Форум на ОКУЛУС

Тема 4870, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     19 января 2006 (17:48)

Наташа, новое фото!

Ну-у-у ... тут ты как с паспорта! Теперь наверное и отношение будет немного другое!

Оля, да ... организовывать и вдохновлять мы умеем! Вот только нас (львов) иногда *пинками* надо за лень!

Ludmila
     19 января 2006 (18:27)

Андрей

ты интересно облекаешь словами свои мысли но както спешишь с выводами,дорогой, хотя спасибо за реплику ...

Если присматриваемся к людям из стремления распознать, то реже прибегаем к шаблонам, которые увы не способствуют видеть дальше вот тех упомянутых трех сосен.

Добавлю про Дев..я многих знаю..и тех кто с "тугим" и полной чашей но не используют, И тех, кто имея пару-тройку вещиц, что быт облегчают, используют это на все 100..

Истинная Дева когда покупает технику то пока весь маркетинг-ресерч не проведет и не изучит как и для чего в том числе инструкцию по использованию- денежку не потратит и не заплатит больше того что конкретная техника стоит!.. дело не в количестве-наличия ресурсов а в отношении что к заработанному что к предметам. Разницу улавливаешь?

Я обхохоталась при переводе одной финской инструкции к использованию гриля..казалось бы простой предмет, но там было упомянуто 19! пунктов, как предостережение чего делать не надо в гриле или грилем ..Они, европейцы таки на самом деле думают о потребителе с учетом всех ньансов извилин или отсутствия оных.

Мила

Мишель, свет и любовь!

Mishel
     19 января 2006 (18:33)

Лена,спасибо ,только не поняла-понравилось или нет...,это с книги-прямо из типографии(они выслали),это мой нотный сборник,но предыдущая была "свежее",это еще один сборник-не с паспорта.

Юра,спасибо!!!!.

Милочка ,как дела?Жду поробностей в письме...

С любовью,Мишель

19 января 2006 (19:11)

Понра!

Просто ты тут немного построже чем на прежней фотке.

С Новым Сборником!

Mishel
     19 января 2006 (19:18)

Ленуся,спасибо!

Эдита
     20 января 2006 (01:38)

Возвращаясь к жертвам и агрессорам…

Андрей Не соглашусь, что предыдущий знак выступает в роли жертвы. Жертвой, как правило, оказывается сам агрессор. Очень сложно понять предыдущий знак, нащупать его слабое место (не астрологам . Непонятное пугает, страх вызывает недовольство, раздражение и агрессию.

Так, Овну не дано понять Рыб – их вечную нирвану, сны наяву, туман – Овен хочет действовать, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Он начинает дело, проявляет инициативу, а продолжает начатое, «доделывает» его Телец. Без Тельца все начинания Овна были бы безрезультатны.

Тельца раздражает чрезмерная импульсивность Овна, который мешает ему довести начатое дело до конца. А информацию Близнецов Телец складирует, складывает в стога, и неторопясь пережевывает. Чем больше пищи Телец получит от Близнецов, тем ему спокойнее – «никуда это сено не денется, прожую этот стог, потом за следующий примусь, да и будет что зимой пожевать»

Близнецов же такой подход Тельца просто не может не бесить – Близнецам нужен быстрый обмен информацией, а не ленивое пожевывание пучка. Рак в этом отношении более полезен – он тут же выдаст эмоциональную реакцию на слова Близнецов, а рачьи эмоции послужат новой пищей для ума Близнецов.

Рак обидется на холодно-ментальную реакцию Близнецов, он и так знает, что он чувствует, без перевода его эмоций в слова. Блеск и царственность Льва – это лишь новая пища для эмоциональных переживаний Рака.

Льва, возможно, раздражает предсказуемость охов и вздохов Рака, его сентиментальность.Лев и так знает, что он лучший. Царю нужны слуги , а не опёка. Дева очень полезна Льву – она всегда выполнит мелочную работу, которая ниже достоинства царственной особы.

Видя все мелкие недостатки Льва, Дева негодует – «Как это - ничего сам сделать не может, а самомнение…! Вот она – Дева – действительно умница – и за Льва всё делает, и Весам помогает определиться с выбором, указывая на все достоинства и недостатки возможного выбора»

На сегодня всё Спокойной ночи

dav
     20 января 2006 (01:52)

Во даёт!!!

Андрей, эпидемия Шаошанизма началась. :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     20 января 2006 (02:23)

Эдита!

Я тебя просто обожаю!!! И знаешь за что?

За то, что теперь есть объективное, всестороннее, "медальное" представление этой проблемы. А значит мы достигли самого главного: конструктивизма дискуссии. Это то, о чем я мечтаю уже месяц пребывания на форуме. Но к сожалению часто слышу какие-то отрывочные несогласия с тем или иным пунктом в силу, как правило, личного задевания автором самолюбия представителя того или иного знака Зодиака.

С нетерпением жду "дневной" полусферы!

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     20 января 2006 (02:32)

Александр, даю справку

Шаошанизм - широкое, объемное рассмотрение вопроса, которое предполагает дополнение другой точкой зрения в аналогичном стиле.

Давизм - умение кратко и точно дать целостную оценку "шаошанизму" без привязки к конкретным деталям и с использованием философских суждений.

И то, и другое несомненно имеет право на существование, поскольку взаимообогащает последователей обоих направлений "форумизма" и способствует максимально эффективному решению его задач и целей.

:D :D :D

Cogito ergo sum
Mishel
     20 января 2006 (11:03)

Эдита,простите,но не соглашусь:

Видя все мелкие недостатки Льва, Дева негодует – «Как это - ничего сам сделать не может, а самомнение…! Вот она – Дева – действительно умница – и за Льва всё делает, и Весам помогает определиться с выбором, указывая на все достоинства и недостатки возможного выбора»."Может я какой-то ненормальный лев-но всю жизнь за девами убираю,а они идут,довольные домой...это я имею в виду дев-учительниц на работе-мне ,директрисе,их всегда было жалко...маленькие дети,болеют-отправляю их домой,а сама убираю класс после уроков,заполняю за них формы отчета... и др..-короче,всю их работу-беру на себя,без всякой ругачки и критики...И никто меня не раздражал...Дома сын-дева,тоже нет никакой агрессии-ни с моей,ни с его строны-любим друг друга,помогаем...,очень оба любим добрые слова...,а как еще?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере