На ретроградной венере, начали приходить вопросы об поисках второй половины.
Где-то читал, что положение Венеры в доме указывает где лучше всего "искать" жену. Например, в 6 доме - на работе в окружении. В 9 доме - в учебных заведениях, заграницей.
У меня Венера в 12 доме. Это больницы, изоляция и т.д. Не самое лучшее место.
.
Интересно узнать ваши мысли на этот счёт.
P.S. Вышесказанное скорее подходит для мужчин, так как Венера сигнификатор брака.
Андрей Шаошан
Копатель
19 января 2006 (03:52)
Одиссей,
Во-первых, отличный ник! Чаще заходите на форум и все незамужние девушки, увидя Ваш ник, обязательно захотят решить поставленную ретро-Венерой проблему
Если серьезно, 12-ый дом - это не только морги и кладбища Думаю, такому положению некрофилы бы позавидовали (Извините, за черный юмор ) Так вот... Это еще и состояние покоя и одиночества. Не берите столь узко, берите выше. Вот Вы сейчас сидите дома, в тишине, один и печатаете сообщение на форум. Вот Вам и 12-ый дом! Мы не видим ни Вашего лица, ни Ваших глаз, не слышим интонации Вашего голоса, не знаем, как Ваше имя... Все таинственное и загадочное - это тоже 12-ый дом.
Так что идея с форумом на самом деле не такая уж и фантастическая
П.С. У меня, кстати, Венера в Овне, а ее управитель Марс тоже в 12-ом Косвенное влияние, но тем не менее... Знакомлюсь по Интернету частенько
Cogito ergo sum
Aleksandra
19 января 2006 (05:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оdisei:
А что могут подумать те у кого Венера в 1 или 2? Им эту жену себе самим сделать или купить?
По-моему это можно скорее определить тип Вашей личной энергии, задействованной в процессе этого т.н. поиска и частично обстоятельства при которых это может произойти. В больницах не только больные лежат, но и очень здоровые и красивые девушки работают
Я бы ситуацию Венеры в 12 бы определила как знакомство при странных обстоятельствах, да и Андреев вариант Интернета тоже подходит
Удачи
Antis
19 января 2006 (09:36)
Про 12 дом дополнительную информацию можно получить по положению управителя в карте. Смотря где он расположен и какой знак в 12. Какие ещё планеты в 12.
Odisei
19 января 2006 (11:28)
У меня 12 дом в Близнецах и точное соединение Венера/Сатурн в Раке.
Odisei
19 января 2006 (11:31)
Да ещё забыл, Меркурий в Близнецах в 11 доме не дотянул 2 градусов до вершины 12-го.
N.
20 января 2006 (00:21)
Одиссей
А вы родились днем или ночью (светлое или темное время суток)
если днем то да венера важна а если ночью то луна
а вообще это еще и обстоятельства и способы которыми женщина может произвести на вас впечателение. Получается что она вас должна вытащить из депрессии или что-то вроде того... спасти и вы сами склонны проявлять свою любовь тоже в такиз вот необычных ситуациях..не означает того что вы неспособны пококетничать - мы не знаем вашей карты - но чтобы серьезные чувства возникли надо съесть вместе пуд соли... возможны всякие "проверки чувств" разлукой и отношениями с пожилыми родственниками...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.