Мама девочки умерла 2 года назад (ее бабушка сказала это в декабре 2005 года, где-то 2003?)
Луна 60 Нептун - девочке нравится рисовать, а спортом она точно, не занимается.
Лилит во 2доме - здесь видимо материальные ограничения; девочку не балуют, одевают скромно, на бабушкину пенсию не разбежишься , а отец дает деньги только на самое необходимое. Как результат, такие ограничения, думаю во взрослом возрасте перерастут в привычку экономить.
А баллы Вы считаете по какой системе?
Liuba777
21 января 2006 (19:24)
Таня, баллы раньше считала по Вронскому, ну головоломка ещё та, теперь вижу, что мой учитель Шестопалов немного изменяет его учение, поэтому пока тормажусь, пока эту тему не пройду, но основное все равно смотрю планета в изгнание, экзальтации т.д., ну и аспектация. Очень люблю смотреть кармические указания, литературы на эту тему много. В случае нашей девочки включенная ось овен-весы-это кармическая задача, через позния себя проработать партнерские отношения, 2 и 8 дом, пересмотр материальных ценностей.
В карте девочки Луна(мать) поврежденна символическим управителем 8 д.Плутоном, квадрат к сатурну упр.12 д. и меркурию упр.8 д., сама луна упр. 6 д..Управитель 10 д.(дом матери)Юпитер находится в 8 и 9 доме квадратирует к соуправителю 8 д.венерку и квадрат к солнцу упр.7 дома.дедушка,бабушка как 4 д. от 4 и как 10д. от 10. Интересен, тот факт, что в карте девочки есть указаний много,на смерть матери от болезни, но что является указанием на рак пока не могу понять, многие астрологи причисляют к плутону, как и Ирина 3,тогда соединение Луны с Плутоном, но пародокс в том, что у моей мамы секстиль между зтими планетами, а мать её именно от рака умерла. Вобщем учиться и учится ещё.
Управитель 2 д. Нептун в 12-доход в ведомствах закрытого типа, больницах, в местах изоляции.Упр.10 д.Юпитер в 9 материальное положение связанно с чужими странами, иностранцами, преподовательская деятельность.Юпитер в 8 д.-успех и доходы от оккультной,секретной деятельности, жизненное благополучие благодаря парнеру.Упр. 12 д.Сатурн в 1д.-несчастная, болезненная юнность.Дальнейшая жизнь зависит от самого человека.На это тоже указывает квадрат Луны с Солнцем-ослабленное здоровье, часто либо седце либо желудок, К6 в раке тоже указание на желудок, не плохо бы гармоничное питание, но я преставляю, что уж очень тяжело на бабушкину пенсию это сделать, ну супчики просто обязательно.Я сама до 25 лет не употребляла супы, вечные ижоги, гастриты, проблемы желудка точно были. Когда свекровь мне сказала, не еш супов, вот и имееш проблемы .Через пол года после их употребления усё забыла тфу-тфу пока все ок, но супчик обязателен. Вот ощущение, что девочке или в медики учиться, хотя марс в шахте, ну он больше хирургам нужен,хотя на АСЦ-тоже сильно, или работа связанная с иностранцами или преподовательская деятельность, но с уклоном философским, религиозным или просто инностранные языки. Вот такой расклад получился.
Liuba777
22 января 2006 (18:24)
Татьяна Р, извиняюсь, но вы оказывается астролог ? Я не все темки читаю, но в одной Вас увидела
Татьяна Р
23 января 2006 (21:01)
Да, Любочка, астролог Хотя, на астрофорумах я в основном читатель.
Теперь о девочке. Вы молодец! Моя мама с ними немного больше знакома, я прочитала (без астротерминов и оккультной темы) своей маме, что Вы написали - мама сказала, так и есть. Недавно девочка начала дополнительно заниматься англ.яз. с преподавателем, может и правда, пригодится ей это в жизни.
Люба! Извините, я немного ошиблась - девочка эта круглая сирота: мама родила ее в 20 лет, без отца - воспитывали мама и бабушка. Помогает им материально не отец, а дядя (сын бабушки стал официальным ее опекуном) - 12 дом...
Liuba777
24 января 2006 (18:49)
Танюша, спасибки учимся по чуть-чуть. А я по поваду отца девочки черепок свой ломала, ну думаю и так бывает. Вот нехватка опыта и знаний точно сказывается.
Татьяна Р
25 января 2006 (18:49)
Любочка! Рассказала моя мама ее бабушке то, что Вы написали и то, что я сама увидела - все так. Я, увидев соед. Меркурия с Сатурном. предположила, что она замкнутая и вероятно, любит читать книги, а подруг у нее нет. Бабушка сказала, что именно это ее беспокоит и попросила помочь. Любочка! Посмотрите, пожалуйста. У меня пока мыслей никаких нет. Я открыла новую тему на форуме - может еще кто подключится к обсуждению (Помогите девочке найти подруг)
А Вы, думаю очень светлый чел-к, это именно благодаря Вам (тема на форуме) может в чем-то удастся помочь этой девочке. А мы то с мамой все думали - как бы начать разговор с бабушкой, чтоб не очень строго воспитывала. У девочки сейчас возвращение Юпитера - может будут перемены к лучшему Спасибо, Любочка!
Julia_3m
30 августа 2006 (14:53)
Так интересно мое рождение 4.02.176 моя мама тоже умерла от рака, когда мне было 18 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.