Форум на ОКУЛУС

Тема 4884, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
"helena"
     18 января 2006 (22:39)

Глубокоуважаемые астрологи и все кто что-нибудь в этом понимает! На 2 марта назначена пластическая операция по коррекции груди. Насколько благоприятен этот день для этой процедуры? Помогите! Очень боюсь неприятных последствий. Мои данные рождения: Минск, 3.03.1975, 16:20. Заранее благодарю...

19 января 2006 (01:37)

Все будет даже очень хорошо и так как вы захотите.

Успешного преображения и пусть вам это облегчит духовную жизнь .А для кого вы это делаете или для чего??

ВОПРОС глупый и можете не отвечать

"helena"
     19 января 2006 (10:59)

Делаю прежде всего для себя, чтобы избавиться от закомплексованности. А ваше "все будет хорошо" - это с астрологической точки зрения или так, чисто по-мужски ...

МоёИмя
     19 января 2006 (11:48)

глупости творить не надо, их потом не возвратить... комплекс в голове, надо лечить голову...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 января 2006 (12:02)

"helena",

операция нежелательна. Особенно, если есть вероятность негативных последствий. Операции на груди бывают разные; если есть крайняя необходимость это делать, то степень вмешательства должна быть минимальной. Здесь не сам по себе день имеет значение, неблагоприятный период продлится довольно долго, да и карта рождения указывает на то, что "красота требует жертв" - не Ваш случай.

www.facebook.com/oculus.z
"helena"
     19 января 2006 (12:04)

Когда родите двоих детей (если Вы девушка) и покормите их грудью года 1,5, как я, тогда и поговорим о красоте груди...

"helena"
     19 января 2006 (12:07)

Предыдущее сообщение для МоеИмя!

Для Ирины З.: "Продлится долго", это насколько? месяц, два... Или Вы намекаете на то, что мне вообще опасно делать операцию на этой части тела? Противопоказаний у меня никаких нет и не было. Зараннее большое спасибо

Ирина Звягина
     19 января 2006 (13:25)

Опасность максимальная до конца мая.

Напряженная конфигурация Венеры- Плутона - Сатурна в карте рождения создает проблему имиджа, Венера в 9-м доме - Вам очень важно соответствовать своим идеальным представлениям. Сложно судить - насколько оправдано радикальное вмешательство. Солнце (энергетический центр карты и сигнификатор жизненных сил) в напряженном аспекте с Нептуном, управителем 8-го дома. В соединение с Солнцем скоро придет транзитный Уран - в этом году может произойти много неожиданного. Стоит ли еще и самостоятельно увеличивать фактор риска? Хотя можно судить и так, что операцией и всеми сопутствующими стрессами Вы прорабатываете нарастающее напряжение.

"helena"
     19 января 2006 (13:42)

Я совсем запуталась. Может все таки оставить все так как есть? "Много неожиданностей" в этом году меня пугают, т.к. я еще не совсем оправилась от эмоционального кризиса, который у меня был в конце 2004. Если еще сейчас что-то со здоровьем начнется...

Ирина Звягина
     19 января 2006 (14:46)

Тогда лучше подождать, не отказыаясь от самой идеи (так Вам будет спокойнее). Если тема будет актуальна, к ней можно вернуться в более подходящий период. Попробуйте пока гомеопатию - и нервную систему восстановите, и эффект частичный можете получить по улучшению формы груди. Только найдите гомеопата традиционной школы, чтобы препараты для Вас готовились индивидуально.

Удачи!

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере