Форум на ОКУЛУС

Тема 4888, сообщений: 7

Автор Сообщение
Odisei
     19 января 2006 (03:40)

Друзья!

На ретроградной венере, начали приходить вопросы об поисках второй половины.

Где-то читал, что положение Венеры в доме указывает где лучше всего "искать" жену. Например, в 6 доме - на работе в окружении. В 9 доме - в учебных заведениях, заграницей.

У меня Венера в 12 доме. Это больницы, изоляция и т.д. Не самое лучшее место.

.

Интересно узнать ваши мысли на этот счёт.

P.S. Вышесказанное скорее подходит для мужчин, так как Венера сигнификатор брака.

Андрей Шаошан
Копатель
     19 января 2006 (03:52)

Одиссей,

Во-первых, отличный ник! Чаще заходите на форум и все незамужние девушки, увидя Ваш ник, обязательно захотят решить поставленную ретро-Венерой проблему

Если серьезно, 12-ый дом - это не только морги и кладбища Думаю, такому положению некрофилы бы позавидовали (Извините, за черный юмор ) Так вот... Это еще и состояние покоя и одиночества. Не берите столь узко, берите выше. Вот Вы сейчас сидите дома, в тишине, один и печатаете сообщение на форум. Вот Вам и 12-ый дом! Мы не видим ни Вашего лица, ни Ваших глаз, не слышим интонации Вашего голоса, не знаем, как Ваше имя... Все таинственное и загадочное - это тоже 12-ый дом.

Так что идея с форумом на самом деле не такая уж и фантастическая

П.С. У меня, кстати, Венера в Овне, а ее управитель Марс тоже в 12-ом Косвенное влияние, но тем не менее... Знакомлюсь по Интернету частенько

Cogito ergo sum
Aleksandra
     19 января 2006 (05:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оdisei:

А что могут подумать те у кого Венера в 1 или 2? Им эту жену себе самим сделать или купить?

По-моему это можно скорее определить тип Вашей личной энергии, задействованной в процессе этого т.н. поиска и частично обстоятельства при которых это может произойти. В больницах не только больные лежат, но и очень здоровые и красивые девушки работают

Я бы ситуацию Венеры в 12 бы определила как знакомство при странных обстоятельствах, да и Андреев вариант Интернета тоже подходит

Удачи

Antis
     19 января 2006 (09:36)

Про 12 дом дополнительную информацию можно получить по положению управителя в карте. Смотря где он расположен и какой знак в 12. Какие ещё планеты в 12.

Odisei
     19 января 2006 (11:28)

У меня 12 дом в Близнецах и точное соединение Венера/Сатурн в Раке.

Odisei
     19 января 2006 (11:31)

Да ещё забыл, Меркурий в Близнецах в 11 доме не дотянул 2 градусов до вершины 12-го.

N.
     20 января 2006 (00:21)

Одиссей

А вы родились днем или ночью (светлое или темное время суток)

если днем то да венера важна а если ночью то луна

а вообще это еще и обстоятельства и способы которыми женщина может произвести на вас впечателение. Получается что она вас должна вытащить из депрессии или что-то вроде того... спасти и вы сами склонны проявлять свою любовь тоже в такиз вот необычных ситуациях..не означает того что вы неспособны пококетничать - мы не знаем вашей карты - но чтобы серьезные чувства возникли надо съесть вместе пуд соли... возможны всякие "проверки чувств" разлукой и отношениями с пожилыми родственниками...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере