у меня вопрос по поводу экрещенского вечеркаэ, в которуй эдевучки гадалиэ. Ето должно проищодить сегодня, не так ли?
И еще один вопрос по поводу - много лет назад мне учительнизца подарила гадальныйе карту, которуйе она назувала эУкраинскийе Тароэ. Ето 20 квадратов, на каждой грани - рисунок, обозначающий некойе событийе или состоянийе. Инструкцийи я потеряла сразу, осталось то, что запомнилось. Было бы интересно уточнить.
Поздравляю с Крещением тех, кто отмечайет етот праздник, Мача
tanik
20 января 2006 (17:53)
Macha, я так понимаю, что это карты - пасьянс. Надо перемешать и раскладывать по 5 карт в четыре ряда. В ходе расклада и по горизонтали и по вертикали будут сходиться некоторые рисунки. Если напишите мне, что там изображено я смогу дать Вам интерпретацию. Если это те карты, на которые я думаю
Macha
22 января 2006 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Таник,
рисунки, возникаючийе при совпадении карт: кот, замОк, горщок, стрелу, корабль, кользо, черт, дерево, венок, роза и т.д. Дело в том, что у меня есть обяснения к етим рисункам; я даже несколько раз предсказувала развитийе ситуации своим друзям. Посколько, так сказать прогнозы несколько раз сбывались, мне захотелось узнать об етич картах подробнейе. Буду Вам очень благодарна за дополнительную информазии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.