение к лицам своего пола тоже проходит, с наступлением психологической зрелости. А ориентацию зрелого человека не исправить никакими методами, он такой, какой он есть.

А про положительное, отрицательное... это вообще очень относительно до определенного уровня развития духа. А после этого уровня, вопрос не имеет смысла вообще, потому что любое действие будет в благо, в развитие жизни, как бы со стороны оно не выглядело. Развитый духом человек не в состоянии сделать плохого, и вопрос выбора добра и зла отсутствует. Нет выбора.

18 января 2006 (12:02)

Андрей я ни где ни бегаю и ни кого не боюсь ,но вашу ссылку я не нашел и ни к тем и ни этим не отношусь ,да и тем более не вижу большой разницы,КАк и между "Прогнозом или Предсказанием№ ,или "картошка белая и красная.",а то что я плохо знаю или недопонимаю в споры не вступаю.А потаму если вы знаток и можете КОНКРЕТИЗОВАТЬ РАЗНИЦУ,то если можно повторите ,ваше понятие. переход ОТ гея к трансексуалу или наоборот-это тоже один шаг ,как от психолга к пстхиатару.

Очень внематочно вас послушаю Ну а после я вам дам конкретику.

18 января 2006 (12:19)

Моргана.Вот ваше высказывание А я между строчек умею читать.

"Какие ошибки, какие болезни... Почему идет речь об этих людях, как об ущербных??? С чего вы взяли, что природа ошиблась? Психиатрия не считает нетрадиционную сексуальную ориентацию болезнью, или отклонением от нормы. Это не лечится, потому что это не болезнь. А воспитанием, внушениями с фигурой отца, и т.п. можно только помешать раскрываться сексуальности ребенка, если он от природы гомосексуален. Только создать ему еще больше трудностей."

Это как в том анекдоте : Еврей это не нация ,а профессия !!.Ну он же все таки Еврей!?

Так если это не болезнь и не ущербность ,тогда что это ...и что такое традиционная ориентация ?

Любовь к молодым или старым? Любовь к маме или папе?СЕкс в темноте или при свете..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере