Тема 4870, сообщений: 84
Астропсихологический портрет агрессии |
Автор | Сообщение |
Mishel |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Мишель, Давайте разделим всех на "агрессоров","диктаторов" и "жертв". Чуточку поиграем Если по знакам, то, например, так: Овен - энергетические агрессоры Телец - материалистические жертвы Близнецы - ментальные агрессоры Рак - эмоциональные агрессоры Лев - энергетические диктаторы Дева - материалистические агрессоры Весы - ментальные жертвы Скорпионы - эмоциональные диктаторы Стрелец - энергетические жертвы Козерог - материалистические диктаторы Водолей - ментальные диктаторы Рыбы - эмоциональные жертвы
Ребята, если с чем-то не согласны, я могу объяснить, почему я именно так распределил. Кстати, предлагайте свои варианты. Темка-то интересная! Мишель, Вам отдельное спасибо! Cogito ergo sum
|
Mishel |
Андрей,спасибо! Но у меня есть еще один вопрос: составила онлайновый гороскоп Гитлера и Чикатило-ничего общего...Хотела найти какую-нибудь общую точку,"от чего плясать" ну и..?. не нашла... А как с этим? и еще.,.. возьмем семейную пару,например-муж-диктатор-скупердюга,каких мало , и жена -жертва,экономящая на последнем....Ну,что скажете? |
Mishel |
И еще-вынесла отдельно:
Вчера на ОРТ в программе"Пусть говорят "обсуждался вопрос-о родителях,которые сдали приемных детей обратно в детдом-о их моральной ответственности перед обществом и о том,что дети не по детски агрессивны. На мой взгляд-это цепочка агрессии- Рождение,мать-детдом-приемная мать-детдом... Что вырастет из такого ребенка,очередной Чикатило?КРУГ ЗАМКНУЛСЯ... |
Mishel |
Прекрасная работа
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Андрей, мне интересны пока Овны и Тельцы. Прочитав, сначала хотелось воспротивиться: "Тельцы - жертвы?". Немного смешно... Потом подумала - если, например, взять этот аспект относительно материального, да, наверно, и душевного комфорта - то, да. Тельцу тут трудновато совладать с собой. Но тогда, если Овнам предоставить сильный энергетический поток - им тоже будет трудно на него не ответить. Те же жертвы, но сильной энергетики. С этой точки зрения, наверно, у каждого знака есть свои больные точки, в которых он может быть жертвой. Так что, как говорит один мой знакомый юрист, давайте разберемся с дефинициями http://fscenter.ru/fengshui/ |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый ден! Мишел! А.Гитлер-своими руками, лично -не резал, а Чикотило -сам- вот и разница. С Чикотило можно сравниват - Як.Свердлова- любил лично расстреливат,с удоволствийем.
Андрей! В Вашем списке нарушено чередованийе -Рак-ви- димо -жертва ? |
МоёИмя |
агрессия проявление человека, не зависимо от окружающих обстоятельств, неуровновешенная личность страдает от невозможности справляться с агрессией...
вот слова
Понимание алхимической символики без знания алхимических теорий довольно сложный процесс, хотя при желании можно вывести всю теорию из самих символов, но это под силу далеко не каждому.
Первое что надо усвоить, принимаясь за теоретическую базу алхимии - это то, что познание алхимии невозможно без изменения мышления и мировоззрения. Второе, что это длительный процесс. И третье (самое важное) алхимию надо разгадать как загадку, а не прочитать ее как ответ в конце книжки. По этому ниже даны лишь зерна истины, взрастить их и получить урожай можно только самому, и то, что вырастет (дерево или чахлый куст) зависит только от себя, и никого более не считая конечно ... ибо истинное знание живо только через Откровение. |
Mishel |