Форум на ОКУЛУС

Тема 4869, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2006 (21:27)

Андрей,

завтра еще и Луна через оппозицию с Ураном пройдет.

Но пока все происходящее - мелочи жизни. Парламентская гонка - естественный ход событий, маяки - проведут инвентаризацию, подпишут договора и заставят кого надо платить по новым ценам. Сов - жалко. Неспроста на одно дерево сели. Так же необъяснимо, как выбрасывающиеся на берег дельфины и киты.

Остается одно - позаботиться о том, что доступно. Жаль, озимые пропадут, нет снега. Но если нет возможности спасти весь мир, нужно спасти хотя бы собственные цветы на подоконниках - чтобы в эти морозы не замерзли. Все мы часть одного целого. Перезимуем

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:33)

Ох, Ирина, и не говорите... На самом деле, я больше беспокоюсь о другом. О негативности той информации, которую получают сотни тысяч людей ежевечерно на 1+1, Интере, ICTV... Ведь сегодня в айситивишных Фактах, кроме сов, никакой отвлеченной, легкой информации. Да и то совы что-то значат. Именно это меня и сподвигнуло на топик

Cogito ergo sum
dav
     17 января 2006 (21:43)

2Андрей.

Потребитель получает тот йогурт, который ему нравится.

Достаточно отключить антенну, подключить DVD -- и вот уже совсем другое меню :D

А в инете Вы можете одну и ту же новость рассмотреть с разных сторон, и поиметь своё мнение.

Андрей Андреев
     18 января 2006 (01:00)

Тезка, как насчет символической "смерти" украинской государственности, в том виде как она есть, мафиозно- бюрократической... Это обусловленно в гороскопе Украины... Супруга Плутона, планеты смерти, Прозерпина- владыка гороскопа Украины...

И к сентябрю 2006 только все будет решено... Мини- парад быстрых планет в Скорпионе, в ноябре 2006,- отправная точка ВОЗРОЖДЕНИЯ, новой жизни страны и политикума... С чем я всех нас и поздравляю...

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (04:24)

Тезка! Наша государственность еще столь юная, что умирать ей как-то не пристало.

А всем тем, кто только и ждет этого момента, хочется сказать одно: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :D:D

Cogito ergo sum
mia*
     18 января 2006 (11:22)

Всем привет!

Мы потомки гиперборейцев и все что нам осталось - это создать Славянское государство. Я, кстати писала на сайт Путина об этой просьбе недавно

tanik
     18 января 2006 (11:55)

мне кажется нам многое надо создать...

а вообще на мой взгляд телевизор сейчас смотреть вообще противопоказано. Получаешь один негатив. Ну то, что с матушкой-природой не поспоришь, это понятно. Но вот когда смотришь про деяния людские, халатности, в результате чего ужасающие факты, государственное бездействие... короче перечислять много... а толку???

lilu
"тонкий мир"
     18 января 2006 (12:07)

Андрей,

Ваш пост очень напоминает начало фильма о Гарри Поттере Наверное, скоро Вы отправитесь в Школу Волшебников

joker-way.com
Gaida
     18 января 2006 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый ден!

Андрей!

Потерпите! Лет через 25 -Ваш интерес к полити-

ческим интригам уляжется!

Проверила на себе.С моими Меркурийем и Юпитером

в 9.д.- очен волновалас в юнности за вес Мир,

Надеялас на Всемирнойе Щастйе. Надежда Жива!

Андрей!

О политике.

(Я слукавила про 25 лет)

Уверена-у Вас йест карта отравления В.Юшченко. Очен интересуйет как Вы лично йейо

разобрали? Моя химическая Прозерпина в 12.д.

очен интересуйется!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 января 2006 (15:39)

Phantomia,

уничтоженные геноцидом около 20 млн. украинцев - о каком объединенном славянском государстве может идти речь? Слишком жива память.

Андрей Андреев!

...символической "смерти" украинской государственности, в том виде как она есть, мафиозно- бюрократической...

Все-таки, судя из прогрессий, процесс ВОЗРОЖДЕНИЯ, как ты его назвал, уже пошел - прогрессивное новолуние в карте Независимости - 2005 г. То же самое - прогрессивные соединения Меркурия. Все самое основное уже произошло.

Еще одно новолуние - соединение прогрессивных Солнца и Луны выпадает на один из самых энергоемких периодов года - вторую половину июня 2006 - на сходящемся трине к асценденту и в трине к Марсу солярному. Это сложный момент, но тенденции, похоже, позитивные. Это уже не выбор, а корректировка курса.

Ноябрь, согласна, - очень интересный месяц. По карте Украины соединение Сатурна тр. с Юпитером рад . Это - Плутон в гороскопе Ющенко. Именно на Юпитере рад. Сатурн сделает петлю, чтобы потом вернуться еще раз. Значит, не все определится и в ноябре.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере