завтра еще и Луна через оппозицию с Ураном пройдет.
Но пока все происходящее - мелочи жизни. Парламентская гонка - естественный ход событий, маяки - проведут инвентаризацию, подпишут договора и заставят кого надо платить по новым ценам. Сов - жалко. Неспроста на одно дерево сели. Так же необъяснимо, как выбрасывающиеся на берег дельфины и киты.
Остается одно - позаботиться о том, что доступно. Жаль, озимые пропадут, нет снега. Но если нет возможности спасти весь мир, нужно спасти хотя бы собственные цветы на подоконниках - чтобы в эти морозы не замерзли. Все мы часть одного целого. Перезимуем
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:33)
Ох, Ирина, и не говорите... На самом деле, я больше беспокоюсь о другом. О негативности той информации, которую получают сотни тысяч людей ежевечерно на 1+1, Интере, ICTV... Ведь сегодня в айситивишных Фактах, кроме сов, никакой отвлеченной, легкой информации. Да и то совы что-то значат. Именно это меня и сподвигнуло на топик
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (21:43)
2Андрей.
Потребитель получает тот йогурт, который ему нравится.
Достаточно отключить антенну, подключить DVD -- и вот уже совсем другое меню :D
А в инете Вы можете одну и ту же новость рассмотреть с разных сторон, и поиметь своё мнение.
Тезка, как насчет символической "смерти" украинской государственности, в том виде как она есть, мафиозно- бюрократической... Это обусловленно в гороскопе Украины... Супруга Плутона, планеты смерти, Прозерпина- владыка гороскопа Украины...
И к сентябрю 2006 только все будет решено... Мини- парад быстрых планет в Скорпионе, в ноябре 2006,- отправная точка ВОЗРОЖДЕНИЯ, новой жизни страны и политикума... С чем я всех нас и поздравляю...
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (04:24)
Тезка! Наша государственность еще столь юная, что умирать ей как-то не пристало.
А всем тем, кто только и ждет этого момента, хочется сказать одно: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :D:D
Cogito ergo sum
mia*
18 января 2006 (11:22)
Всем привет!
Мы потомки гиперборейцев и все что нам осталось - это создать Славянское государство. Я, кстати писала на сайт Путина об этой просьбе недавно
tanik
18 января 2006 (11:55)
мне кажется нам многое надо создать...
а вообще на мой взгляд телевизор сейчас смотреть вообще противопоказано. Получаешь один негатив. Ну то, что с матушкой-природой не поспоришь, это понятно. Но вот когда смотришь про деяния людские, халатности, в результате чего ужасающие факты, государственное бездействие... короче перечислять много... а толку???
уничтоженные геноцидом около 20 млн. украинцев - о каком объединенном славянском государстве может идти речь? Слишком жива память.
Андрей Андреев!
...символической "смерти" украинской государственности, в том виде как она есть, мафиозно- бюрократической...
Все-таки, судя из прогрессий, процесс ВОЗРОЖДЕНИЯ, как ты его назвал, уже пошел - прогрессивное новолуние в карте Независимости - 2005 г. То же самое - прогрессивные соединения Меркурия. Все самое основное уже произошло.
Еще одно новолуние - соединение прогрессивных Солнца и Луны выпадает на один из самых энергоемких периодов года - вторую половину июня 2006 - на сходящемся трине к асценденту и в трине к Марсу солярному. Это сложный момент, но тенденции, похоже, позитивные. Это уже не выбор, а корректировка курса.
Ноябрь, согласна, - очень интересный месяц. По карте Украины соединение Сатурна тр. с Юпитером рад . Это - Плутон в гороскопе Ющенко. Именно на Юпитере рад. Сатурн сделает петлю, чтобы потом вернуться еще раз. Значит, не все определится и в ноябре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.