Спасибо, Анабелечка! Мои мужчины - моя гордость! Я посмотрела карту малыша своего. У него в 5 доме Лилит с квадратом к Нептуну (88 град) и в оппозиции Лилит к Сатурну. Есть секстиль Узел-Лилит. Теперь я понимаю как может сказаться наша операция в детстве. Я уже готова, и женить надо его лет в 18, чтобы детки были.
А 4 дом - Слнце в соединении сЛуной, Меркурий и Венера. Интересно, какое соединение. Что принесет?
Гаида почему-то не отзывается... :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2006 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов ,
Такой сильный 4 дом , будит привязан к семье , дому .
Надо женить ...
Я вот сама всегда мечтала рано замуж выйти , а не сложилось , так что не планируйте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
18 января 2006 (13:09)
Анабель!
Как говорится - поживем, увидим. Надеяться надо на лучшее А действовать можно от противного. Моя знакомая всегда хотела выйти замуж за богатого мужчину и не хотела работать. Вышло все наоборот. Замуж не вышла, но сделала карьеру, теперь зарабатывает до 9 тыс долл, а муж, котрый ни дня не работал стал таковым только в прошлом году. Или взять меня - уж чего, чего, а замуж в 18 лет совсем не хотела. Планы были Наполеоновские! А будующий даже спрашивать не стал. Я долго сопротивлялась, но его розы так долго стояли в моей вазе (днем раскрывались, а вечером закрывались и так 2 недели), что по неволе задумаешься!
Доверься Судьбе! У тебя обязательно будет, только впусти это в свою жизнь
Gaida
18 января 2006 (13:48)
Sov!
Ne otkryvajetsja Inbox.
Ариадна
18 января 2006 (14:08)
Девушки, по Шестопалову за детей отвечает и 5 и 11 дома. Превый сын у женщины -по 5,первая дочь - по 11, второй сын по 11, вторая дочь по 5... и т.д. У мужчин наоборот.
Соответственно, с внуками и зятьями будет та же история.
У меня дочь по 11, однозначно.
Сына нет, увы, проверить не могу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2006 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариадна ,
так так...
у меня в 11 Марс практически без аспектов , 5 пуст.
у мамы в 11 Плутон , дочка Скорпион вот получилась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
18 января 2006 (14:24)
Всем привет!
пытаюсь тоже разобраться
А у момей мамы сработало наоборот: 5 - дом Рак, Луна в 1-ом в соединении с Венерой, с беременностью и родами проблем никаких. Я Рачек.
и у папы 11 дом - куспид в Раке, Луна в Деве - я Дева восх.
У нас в семье все всегда наоборот :D
Ева
18 января 2006 (15:10)
Ариадна, спасибо!
Дочь смотрим по 11ому - К11 - 15ый Стрельца(Плацид), 13ый(Кох). Опять нечетный. Зато управитель хорош.
Татьяна, получается это мой Юпитер в 6ом Это работа моя?
Лена(Санни), у меня до неприличия было все прилично и без проблем с дочкой. Но 5ый дом я б не сказала что без проблем.
Саша
Liuba777
18 января 2006 (17:34)
Приветики ,Форумчане!
Это выдержка из книги Вронского "Классическая астрология" 3 том.
Четвертое поле - это фундамент, на который опирается человек и с которого начинается его восхождение по социальной лест-Именно здесь закладывается основа будущих социальных по-I, которые позднее найдут свое выражение через X поле: авторитет среди профессионалов, престиж и репутацию в обществе.
Четвертое поле, помимо общего указания на родителей, может указывать также на одного из родителей - мать или отца. Что касается планет, то при дневном рождении отца сигнифицирует Солнце, а мать - Венера. При ночном рождении отца сигнифицирует Сатурн, а мать - Луна. Но с полями дело обстоит не так просто. Существуют различные мнения по поводу того, к какому полю отнести мать, а к какому - отца. Мнения на этот счет подчас бывают прямо противоположными:
по одной системе мать относится к X полю для тех, кто родился днем, и к IV полю для родившихся ночью, а отец относится к IV полю для родившихся днем, а к X полю для родившихся ночью;
по другой системе к X полю относят родителя одного пола с владельцем гороскопа, а к IV полю - родителя противоположного пола;
по еще одной системе к X полю относят отца женщины и мать мужчины, а к IV полю - отца мужчины и мать женщины;
в некоторых системах определение полей как сигнификато-ров родителей зависит от того, кто из них является более авторитетным для данного человека. Более авторитетный относится к X полю, а менее к - IV полю;
в индусской астрологии IV поле принадлежит матери, а X поле - отцу.
Как видим, Вронский в этом вопросе не был на 100% уверен какой дом за мать и отца отвечает, это исследование он оставил своим ученикам. Шестопалов доказал, что 4д.-отец,10д.-мать.
Liuba777
18 января 2006 (17:43)
Соглашусь с Ариадной по поваду дети 5 и 11 дом. Сына нет, но дочь 100% по 11 дому.
Танюша плацидус работает только на 70%, проверенно в предсказательной астрологии Шестопаловым и Вронский иследования проводил оба они по системе Коха дома работали и работают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.