Форум на ОКУЛУС

Тема 4893, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 января 2006 (12:37)

Доброго всем дня!

Сегодня Крещение – погода в полном соответствии с традициями.

А у нас сразу три дня рождения. У Веры, Вероники (Verona) и маленькой Анастасии, маму которой тоже зовут Вера. Удивительно и приятно, когда такие совпадения происходят.

Желаю всем троим радости, тепла и внимания в этот день, чтобы год начался на хорошем посыле. С энергетикой вам повезло – пик усилий природы, целебная сила и красота.

Любви и удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
lilu
"тонкий мир"
     19 января 2006 (12:50)

В Питере 27 за окном, а на стеклах - узоры, как в детских сказках и на открытках. Когда из года в год погода - в соответствии с традициями, у меня такие совпадения вызывают восторг и восхищение перед мирозданием!

Всем родившимся в этот замечательный день и всем жителям Окулуса - тепла и доброй сильной энергии!

joker-way.com
Mishel
     19 января 2006 (12:54)

Присоединяюсь к поздравлениям Удач и побольше радостей!

Ира,отправила новое фото,получили?

Metel
     19 января 2006 (13:02)

Verona-Вероника, Вера и маленькая Анастасия, поздравляю, с Днём рождения! Счастья, любви и здоровья! Таня.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 января 2006 (13:08)

Девочки,с днем рождения!Исполнение вашим желаниям и мечтам,любви,здоровья и много света в каждем родившемся дне.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вера
     19 января 2006 (13:17)

Спасибо, Ирина за такие теплые пожелания в крещенский мороз!

Действительно, какое замечательное совпадение! Родиться в Крещение, наверное, большая ответственность. Поздравляю Веронику и маленькую Анастасию с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, любви и света в душе!

Спасибо, девочки, за Ваши пожелания, за теплоту, внимание и доброжелательность! Растрогалась..

С любовью,Вера.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 января 2006 (13:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравлаю!

Желаю вам здоровья , щастья , удачи и всего наилучшего.

Будьте успешны и не дайте себе замерзнуть в ети холодные дни .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     19 января 2006 (13:27)

Мороз и солнце!

День чудесный!

Великолепный день для Крещения Христа! Кристально чистый воздух, яркий солнечный свет!

Всех с радостным праздником!

Рожденным в этот день - любви, здоровья, мира! Словно для вас говорил Пушкин - "Пора, красавица, проснись!" Имена у Вас красивые! Вероника! Вера! Настенька! Счастливый день!

С теплом Сов-Татьяна

YANUSIKK
     19 января 2006 (13:39)

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Есть примета: в Крещение рождаются Богом отмеченные люди.

Вы чрезвычайно независимы в ваших взглядах, а в своих желаниях - исполнены оригинальности и созидательности. Ваш успех, если его не принесут исключительные обстоятельства, не будет скорым: он придет не в ранние годы, но, в конце концов, как бы предрешен. В глубине души вы будете глубокомысленны и серьезны, исключительны во всем, за что ни возьметесь. Вы будете уравновешены и практичны, нелегко будет поколебать вас или повлиять на вас, ссылаясь при этом на мнение других людей. Вы решительно амбициозны и, по всей вероятности, достигнете социального положения самостоятельно, без помощи ваших приятелей и членов вашей семьи. Ваш путь отмечен препятствиями, но ваши терпение и решительность преодолеют все трудности. В финансовых операциях вы будете экономны и предусмотрительны, удачно вкладывая свои деньги в бизнес или в предприятия, обещающие хороший доход. У вас будет достаточно жизненной энергии, при условии, что вы никогда не будете злоупотреблять лекарствами и всякого рода интоксикациями. Для того чтобы вам благоприятствовала фортуна и для увеличения своего магнетического поля, вам следует хотя бы в какой-нибудь части своей одежды иметь золотой, желтый, бронзовый, коричневый, серый цвета или пастельные тона. Если вы хотите иметь удачу в семейной жизни, вам необходим талисман "кельтский семейный крест". Вы можете заниматься любого рода магией, гаданиями и оккультными науками и во всем добьетесь успеха.

Поздравляю!

evl
     19 января 2006 (15:02)

Всех с радостью поздравляю с удивительным днем Нисшествия Духа Святого! Глубь – символ мира и благословения!

Пусть рожденные в этот день почувствуют всю сладость сошедшей на них благодати, а мы в очередной раз возрадуемся торжеству Добра и Веры!!!

Для меня это особый праздник. Не безосновательно полагаю, что именно в этот день папа и мама зачали меня в свое время.

Лена

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере