Форум на ОКУЛУС

Тема 4871, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сов
     18 января 2006 (12:43)

Спасибо, Анабелечка! Мои мужчины - моя гордость! Я посмотрела карту малыша своего. У него в 5 доме Лилит с квадратом к Нептуну (88 град) и в оппозиции Лилит к Сатурну. Есть секстиль Узел-Лилит. Теперь я понимаю как может сказаться наша операция в детстве. Я уже готова, и женить надо его лет в 18, чтобы детки были.

А 4 дом - Слнце в соединении сЛуной, Меркурий и Венера. Интересно, какое соединение. Что принесет?

Гаида почему-то не отзывается... :o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2006 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сов ,

Такой сильный 4 дом , будит привязан к семье , дому .

Надо женить ...

Я вот сама всегда мечтала рано замуж выйти , а не сложилось , так что не планируйте.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     18 января 2006 (13:09)

Анабель!

Как говорится - поживем, увидим. Надеяться надо на лучшее А действовать можно от противного. Моя знакомая всегда хотела выйти замуж за богатого мужчину и не хотела работать. Вышло все наоборот. Замуж не вышла, но сделала карьеру, теперь зарабатывает до 9 тыс долл, а муж, котрый ни дня не работал стал таковым только в прошлом году. Или взять меня - уж чего, чего, а замуж в 18 лет совсем не хотела. Планы были Наполеоновские! А будующий даже спрашивать не стал. Я долго сопротивлялась, но его розы так долго стояли в моей вазе (днем раскрывались, а вечером закрывались и так 2 недели), что по неволе задумаешься!

Доверься Судьбе! У тебя обязательно будет, только впусти это в свою жизнь

Gaida
     18 января 2006 (13:48)

Sov!

Ne otkryvajetsja Inbox.

Ариадна
     18 января 2006 (14:08)

Девушки, по Шестопалову за детей отвечает и 5 и 11 дома. Превый сын у женщины -по 5,первая дочь - по 11, второй сын по 11, вторая дочь по 5... и т.д. У мужчин наоборот.

Соответственно, с внуками и зятьями будет та же история.

У меня дочь по 11, однозначно.

Сына нет, увы, проверить не могу...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2006 (14:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ариадна ,

так так...

у меня в 11 Марс практически без аспектов , 5 пуст.

у мамы в 11 Плутон , дочка Скорпион вот получилась .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     18 января 2006 (14:24)

Всем привет!

пытаюсь тоже разобраться

А у момей мамы сработало наоборот: 5 - дом Рак, Луна в 1-ом в соединении с Венерой, с беременностью и родами проблем никаких. Я Рачек.

и у папы 11 дом - куспид в Раке, Луна в Деве - я Дева восх.

У нас в семье все всегда наоборот :D

Ева
     18 января 2006 (15:10)

Ариадна, спасибо!

Дочь смотрим по 11ому - К11 - 15ый Стрельца(Плацид), 13ый(Кох). Опять нечетный. Зато управитель хорош.

Татьяна, получается это мой Юпитер в 6ом Это работа моя?

Лена(Санни), у меня до неприличия было все прилично и без проблем с дочкой. Но 5ый дом я б не сказала что без проблем.

Саша

Liuba777
     18 января 2006 (17:34)

Приветики ,Форумчане!

Это выдержка из книги Вронского "Классическая астрология" 3 том.

Четвертое поле - это фундамент, на который опирается человек и с которого начинается его восхождение по социальной лест-Именно здесь закладывается основа будущих социальных по-I, которые позднее найдут свое выражение через X поле: авторитет среди профессионалов, престиж и репутацию в обществе.

Четвертое поле, помимо общего указания на родителей, может указывать также на одного из родителей - мать или отца. Что касается планет, то при дневном рождении отца сигнифицирует Солнце, а мать - Венера. При ночном рождении отца сигнифицирует Сатурн, а мать - Луна. Но с полями дело обстоит не так просто. Существуют различные мнения по поводу того, к какому полю отнести мать, а к какому - отца. Мнения на этот счет подчас бывают прямо противоположными:

по одной системе мать относится к X полю для тех, кто родился днем, и к IV полю для родившихся ночью, а отец относится к IV полю для родившихся днем, а к X полю для родившихся ночью;

по другой системе к X полю относят родителя одного пола с владельцем гороскопа, а к IV полю - родителя противоположного пола;

по еще одной системе к X полю относят отца женщины и мать мужчины, а к IV полю - отца мужчины и мать женщины;

в некоторых системах определение полей как сигнификато-ров родителей зависит от того, кто из них является более авторитетным для данного человека. Более авторитетный относится к X полю, а менее к - IV полю;

в индусской астрологии IV поле принадлежит матери, а X поле - отцу.

Как видим, Вронский в этом вопросе не был на 100% уверен какой дом за мать и отца отвечает, это исследование он оставил своим ученикам. Шестопалов доказал, что 4д.-отец,10д.-мать.

Liuba777
     18 января 2006 (17:43)

Соглашусь с Ариадной по поваду дети 5 и 11 дом. Сына нет, но дочь 100% по 11 дому.

Танюша плацидус работает только на 70%, проверенно в предсказательной астрологии Шестопаловым и Вронский иследования проводил оба они по системе Коха дома работали и работают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере