Татьяна, 9ый - это 9ый. Ну как ты смотришь брак? 7ой. Если есть планеты - одно, а если нет - то управителя.
Правильно ли будет невестку или зятя смотреть обоих по 11ому(7ой от 5го)?
И еще как я понимаю у мужчин детей смотреть в карте сложней чем у женщин.
Саша
Cherry
Астролог, таролог, психолог
18 января 2006 (01:07)
Таня, я когда-то очень очень давно делала такую картинку: в символичсекий кружок с домами помещала родственников, окружающих людей в соотвествующие им дома, на основе семантики (т. е. производных домов). Вот сейчас специально для Вас раскопала. Если у кого есть что дополнить - буду рада.
1 - я, дедушка по маме, бабушка по отцу, правнуки,
2 - -(где-то читала, что этим домом значится у нас не только материальная собственность, но и люди, которых мы считаем своей "собственностью"),
3 - братья/сестры, коллеги, соседи, учителя в школе, ученики,
4 - мама, свекор/тесть, двоюродные братья/сестры по отцу,
5 - дети, неофициальные любовные связи,
6 - тети/дяди по маме, подчиненные,
7 - муж/жена, бабушка по маме, дедушка по отцу, враги, партнеры,
8 - партнеры (бизнес), покровители, спонсоры,
9 - братья/сестры мужа/жены, внуки, преподаватели в ВУЗах,
10 - отец, начальство, теща/свекровь, двоюродные братья/сестры по маме,
11 - друзья, супруги детей,
12 - тети/дяди по отцу.
Соответственно планеты-сигнификаторы этих домов и являются управителями тех или иных родственников, людей в нашей жизни. Ну и индивидуальных управителей тоже не мешало бы посмотреть.
Cherry
18 января 2006 (01:30)
"Илга, вот это да Венера упр-ль 4 и 5-го у меня во 2-ом, по Коху Меркурий упр-ль 7-го тоже Ну и собственница"
:D :D :D Кто соотвественно окрашен Венеро-Лунно-Солнечными чертами? + планетки в домах добавят штрихи.
"Осталось только понять, куспиды, упр-ли или планеты в соответствующих домах, как помогают определить - АСЦ, знак Солнца или сильную планету родственника."
Может быть что угодно. Главное, чтобы это была чувствительная точка (например, те, которые Вы перечислили) гороскопа. Основные черты характера, темперамента и даже внешности уж точно покажет.
Metel
18 января 2006 (01:45)
Илга, и ещё раз спасибо! Всё понятно стало Таня.
Cherry
18 января 2006 (01:47)
Пожалуйста, Таня! Обращайтесь.
Metel
18 января 2006 (01:53)
Илга, всенепременно До полной учёности топать и топать Таня.
Gaida
18 января 2006 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добройе утро!
Метел!
Сыновей,дочерей можно определят по 5.д.-Куспид
в мужском знаке-сначала-сын и градус-Нечотный
А йесли в женском знаке и градус Чотный-дочка.
Также и в 3.д.-чотныйе гр.сйостры,нечйотныйе
братя, йесли стоят планеты.
Ева
18 января 2006 (11:05)
Привет всем!
Татьяна, К5 по Плациду 15Близнецов, по Коху вообще не очень приятно 13ый. АСЦ в Козероге и Луна там же.
Управитель Меркурий в 7ом. А ты говоришь собственница! Хотя 7ой - это и партнерство. Да собственно, только на равных и можно :o
Гайда, но у меня получается мальчик :o по градусу, и знак мужской.
Татьяна, с 9ым, там Нептун и Кету, вот последний огорчает, и Нептун упрвляет 8ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.