Интересно Ваши наблюдения или знание: 1)Что в натальной карте говорит о сиротстве?
2)Что в натальной карте говорит о воспитании человека мачехой?
Metel
19 января 2006 (00:07)
Л
Андрей Шаошан
Копатель
19 января 2006 (03:16)
По поводу мачехи... Вдруг возникла мысль о Хироне на Имум Цели.
А сироты... По принципу производности домов (8-ой для 4-ого и 10-ого): напряженная ось 5-11. Всякие сочетания с 8-ым домом и Плутоном.
Это если речь идет именно о смерти одного из родителей, а не о том, что они просто "забросили" своих детей в детских домах.
Cogito ergo sum
Liuba777
19 января 2006 (17:25)
Спасибки,Таня за ссылочку.
Андрей, с хироном мысля интересная, у моей мама,мама умерла через 8 месяцев после её рождения,воспитывалась мачехой. У неё в карте Хирон соед.Солнцем 8 доме делает квадрат к соуправителю 8 д Луне,в соединении с Нептуном в 10д. Нептун управитель 4д. Упр. 10д 8д в 7д делает аппозицию к Ч.Луне(мачеха) в 1 д. Асц в скорпионе. Очень часто приходится наблюдать, что люди каторые воспитывались без мамы имеют соединине Луны и Нептуна, а так же Луны и Ч.Луны. по домам трудно сказать, так как время рождения не известно.
Татьяна Р
19 января 2006 (19:20)
Здравствуйте!
Люба! Есть данные девочки, которая жевет с бабушкой - мама у нее умерла, отец женился на другой, правда материально помогает:
4.02.1994 8ч.15м. Москва
Liuba777
20 января 2006 (16:54)
Татьяна Р, Спасибки.
Вопросик к Вам мама девочки умерла по какой причине?
Татьяна Р
20 января 2006 (18:24)
Увы, она болела - рак... подробности спрашивать ... очень неловко
Liuba777
20 января 2006 (18:57)
Татьяна Р, я конечно извиняюсь, что может морально и не всегда прилично бывает, но карта девочки уж очень заинтересовала,так-как моя бабушка по маме тоже от рака умерла.Вот астрологически хочется проследить, по другому без примеров не получается.Я ещё раз извиняюсь, если что не так.( Простите заср-ку)
Татьяна Р
20 января 2006 (19:17)
Что Вы, Любочка! не за что извиняться, просто не очень удобно спрашивать - не хочется лишний раз задевать их чувства, они не близкие - наши знакомые. Девочка задумчивая, хорошая, очень серьезная (для своего возроста), бабушка ее воспитывает очень строго.
Время рождения - со слов бабушки. Девочка - левша.
Напишите, пожалуйста - что Вы увидели в карте
Liuba777
20 января 2006 (21:30)
Татьяна Р, конечно, без ретификации карты можем приблизительно говорить, но обычно время рождения указанного в роддоме редко отличается больше чем на 15-20 минут. Я сразу хочу сказать, что я ещё только учусь, т.е не проф. Ну пока посмотрим космограмму девочки явно выраженная вода 5 баллов, земля 2 балла, воздух 3,огонь отсутствует-это говорит, что нет страти, напора, порыва. Обычно спокойны,учитывают обстановку и чужое мнение,нерешительны, не лидеры. Чаще защищаются почти никогда не нападают. Не подходят для спорта, физической работы.Ну если брать, что Луна с Плутоном в скорпионе плюс их соединение, то и страстей хватит, плохо когда их переизбыток, тем более, что синтетический знак она скорпион. Преобладание Воды и воздуха-общение восприимчивость,могут работать с детьми и больными, не выносят больших перегрузок,не любят риска второе указание, что перегрузки физ. не для нее. Явно выражен фиксированный крест 6 баллов, говорит что человек никогда не будет нападать, но защищаться он мостак лучший, постоянство, но луна в 9 доме может подстёгивать к переменам, но больше похоже, что девочка будет проявлять интерес к другим культурам или к философии и духовным познаниям. Об этом так же говорит её 12 дом там аж 3 планеты(Уан,Нептун,Марс), и так же управитель АСЦ - преодаление преград, оккультные и феноменальные способности, целительсво,служба в закрытых учереждениях. Водолей на АСЦ-высокая интелигентность,честность, отзывчивость, преданность, романтичность, интуитивность. Уран соединён с нептуном-очень обострённая чувствительность, обнаженные нервы, неврозы, при преодалении духовная концентрация и сильная интуиция. А вообще 12 дом-это страхи переданные родителями, очень важно, чтоб девочку бабушка в любви воспитала, жесткость точно не для неё, иначе она будет в мир своих грез уходить и замыкаться, Луна с Плутоном может так же говорить о упрямстве, ну упрямсво добротой и мудрыми примерами лечится. Секстиль Нептуна и Плутона -аспект духовной мудрости. Секстиль Плутона и Урана -это оригинальность, всеобщей свободы, братсва. Секстиль Луны с Нептуном -феноменальные способности, тесные контакты с иностранцами, изучение иностранных языков.Секстиль Луны с Ураном-философ, церковный деятель. Явно выраженные 9,12 и 1 дома- это указание, что человек будет позновать себя, через не стандартную призму мышления, любовь к религии к философии,интерес к другим культурам.Восходящий лунный узел 9д., как раз является этому ещё раз подтвеждением, так как это кармическая задача, которая в этой жизни должна отрабатываться.Ч.Луна во 2 доме может говорить, что человек может иметь искажения к материальным ценностям, т.е или до безумия быть в них влюблённым или полностью их отвергать, очень важно чтоб бабушка дала правильное отношение к деньгам. Тань это в кратце. Завтра допишу, что вижу по поваду мамы девочки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.