Тема 4871, сообщений: 65
Планеты, соответствующие родственникам |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Таня а в водолее у тебя нет случайно Луны или во 2 доме? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Таня
а у меня есть
Вообщем кто во что горазд , а все в руках Б-их , и нам не дано предугадать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Приветики! Все родственники со стороны отца идут по 4 дому (сестры, бабушки, дедушки и т.д.), со стороны матери - по 10 дому соответственно. Родные или двоюродные сестры и братья в этом плане ни чем не отличаются. Более того, племянники (сын дочь брата или сестры) тоже идут по 3 дому. Получается: все, что касается братьев или сестер - проходит по 3 дому. То же самое касается внуков и внучек - это 5 дом. Бабушки, дедушки - 4 и 10 дома, в зависимости от того: чьи это родители.
Тань, ну ты вопросик интересный подняла, твой меркурий, как и мой в козероге, хочет потверждений, теорий. Удивительно, то что сын твой рак-по солнцу, а у тебя совсем в раке пусто. Наверно в твоём случае работает система Вронского.У женщин 1 ребенок относится к 4 д.,второй к 6 д., третий к 8 д. у тебя он в раке. У мужчин 1 ребенок 5д, 2р-7д ,3р-9д и т.д. |
Эдита |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день Приведу свой пример: 5-й дом в 29*Овна, в нем Солнце (в Тельце) 1-й ребенок - сын, Козерог, АСЦ в Скорпионе (Куспид 4-го д. в 3* Овна, Марс в Близнецах в 7-м д., Плутон (ночное рождение)-в Деве в 9-м д. но на МЦ) 2-й ребенок - сын, Козерог, АСЦ в Стрельце, Хирон+Плутон на АСЦ (Куспид 6-го д. в 19* Тельца, Хирон в Овне, в 4-м д., Венера в Близнецах в 7-м д.) 3-й ребенок - сын, Телец, АСЦ в Скорпионе, Прозерпина и Кету на АСЦ (Куспид 8-го д. в 9* Рака, Луна в Водолее, во 2-м д.) Все трое родились в воскресенье - день Солнца |
Metel |
|
Biyuna |
![]() ![]() Девочки,добрый день!В прошлом году обсуждалась подобная тема, там есть интересные наблюдения http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&que
Таня,мысль поправить ректи по этой методике Моя карта отректифицирована Ириной,да и сама я пыталась...остановились на одном времени.Время рождения дочери естессно помню,и бирки имеются.Но вот ни к5, ни его управитель не соответствуют вышеописанной методике,по всему получается мальчик :p А вот что по данной ссылке:К5-в Козероге,дочин Сатурн на моем Надире,там же у нее МС,ее Надир в Раке,где у меня Луна,управ.11 и Меркурий-управ.МС. Мой Сатурн(А5)-в Овне,дочь-восходящий Овен. Крутила-вертела и вот что подумала,ведь восходящий градус подвинуть можно :o астрология ведь не дала точный ответ,что считать временем рождения-начало родовой деятельности,появление головки или первый вздох ребенка.
Не хотелось бы подгонять,но когда подвинула АСЦ дочки на момент начала родов(приблизительно конечно,за временем некогда следить было :p )получился мой Сатурн прям на ее АСЦ.Будем искать дальше Ира. |
Ира мой Надир в Стрельце , у мамы Луна в Стрельце!!! Мой Мц в Близнецах , у мамы Солнце в Близнецах!!! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Biyuna |
![]() ![]() Что-то ссылка получилась пустая http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2242&p=3
А вот это совсем непонятно(ха-ха!) |
![]() ![]() ![]() Таня-metel! Если пригодится - у меня первая дочь 02/04/1987 21-00 Москва: Ее Южн узел в соединении с моим Asc в Весах, ее Сев.Узел + Юпитер + Солнце в соединении с моими Desc + Сатурн в Овне, Ее Asc в моих солнечных Весах, ее Луна в том же знаке, что и моя - в Близнецах. Ее Лилит на моем MC На ее Asc мой Меркурий с Прозерпиной Ее МС - или последний градус Рака, или первый градус Льва...
вторая дочь - 13/02/2003 16-04 (16-10)? Asc - во Льве, Восх.Узел - в Близнецах, там же, где моя Луна, Ic - в Весах, MC - в Овне http://www.esoteric-base.ru |
|
Biyuna |
![]() ![]() Таня и все девочки, привет!С прошедшим Крещением Таня,пожалуйста тебе данные. Мой К5 в 27 гр.Козерога,управ.5Сатурн- в 7доме,в 11Овна.
К11-в 27 Рака,Луна-в 10 доме в 15гр.Рака.По всем показателям-мальчик? К2-в 24 Весов,Венера в 4 Льва в 11 доме. Система Коха,рождение и мое, и дочки-дневное. Дочь-восх.Овен,солнечные Весы.К4-в Раке близко к моей Луне(поскольку не определилась с градусом ее Асц-возможно соединение с моей Луной),К10-в козероге,Луна-в 3гр. Весов в широком соединении с моим Асц. Я чувствую определенную закономерность,но пока не привела все в систему.Ты дала толчок -мне тема родственных связей в астрологическом ракурсе очень интересна,сама сколько раз пыталась этим заняться,но как говорится"некогда" :o :D
Давай искать вместе!Успехов в поисках Ира. |