Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2006 (09:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фантомиа ,
добрый день.
у меня в 3 Солнце-Уран-Меркурий , Лилит идет по 12 , там же Сатурн.
ДР: 01.11.1977 02:32 или 02:26 еще не решила ,город Минск.
А меня вот учиться что то не тянет , вернее к познанию нового да , а стандартный метод обучения как то не привлекает , не усидчивая я , хотя сxватываю налету .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mia*
19 января 2006 (12:04)
Я как-то набегами, могу за 2 дня книгу по Логике, к примеру, выучить. А систематически - это тяжело, тоже быстро все запоминаю, но детали могут выпадать. Видимо квадрат Меркурия к Урану. У меня сатурн в 29 гр. Льва, но я летом 78 родилась.
А вообще, все мое обучение, и летние школы в других странах и короткие поездки, которые по 3 дому идут, получаются не по моей воле, т.е. меня туда буквально втягивают (в пасиве)
annabelle
19 января 2006 (12:11)
Фантомиа ,
у меня в 30 Льва Сатурн .
Наверно важно еще в какаой знак 3 попадает , у меня в Скорпионе он .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mia*
19 января 2006 (12:41)
У меня во Льве.
И как, ощутим транзит Ч. луны по Сатурну? :D
annabelle
19 января 2006 (12:47)
Фантомия ,
так все у кого Сатурн в последних градусах Льва ощутит выходит, т.е. нашу одногодки .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.