Тема 4872, сообщений: 18
"...мы не двойняшки, мы тройняшки..." :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Эдита |
Всегда с особым трепетом относилась к близнецам.Воспринимаю двойняшек (тройняшек) как некое чудо, хотя понимаю, что с биологической точки зрения всё довольно прозаично. Уважаемые астрологи, подскажите, как отражается в гороскопе наличие брата- или сестры-двойняшки? Как-то должен быть задействован Хирон? На АСЦ? В соединении с Солнцем? Как управитель 3-го дома? Если знаете данные рождения близнецов, поделитесь, пожалуйста.
|
Metel |
|
leka |
|
Line |
|
nicebongo |
|
Сеня |
|
Lib-Ra |
|
TZ |
|
Верон |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день Спасибо за отклики Верон, тема отражения детей-двойняшек в гороскопе матери обсуждалась... Сейчас найду ссылку... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=238
Gala Дата размещения - 13 января 2003 (17:57)
Пока разбиралась с ответами и анализировала все случаи своих "двухдетных" Улыбочка знакомых, самой стало интересно. Поэтому вопрос в догонку: А есть ли где-нибудь указание в натальной карте на рождение близнецов, т.е. сразу двух детей. Если это можно где-то увидеть, то каким образом выглядит это указание и по какому дому тут смотреть по IV или где-то еще?
Ирина З. Дата размещения - 13 января 2003 (18:30)
Здесь информацию нужно смотреть по знаку Близнецов или сильному III-му дому гороскопа. Особенно, если там задействованы Лунные узлы (в Близнецах экзальтация Восходящего узла).
Мне самой стало интересно проверить, насколько это работает. Но близнецы - такой редкий случай. Улыбочка Может, кто-то откликнется - мы посмотрим.
gorulia Дата размещения - 13 января 2003 (21:11)
Вот я как раз из близнецов. Только из двоих девочек родилась одна я, другая замерла в развитии в несколько месяцев. Данные моей мамы - 16.12.1951, г.Донецк, 1:30 (время местное). Моя близкая подруга и её сестра - однояйцевые близняшки, сегодня, кстати, именинницы. 13.01.1975, г.Киев, старшая - 22-00, младшая - 22-15, время местное. У младшей уже двое детей. Тоже близнецы.Большая ухмылка, 26.08.2000, Киев, времени не знаю.
Три примера в одном письме.
Ирина З. Дата размещения - 14 января 2003 (20:52)
И в самом деле, получается, что рождение близнецов определяют III-й дом, знак Близнецов, Узлы и еще - градусы, связанные с рождением близнецов.
1) Женщина 16.12.51
соединение Солнца и Меркурия (сигнификатора III-го дома) в III-м доме. Лунный узел в V-м доме детей. Луна, имеющая непосредственное отношение к материнству, в 21-м Рака - градус, связанный с рождением близнецов. Луна в соединении с Лилит - это определило утрату одного ребенка.
2)Две близняшки 13.01.75г.
управитель III-го дома, Прозерпина, в 27-м Весов - градус, связанный с рождением близнецов.
Управитель (и сигнификатор, и альмутен) III-го дома, Меркурий, в V-м доме детей в соединении с Луной и Венерой.
Лунный узел в III-м доме.
3)мама близняшек 13.10.51
V-й дом в знаке Близнецов, его управитель, Меркурий, в соединении с Солнцем
Большое спасибо за информацию - не знаю, почему, но меня в этот раз подтверждение теоретических знаний очень порадовало. То ли тема такая приятная Улыбочка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год