У меня есть интересный с точки зрения астрологии, хотя и очень грустный пример.
У меня был друг, из двойняшек (не близнецов), который умер в возрасте 22 лет. Его брат, насколько мне известно, в добром здравии.
Дата рождения - 4.10.1977 2:26 ночи. г. Сумы, Украина. Брат старше на 10 минут (хотя это не точно). Смерть наступила 12.05.2000 года в больнице от какой-то редкой формы гепатита.
За 2 года до этого 27.05.1998 от рака умерла его мать, которая прежде была весьма успешной и деловой. Потом потеряла 3-х комнатную квартиру, через несколько лет умерла. Явно здесь прослеживается негативная семейная карма.
Характерной особенностью гороскопа обоих братьев является тройное соединения Солнца, Плутона и Северного узла в 3 доме. У одного - это собственная смерть, у второго - потеря брата.
Эдита
18 января 2006 (19:29)
Девушки, спасибо! Буду смотреть карты, искать общее...
Line,
А место рождения двойняшек из вашего примера можете указать?
nicebongo
19 января 2006 (01:03)
nasha mama-9 july 1957 okolo 20 -oo Riga. Moja prababushka sama iz dvoini 1896 , mesjac ne znaju . Ona sama ne znala tochno.
Spasibo.
ранетка
19 января 2006 (16:32)
Добрый день!
пример в близнецовскую копилку.У моей свекрови было 2 сына близнеца.(род.25.12.68 г.Горький).Муж их старший брат(14.02.61г.Одесса около 4-х утра).
близнецы разнояйцовые т. е. совершенно не похожи.Один из близнецов погиб 12.11.93.Они не были похожи ни внешне ни по характеру.Один крепыш,коренастый,разгильдяй.
Другой на пол-головы выше красавец аккуратист,более уравновешанный.
Погиб крепыш в пьяной драке.,но успел женится и сына родить (9.02.92 г. Одесса)
А красавец до сих пор не женат.
А вот муж и красавец очень похожи ,хоть и разница 8 лет.
Времени рождения не пишу потому что не знаю.
А в карте у всех троих силен плутон .
Лиго
24 января 2006 (14:22)
У меня дети двойняшки- Кристина и Эдгар -24.04.1991 . Девочка в 13,05, мальчик в 13,15 по местному времени ,город Куйбышев Новосибирской области.
Эдита
24 января 2006 (20:15)
Здравствуйте!
Спасибо за примеры
Пока накапливаю информацию... К сожалению, не нахожу общего показателя :o
А все таки интересны мамы, имеющие двойни Их даты рождения, давно замечено что обычно двойни рождаются или тельцами, или близнецами У меня вот тоже восх. узел в пятом, может и мне подфортит когда-нибудь, я бы не отказалась
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лиго
26 января 2006 (11:28)
Эдита, мною замечено следующее совпадение- имя мамы, рождающей двойняшек очень часто Татьяна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.