Люба писала: "Селезёнка, отвечает за нашу кармическую память.
В случае если в прошлой жизни, кто-то скажем был мужчиной, он естественно привык любить женщин. Ну родился он в этой жизни женщиной,кармическая память помнит о любви к женщинам, ну и тянет личность любить в этом воплощении женщин,вот вам и лезбианство. В случае наоборот- гомосексуализм"
По вашему выходит, что мне думать вредно
:D :D :D
Не хотела вас грузить, но вы посмотрите мою дату, если есть интерес. 27.05.1971. Фамилия число 11, отчество число 9. Имя и ник знаете.
Таня допустим в клетке характер 4е единицы и более .Я с уверенностью говорю,что женщина в прошлой жизни была мужчина ,но это не значит ,что в этой жизни она будет лесбиянкой,но урок в этом есть -стать более женственной иначе к концу своей жизни она будет одинокой.НУ а выбор уж за ней..Ну а у вас больше сглаз на злость или тяжесть ,т.е следить за печенью.(Обычно эти болезни проявляются к старости ).Ну а через цифры имен это не смотриться ,но по имени и разложении их из пирамиды(хеопса) можем узнать ,район позвонка и опять же карму или болезнь по наследству или с рождения.А также район который способствует Для удачного и быстрого лечения .Так что нумеролог как терапевт может давать рецепты и направления к специалисту или сам может лечить.Вспомните кто был пифагор,
Сов
18 января 2006 (00:04)
Алекс! Спасибо за отзывчивость. По клеточкам Пифагора если смотреть, то у меня нет ни одной четверки и ни одной шестерки. Единичек 3 шт.
Вы пишете, что "Ну а у вас больше сглаз на злость или тяжесть ". Очень может быть. Только уточните - я злюсь или на меня? Хотя это все взаимосвязанно. Как быть? До сих пор спасала Вера, Надежда, Любовь!!!
У ВАС НА ИСПУГ А ЭТО ПОЧКИ .И НЕМНОГО НА ЗЛОСТЬ И ЯРОСТЬ 8 ОДНА И ЕСТЬ ОДИН 0-А ЭТО ПЕЧЕНЬ,ТАК ЧТО НЕ ОШИБЬСЯ А ПРОСТО ДОПОЛНИЛ вСЕ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ .
Сов
18 января 2006 (01:32)
Алекс! Благодарю! Извеняюсь, что сразу не ответила - засиделась в библиотеке. (открытие! на этом сайте интересная библиотека! )
Что восьмерка только одна, так я с этим работаю. Стараюсь не отказывать, если люди обращаются, правдо доверчивость моя меня подводит...
Про четверки я знаю и занимаюсь. Есть много двоек, что помогает.
Испуг? Пока до проблем с почками не дошло. Тут главно во время вспомнить - ВЕРА!
А про нолик - это 32-4=28, что в сумме 10? Про эту цифру, если можно расскажите. А я поделюсь, если будет интересно, своей информацией. Можно по почте.
С благодарностью. Татьяна.
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (04:15)
Алекс! Я Вам десятый раз повторяю! Выделю жирным шрифтом.
Транссексуалы и геи - это совершенно разные вещи!!! При чем здесь мальчики, переодевающиеся в девочек? Нет, ну честное слово: в огороде бузина, а в Киеве дядько! Я Вам в самом начале поставил совершенно конкретный вопрос, а Вы мне начали про селезенку рассказывать. Я понимаю, здоровье - тоже вещь важная, но давайте не уклоняться. Раз начали тему, открыли топик, то извольте поведать другим, не разбирающимся в нумерологии, КАКИЕ ЧИСЛА ИЛИ КАКИЕ КОНФИГУРАЦИИ В МАТРИЦАХ И ПРОЧИХ ВЕЩАХ УКАЗЫВАЮТ НА СКЛОННОСТЬ К НЕТРАДИЦИОНАЛИЗМУ?
Я от Вас услышу конкретику когда-нибудь? Или Вы от меня специально по всему форуму бегаете? :D:D
Cogito ergo sum
Моргана
18 января 2006 (10:57)
alex lev gold
Вы меня не поняли. Ущербными я не в коем случае их не называла, прочтите внимательнее. Как раз наоборот.
Детское девиантное поведение нужно исправлять, чтобы ребенок легче адаптировался в социуме. Но женская одежда на мальчике не имеет никакого отношения к его будущей ориентации. Подростковое влечение к лицам своего пола тоже проходит, с наступлением психологической зрелости. А ориентацию зрелого человека не исправить никакими методами, он такой, какой он есть.
А про положительное, отрицательное... это вообще очень относительно до определенного уровня развития духа. А после этого уровня, вопрос не имеет смысла вообще, потому что любое действие будет в благо, в развитие жизни, как бы со стороны оно не выглядело. Развитый духом человек не в состоянии сделать плохого, и вопрос выбора добра и зла отсутствует. Нет выбора.
Андрей я ни где ни бегаю и ни кого не боюсь ,но вашу ссылку я не нашел и ни к тем и ни этим не отношусь ,да и тем более не вижу большой разницы,КАк и между "Прогнозом или Предсказанием№ ,или "картошка белая и красная.",а то что я плохо знаю или недопонимаю в споры не вступаю.А потаму если вы знаток и можете КОНКРЕТИЗОВАТЬ РАЗНИЦУ,то если можно повторите ,ваше понятие. переход ОТ гея к трансексуалу или наоборот-это тоже один шаг ,как от психолга к пстхиатару.
Очень внематочно вас послушаю Ну а после я вам дам конкретику.
Моргана.Вот ваше высказывание А я между строчек умею читать.
"Какие ошибки, какие болезни... Почему идет речь об этих людях, как об ущербных??? С чего вы взяли, что природа ошиблась? Психиатрия не считает нетрадиционную сексуальную ориентацию болезнью, или отклонением от нормы. Это не лечится, потому что это не болезнь. А воспитанием, внушениями с фигурой отца, и т.п. можно только помешать раскрываться сексуальности ребенка, если он от природы гомосексуален. Только создать ему еще больше трудностей."
Это как в том анекдоте : Еврей это не нация ,а профессия !!.Ну он же все таки Еврей!?
Так если это не болезнь и не ущербность ,тогда что это ...и что такое традиционная ориентация ?
Любовь к молодым или старым? Любовь к маме или папе?СЕкс в темноте или при свете..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.