Форум на ОКУЛУС

Тема 4884, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
"helena"
     19 января 2006 (14:50)

Спасибо, Ирина! Я Вас послушаю, т.к. склонна Вам доверять. С нетерпением жду ответа по поводу гороскопа сына (я Вам уже писала на личный ящик)...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 января 2006 (15:33)

Елена,

удивительно, но я только о Вашем сыне подумала. В сообщении выше поздравляла Настю (ей сегодня год исполнился), и думаю - у меня ведь есть еще один малыш, которому предстоит сделать гороскоп. А тут - Ваше сообщение. Значит, пора.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
"helena"
     19 января 2006 (16:06)

:D Да, наверное, так оно и есть. Ведь малыш мой, чувствую, также сюрпризов кучу преподнесет... судя по его "веселому" гороскопу. Ожидаю ответа...

19 января 2006 (16:11)

ЕЛЕНА а можно еще и Ф,И,О девечье

обещаю тоже посмотреть иногда нужно для убедительности 2 точки зрения рассматривать.Атам вместе и решим ..

"helena"
     19 января 2006 (17:06)

Уважаемый ALEX... не хотелось бы светиться в эфире, честно говоря. Может знакомые недоброжелатели объявятся ...

МоёИмя
     19 января 2006 (17:11)

эх елена, елена ...

"helena"
     19 января 2006 (17:13)

Интересно, это сказано с сожалением или сарказмом? Может Вы и есть мой первый недоброжелатель? А, ВашеИмя? Вы я смотрю, тоже особенно не раскрываетесь

МоёИмя
     19 января 2006 (17:19)

да что мне скрывать, мне адрес полный дать? так ты ведь им не воспользуешься, так зачем на себя брать то, что можно не брать не-добро-желатель , наоборот, желаю тебе всего самого лучше, что ты только себе сможешь пожелать...

"helena"
     19 января 2006 (17:26)

Не-е, адреса не надо! Не приеду, это уж точно! . Далековато живешь, jeffer!

МоёИмя
     19 января 2006 (17:43)

Ой, йёо маёйо, меня рассекретили дайте срочно газетой прикрыться... "далёкая" ты в разных планах, без твоёй помощи тебе нельзя показать, те предметы на которые ты в упор смотриш... по этому можем просто улыбаться

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере