Глубокоуважаемые астрологи и все кто что-нибудь в этом понимает! На 2 марта назначена пластическая операция по коррекции груди. Насколько благоприятен этот день для этой процедуры? Помогите! Очень боюсь неприятных последствий. Мои данные рождения: Минск, 3.03.1975, 16:20. Заранее благодарю...
Все будет даже очень хорошо и так как вы захотите.
Успешного преображения и пусть вам это облегчит духовную жизнь .А для кого вы это делаете или для чего??
ВОПРОС глупый и можете не отвечать
"helena"
19 января 2006 (10:59)
Делаю прежде всего для себя, чтобы избавиться от закомплексованности. А ваше "все будет хорошо" - это с астрологической точки зрения или так, чисто по-мужски ...
МоёИмя
19 января 2006 (11:48)
глупости творить не надо, их потом не возвратить... комплекс в голове, надо лечить голову...
операция нежелательна. Особенно, если есть вероятность негативных последствий. Операции на груди бывают разные; если есть крайняя необходимость это делать, то степень вмешательства должна быть минимальной. Здесь не сам по себе день имеет значение, неблагоприятный период продлится довольно долго, да и карта рождения указывает на то, что "красота требует жертв" - не Ваш случай.
www.facebook.com/oculus.z
"helena"
19 января 2006 (12:04)
Когда родите двоих детей (если Вы девушка) и покормите их грудью года 1,5, как я, тогда и поговорим о красоте груди...
"helena"
19 января 2006 (12:07)
Предыдущее сообщение для МоеИмя!
Для Ирины З.: "Продлится долго", это насколько? месяц, два... Или Вы намекаете на то, что мне вообще опасно делать операцию на этой части тела? Противопоказаний у меня никаких нет и не было. Зараннее большое спасибо
Напряженная конфигурация Венеры- Плутона - Сатурна в карте рождения создает проблему имиджа, Венера в 9-м доме - Вам очень важно соответствовать своим идеальным представлениям. Сложно судить - насколько оправдано радикальное вмешательство. Солнце (энергетический центр карты и сигнификатор жизненных сил) в напряженном аспекте с Нептуном, управителем 8-го дома. В соединение с Солнцем скоро придет транзитный Уран - в этом году может произойти много неожиданного. Стоит ли еще и самостоятельно увеличивать фактор риска? Хотя можно судить и так, что операцией и всеми сопутствующими стрессами Вы прорабатываете нарастающее напряжение.
www.facebook.com/oculus.z
"helena"
19 января 2006 (13:42)
Я совсем запуталась. Может все таки оставить все так как есть? "Много неожиданностей" в этом году меня пугают, т.к. я еще не совсем оправилась от эмоционального кризиса, который у меня был в конце 2004. Если еще сейчас что-то со здоровьем начнется...
Тогда лучше подождать, не отказыаясь от самой идеи (так Вам будет спокойнее). Если тема будет актуальна, к ней можно вернуться в более подходящий период. Попробуйте пока гомеопатию - и нервную систему восстановите, и эффект частичный можете получить по улучшению формы груди. Только найдите гомеопата традиционной школы, чтобы препараты для Вас готовились индивидуально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.