Ну-у-у ... тут ты как с паспорта! Теперь наверное и отношение будет немного другое!
Оля, да ... организовывать и вдохновлять мы умеем! Вот только нас (львов) иногда *пинками* надо за лень!
Ludmila
19 января 2006 (18:27)
Андрей
ты интересно облекаешь словами свои мысли но както спешишь с выводами,дорогой, хотя спасибо за реплику ...
Если присматриваемся к людям из стремления распознать, то реже прибегаем к шаблонам, которые увы не способствуют видеть дальше вот тех упомянутых трех сосен.
Добавлю про Дев..я многих знаю..и тех кто с "тугим" и полной чашей но не используют, И тех, кто имея пару-тройку вещиц, что быт облегчают, используют это на все 100..
Истинная Дева когда покупает технику то пока весь маркетинг-ресерч не проведет и не изучит как и для чего в том числе инструкцию по использованию- денежку не потратит и не заплатит больше того что конкретная техника стоит!.. дело не в количестве-наличия ресурсов а в отношении что к заработанному что к предметам. Разницу улавливаешь?
Я обхохоталась при переводе одной финской инструкции к использованию гриля..казалось бы простой предмет, но там было упомянуто 19! пунктов, как предостережение чего делать не надо в гриле или грилем ..Они, европейцы таки на самом деле думают о потребителе с учетом всех ньансов извилин или отсутствия оных.
Мила
Мишель, свет и любовь!
Mishel
19 января 2006 (18:33)
Лена,спасибо ,только не поняла-понравилось или нет...,это с книги-прямо из типографии(они выслали),это мой нотный сборник,но предыдущая была "свежее",это еще один сборник-не с паспорта.
Просто ты тут немного построже чем на прежней фотке.
С Новым Сборником!
Mishel
19 января 2006 (19:18)
Ленуся,спасибо!
Эдита
20 января 2006 (01:38)
Возвращаясь к жертвам и агрессорам…
Андрей Не соглашусь, что предыдущий знак выступает в роли жертвы. Жертвой, как правило, оказывается сам агрессор. Очень сложно понять предыдущий знак, нащупать его слабое место (не астрологам . Непонятное пугает, страх вызывает недовольство, раздражение и агрессию.
Так, Овну не дано понять Рыб – их вечную нирвану, сны наяву, туман – Овен хочет действовать, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Он начинает дело, проявляет инициативу, а продолжает начатое, «доделывает» его Телец. Без Тельца все начинания Овна были бы безрезультатны.
Тельца раздражает чрезмерная импульсивность Овна, который мешает ему довести начатое дело до конца. А информацию Близнецов Телец складирует, складывает в стога, и неторопясь пережевывает. Чем больше пищи Телец получит от Близнецов, тем ему спокойнее – «никуда это сено не денется, прожую этот стог, потом за следующий примусь, да и будет что зимой пожевать»
Близнецов же такой подход Тельца просто не может не бесить – Близнецам нужен быстрый обмен информацией, а не ленивое пожевывание пучка. Рак в этом отношении более полезен – он тут же выдаст эмоциональную реакцию на слова Близнецов, а рачьи эмоции послужат новой пищей для ума Близнецов.
Рак обидется на холодно-ментальную реакцию Близнецов, он и так знает, что он чувствует, без перевода его эмоций в слова. Блеск и царственность Льва – это лишь новая пища для эмоциональных переживаний Рака.
Льва, возможно, раздражает предсказуемость охов и вздохов Рака, его сентиментальность.Лев и так знает, что он лучший. Царю нужны слуги , а не опёка. Дева очень полезна Льву – она всегда выполнит мелочную работу, которая ниже достоинства царственной особы.
Видя все мелкие недостатки Льва, Дева негодует – «Как это - ничего сам сделать не может, а самомнение…! Вот она – Дева – действительно умница – и за Льва всё делает, и Весам помогает определиться с выбором, указывая на все достоинства и недостатки возможного выбора»
…
На сегодня всё Спокойной ночи
dav
20 января 2006 (01:52)
Во даёт!!!
Андрей, эпидемия Шаошанизма началась. :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
20 января 2006 (02:23)
Эдита!
Я тебя просто обожаю!!! И знаешь за что?
За то, что теперь есть объективное, всестороннее, "медальное" представление этой проблемы. А значит мы достигли самого главного: конструктивизма дискуссии. Это то, о чем я мечтаю уже месяц пребывания на форуме. Но к сожалению часто слышу какие-то отрывочные несогласия с тем или иным пунктом в силу, как правило, личного задевания автором самолюбия представителя того или иного знака Зодиака.
С нетерпением жду "дневной" полусферы!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
20 января 2006 (02:32)
Александр, даю справку
Шаошанизм - широкое, объемное рассмотрение вопроса, которое предполагает дополнение другой точкой зрения в аналогичном стиле.
Давизм - умение кратко и точно дать целостную оценку "шаошанизму" без привязки к конкретным деталям и с использованием философских суждений.
И то, и другое несомненно имеет право на существование, поскольку взаимообогащает последователей обоих направлений "форумизма" и способствует максимально эффективному решению его задач и целей.
:D :D :D
Cogito ergo sum
Mishel
20 января 2006 (11:03)
Эдита,простите,но не соглашусь:
Видя все мелкие недостатки Льва, Дева негодует – «Как это - ничего сам сделать не может, а самомнение…! Вот она – Дева – действительно умница – и за Льва всё делает, и Весам помогает определиться с выбором, указывая на все достоинства и недостатки возможного выбора»."Может я какой-то ненормальный лев-но всю жизнь за девами убираю,а они идут,довольные домой...это я имею в виду дев-учительниц на работе-мне ,директрисе,их всегда было жалко...маленькие дети,болеют-отправляю их домой,а сама убираю класс после уроков,заполняю за них формы отчета... и др..-короче,всю их работу-беру на себя,без всякой ругачки и критики...И никто меня не раздражал...Дома сын-дева,тоже нет никакой агрессии-ни с моей,ни с его строны-любим друг друга,помогаем...,очень оба любим добрые слова...,а как еще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.