Сегодня Крещение – погода в полном соответствии с традициями.
А у нас сразу три дня рождения. У Веры, Вероники (Verona) и маленькой Анастасии, маму которой тоже зовут Вера. Удивительно и приятно, когда такие совпадения происходят.
Желаю всем троим радости, тепла и внимания в этот день, чтобы год начался на хорошем посыле. С энергетикой вам повезло – пик усилий природы, целебная сила и красота.
В Питере 27 за окном, а на стеклах - узоры, как в детских сказках и на открытках. Когда из года в год погода - в соответствии с традициями, у меня такие совпадения вызывают восторг и восхищение перед мирозданием!
Всем родившимся в этот замечательный день и всем жителям Окулуса - тепла и доброй сильной энергии!
joker-way.com
Mishel
19 января 2006 (12:54)
Присоединяюсь к поздравлениям Удач и побольше радостей!
Ира,отправила новое фото,получили?
Metel
19 января 2006 (13:02)
Verona-Вероника, Вера и маленькая Анастасия, поздравляю, с Днём рождения! Счастья, любви и здоровья! Таня.
Девочки,с днем рождения!Исполнение вашим желаниям и мечтам,любви,здоровья и много света в каждем родившемся дне.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вера
19 января 2006 (13:17)
Спасибо, Ирина за такие теплые пожелания в крещенский мороз!
Действительно, какое замечательное совпадение! Родиться в Крещение, наверное, большая ответственность. Поздравляю Веронику и маленькую Анастасию с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, любви и света в душе!
Спасибо, девочки, за Ваши пожелания, за теплоту, внимание и доброжелательность! Растрогалась..
С любовью,Вера.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2006 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравлаю!
Желаю вам здоровья , щастья , удачи и всего наилучшего.
Будьте успешны и не дайте себе замерзнуть в ети холодные дни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
19 января 2006 (13:27)
Мороз и солнце!
День чудесный!
Великолепный день для Крещения Христа! Кристально чистый воздух, яркий солнечный свет!
Всех с радостным праздником!
Рожденным в этот день - любви, здоровья, мира! Словно для вас говорил Пушкин - "Пора, красавица, проснись!" Имена у Вас красивые! Вероника! Вера! Настенька! Счастливый день!
С теплом Сов-Татьяна
YANUSIKK
19 января 2006 (13:39)
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Есть примета: в Крещение рождаются Богом отмеченные люди.
Вы чрезвычайно независимы в ваших взглядах, а в своих желаниях - исполнены оригинальности и созидательности. Ваш успех, если его не принесут исключительные обстоятельства, не будет скорым: он придет не в ранние годы, но, в конце концов, как бы предрешен. В глубине души вы будете глубокомысленны и серьезны, исключительны во всем, за что ни возьметесь. Вы будете уравновешены и практичны, нелегко будет поколебать вас или повлиять на вас, ссылаясь при этом на мнение других людей. Вы решительно амбициозны и, по всей вероятности, достигнете социального положения самостоятельно, без помощи ваших приятелей и членов вашей семьи. Ваш путь отмечен препятствиями, но ваши терпение и решительность преодолеют все трудности. В финансовых операциях вы будете экономны и предусмотрительны, удачно вкладывая свои деньги в бизнес или в предприятия, обещающие хороший доход. У вас будет достаточно жизненной энергии, при условии, что вы никогда не будете злоупотреблять лекарствами и всякого рода интоксикациями. Для того чтобы вам благоприятствовала фортуна и для увеличения своего магнетического поля, вам следует хотя бы в какой-нибудь части своей одежды иметь золотой, желтый, бронзовый, коричневый, серый цвета или пастельные тона. Если вы хотите иметь удачу в семейной жизни, вам необходим талисман "кельтский семейный крест". Вы можете заниматься любого рода магией, гаданиями и оккультными науками и во всем добьетесь успеха.
Поздравляю!
evl
19 января 2006 (15:02)
Всех с радостью поздравляю с удивительным днем Нисшествия Духа Святого! Глубь – символ мира и благословения!
Пусть рожденные в этот день почувствуют всю сладость сошедшей на них благодати, а мы в очередной раз возрадуемся торжеству Добра и Веры!!!
Для меня это особый праздник. Не безосновательно полагаю, что именно в этот день папа и мама зачали меня в свое время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.