Ирина, сугубо личное мнение: все равно ничего путного из раздела не выйдет. И можно отдать русинам территорию закарпатья, крым - татарам и дальше по списку... Я живу в Одессе, где тогда будем мы? :o
пришлите фото на адрес вверху страницы. Тему письма заметно обозначьте, можно восклицательными знаками. И там же - новый ник.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Моргана
18 января 2006 (18:21)
Ирина З.,
объединения государственного, политического, территориального я тоже не хочу. Но Русь Киевской была изначально... Я не знаю, как относиться к Украине. С одной стороны - СМИ орут про "воровство" газа... С другой стороны школьное воспитание оставило чувство братства... С третьей стороны у меня фамилия украинская, мать-украинка, бабушка умерла из-за болезни, возникшей во время голода на Украине. На Кубани тем временем другая бабушка ела траву в 33м году. А я русская. Кожей чувствую ненависть всех людей из бывших республик к России...
Моргана
18 января 2006 (18:25)
Андрей, разделяю ваши мысли и ощущения по поводу СМИ . Я думала, может вообще не смотреть... Подумав, решила, что надо осознанно смотреть. В воздухе тоже полно токсичных отравляющих газов, так что ж теперь, не дышать? Надо приучать организм и душу, вырабатывать иммунитет против всего этого, льющегося... А то, действительно, СМИ формируют негативную картину мира, и эта картина становится все более и более материальной, уже подкрепляясь нашей помощью и нашей силой формирования образа...
mia*
18 января 2006 (18:30)
Да... сестер у моей бабушки было 10, осталось 4 после голодомора. Так мне было душевно зажечь свечу в тот день, который Ющенко объявил днем памяти жертв голодомора.
не к русским ненависть - как раз этого нет совершенно, у всех в крови столько всего намешано... А протест в отношении несправедливости, которую Украине пришлось терпеть веками, при всем том, что нет более благословенного места по красоте и богатству всех ресурсов - и человеческих и природных. Доброта и терпимость - это исконные украинские качества - Телец ведь. А насчет воровства газа - все совершенно ясно и прозрачно - Украина брала ровно столько газа,сколько должна была получить из Туркмении. Фраза Еханурова:"Если было воровство, значит, была и контрабанда со стороны России. Если не было контрабанды - значит, не было и воровства." Так ведь мгновенно исчез вопрос с повестки.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (18:54)
Мия,
Все мы потомки Адамы и Евы. Так что по вашей логике, все, что нам осталось, это создать Эдемское Царство
Вообще, если когда-нибудь вопрос решения российско-украинских взаимоотношений будет стоять именно таким образом, я первый, кто сядет на поезд и эммигрирует в Европу. Мой патриотизм этого не перенесет.
Nr,
Вас не понял. Постов было много. Гарри Поттера уважаю, но в жизни реалист.
Гайда,
Не могу не интересоваться политикой По долгу службы приходится. Вот уйду на пенсию и буду учебники по астрологии для деток писать Всякие разукрашки, головоломки, загадки, стишки и рассказики
Карту отравления Ющенко не составлял, потому что химией интересуюсь мало. Тем более, что для меня эта тема уже давно не актуальна. Мой "любимый" Глоба пророчит очередной период ухудшения здоровья Ющенко во второй половине этого года. Будем надеяться, что он ошибается.
Cogito ergo sum
mia*
18 января 2006 (18:59)
Можно мне помечтать немного, Андрей?
А Вам нравятся нынешние территориальные границы Украины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.