Тема 4870, сообщений: 84
Астропсихологический портрет агрессии |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
Мила, Техника бытовая под рукой не у продвинутой Девы, а у Девы с тугим кошельком. Будь она нищенкой, еще неизвестно, смогла бы она вовремя понажимать на все кнопочки в своем многоизвилинном мозге Лена-Мартини, Про Близнецов - очень точно Меня только юмор да смайлики спасают. А то бы давно в мою сторону летели "сковородки" [(с) Нюся] многих форумчан :D :D :D Cogito ergo sum
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Еще есть одна мысль... Для каждого знака в Зодиаке найдется свой агрессор и своя жертва. Речь идет о 12-ом доме, который уже на нашем форуме стал "притчей во языцах" С точки зрения агрессора (соответственно, вторая сторона - жертва): Телец своим массивным копытом раздавливает постоянно скачущего и тявкающего Овна как надоедливого таракана. Эффект Слона и Моськи. Близнецы берут Тельца, что называется, измором, поскольку тот просто не успевает за вездесущими Близнецами. Раки используют Близнецов в своих тайных эгоистических целях. Раки очень скрытны, поэтому могут сделать из Близнецов "испорченный телефон". Лев ударом мощной лапы оставляет на тонкой психике Рака долго незаживающий шрам. Вечно недовольная Дева уязвляет самолюбие Льва, который склонен совершенно не замечать своих недостатков. Весы используют трудолюбивых Дев, дабы самим не работать. Грязная рутинная работа? Фи! Как не по-венериански! Скорпионы успешно манипулируют вечно сомневающимися Весами. Зловещая улыбка Скорпиона на вопрос Весов: "Повеситься мне или утопиться?" третьего варианта не предусматривает. Стрелец нагружает всепоглощающего Скорпиона своими несусветными идеями, которые Скорпиону нужны триста лет, но желание обрести власть над неуловимым Стрельцом, что удается весьма плохо, в итоге превращается в параноидальную идею фикс, рабом которой и становится Скорпион. Козерог использует Стрельца как Ленин использовал идеи Маркса для построения "светлого будущего". Стрелец - фанатик, а для воплощения глубокого замысла Козерога фанатики - люди первой необходимости. Водолей предлагает Козерогу реализовывать совершенно непрактичные идеи, тем самым сбивая последнего с пути. Потерявшись в параллельных мирах Водолея, Козерог весь скукоживается, забивается в угол и впадает в глубокую депрессию в то время как Водолей уже давно "крутит" честолюбием очередного Козерога. Водолей теряется в своих мыслях сам только под влиянием Рыб, которые с помощью своего мутного тумана создают в его оригинальной головушке такую кашу, что приходится долго разбирать весь этот информационный бардак и раскладывать по полочкам мозга правду, ложь и большую ложь. Овен, собрав все свои силы, садится на экскаватор и до дна осушает заболоченную местность, где обитает Рыба. Оказавшись без воды, Рыба становится чрезвычайно уязвимой, чем непременно воспользуется Овен, который обещал принести Льву на обед свеженьких морепродуктов. Вот такие они жертвы и агрессоры! Cogito ergo sum
|
Мартини |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Писака - это Солнце и Меркурий в Близнецах в 9-ом доме Публиковаться мешает Уранья оппозиция к этому Солнцу из 2-ого дома. Мало денег платят Хотя если бы меня кто-то обеспечивал, я бы целыми днями только и делал бы, что строчил, строчил, строчил...:D:D:D Только тсссс... Никому не говори, а то подумают, что я лоботряс и альфонс Кстати, первый мой опыт публикаций на астротему уже состоялся. В статьях на Окулусе - прогноз исхода парламентских выборов в Украине. Очень аматорский прогноз, но с чего-то же надо начинать А на популярные астрологические темы я пишу на форум. Люди читают, спорят, соглашаются... И мне полезно, и им. Для меня дискуссия - лучший способ обучения. Cogito ergo sum
|
Мартини |
|
Mishel |
|
МоёИмя |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Лёлька |
Всем привет
Андрей,
Вот нашла информацию в инете
ОВЕН: РУКОВОДИТЬ во вдохновенной, энергичной, активной и идеалистической манере ТЕЛЕЦ: ОРГАНИЗОВЫВАТЬ в материалистической, скрытной, мыслящей и стратегической манере.
БЛИЗНЕЦ: БЕСЕДОВАТЬ в ментальной, энергичной, активной и идеалистической манере.
РАК: РУКОВОДИТЬ в чувствительной, скрытной, мыслящей и стратегической манере.
ЛЕВ: ОРГАНИЗОВЫВАТЬ во вдохновенной, энергичной, активной и идеалистической манере.
ДЕВА: БЕСЕДОВАТЬ в материалистической, скрытной, мыслящей и стратегической манере.
ВЕСЫ: РУКОВОДИТЬ в ментальной, энергичной, активной и идеалистической манере.
СКОРПИОН: ОРГАНИЗОВЫВАТЬ в чувствительной, скрытной, мыслящей и стратегической манере.
СТРЕЛЕЦ: БЕСЕДОВАТЬ во вдохновенной, энергичной, активной и идеалистической манере.
КОЗЕРОГ: РУКОВОДИТЬ в материалистической, скрытной, мыслящей и стратегической манере. ВОДОЛЕЙ: ОРГАНИЗОВЫВАТЬ в ментальной, энергичной, активной и идеалистической манере.
РЫБЫ: БЕСЕДОВАТЬ в чувствительной, скрытной, мыслящей и стратегической манере
Вообщем тоже 3 ключевых слова, но немного в другой манере .
Что касается союзов 2-12, последующему знаку думаю всегда труднее, но он мудрее ( а быть мудрым ох как тяжело ) предыдущего и снисходителен к его недостаткам. Хотя в негативном варианте возможно и то что ты описал. Но у каждого здесь своя роль, учить и учится. Это не союз равных, как впрочем и 6-8. Выбор остается не за вами……… :o.
Вот ссылочка
Оля |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год