Только не концентрируйся на боли. Всякой бяке есть вероятная психологическая причина. Когда я стараюсь помочь своей сестре, бывает, что недоброжелатели подкручивают пальцем у виска. Пишу тебе, зная, что поймешь верно.
" Пальцы олицетворяют какие-то детели жизни. Безымянный палец олицетворяет союзы и горе, печаль."
Не печалься, прошу тебя. Твы стольким помогала и ты любима. Поверь!
Новая мыслеформа, утверждение, которое тебе поможет:
"ВНУТРИ МЕНЯ ЦАРИТ МИР относительно этих ДЕТАЛЕЙ жизни!" И
"Я ЛЮБЛЮ, ОЩУЩАЯ В СЕБЕ МИР!"
А как твое письмо мне помогло. Дарить надежду - это здорово!
Сов-Татьяна
Mishel
21 января 2006 (23:58)
Танюшик,спасибо ...
Просто это больно и неприятно.Я ,как всегда ,оптимистична....Хотелось бы знать,что это не на всегда...и "надежда юношей питает"...может,кто-то посмотрит-на какой это
срок..
У меня в школе была молодая-девочка-учительница,русский и литература...
Наверное,у нас не научились бороться с этим...
Она умерла в тридцать с небольшим лет,оставив годовалую дочку-плохо прижгли...,потом все как-то было неудачно...
Я попала,по-моему,к ее врачу...я не паникерша,не подумай...ужасно много дома надо делать-а рука так болит...и все откладываешь...
Может,кто-то посмотрите,плиз-мои данные 7.08.58.,Ленинград,12-00..
Спасибо заранее!
Ludmila
22 января 2006 (00:04)
Натуля,
безымянный палец левой руки. нарыв ?
Там на месте ,в твоем близком окружении, с кемто в чем ты принимала активное и долгое участие
застряла затормозилась какая то давняя ситуация
что ты не разрешаешь но должна разрешить сама. Вырваться из нее и безвозвратно, поняв как это отпустить навсегда. Именно навсегда. Я знаю почему акцентирую. Просто прими этот акцент.
Обнимаю,
Мила
Сов
22 января 2006 (00:06)
Я тебе в личку скину свои опасения. Не поменялся адрес?
Только не паникуй! Мы с тобой!
Андрей Шаошан
Копатель
22 января 2006 (00:22)
Мила,
П.С. Брррр... Как же холодно!
Cogito ergo sum
Mishel
22 января 2006 (00:25)
Девушки,спасибо...
Адрес-тот же...,Оптимистка..,просто болит..
Может,плохо прижгли,внесли инфекцию,может,понервничала-результат стресса-у меня бывает и такое..
То,что есть внутренняя причина,раздвоение в душе-точно,ты права...У меня есть тяжелая проблема в жизни и не одна...
Я мучаюсь не один год...,а сделать-ничего не сделаешь,как наказание свыше-за прошлые воплощения...И не выбросишь,и не отбросишь и не решишь ничего...
Так и живешь с внутренней тоской...
Вот... и нарывы-как следствие..
Еще раз спасибо за участие...Наташа
Mishel
22 января 2006 (00:35)
Андрюшечка,здравствуй! Не мерзни...,ты нам нужен здоровый и веселый...
СО ВСЕМИ ПРОЩАЮСЬ-НЕТ СИЛ СИДЕТЬ... (можно открывать топик "ПОСЛЕДСТВИЯ АГРЕССИИ")
Ludmila
22 января 2006 (00:50)
Андрей
холодно и одиноко райт ? Квадратура она на то и квадратура чтоб прям в понедельник.. не дожидаясь следующей квадратуры :
1.открыть адрес близжайшей парилки
2.купить эл.обогреватель
3.девушку пригласить в кино или сам знаешь куда.. в любом случае там где тепло, но перед этим обогреватель уже должен быть в наличии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.