Поздравляю всех с праздником и всех родившихся в этот день-пусть Вам всегда освещает путь СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК добра и счастья,а удача пусть всегда летит на крыльях к Вам!
Новое фото - это почти новая жизнь (по крайней мере, здесь). Другой взгляд и другой характер. Здорово
Удачи Вам!
Саша, А Вы - действительно совсем другая
Это я все привыкала
Красота!
joker-way.com
Dina_Ra
Anna
19 января 2006 (22:12)
Присоединяюсь
Счастья, счастья и еще раз счастья
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Verona
20 января 2006 (11:04)
Всем огромное спасибо за поздравления и внимание Неописуемо приятно получать от всех Вас такие добрые пожелания!
А я хочу всех поздравить с Крещением и пожелать крепкого здоровья и исполнения всех-всех желаний!
Вера и Настя! Поздравляю вас с днем рождения! Всего вам самого теплого и радостного!
Вера
25 января 2006 (11:30)
Добрый день, дорогие девушки!
Добралась наконец до инета. От всего сердца вам - СПАСИБО! Столько тепла и добрых пожеланий!
Verona, Anna, nr, Amrita,Margusha,Mishel,Мартини, Александра, Ирина З., metel, Yanusikk,Evl, nani, Annabelle, Сов - всем-всем СПАСИБО!! В эти холодные крещенские дни всем желаю душевного тепла и надежды!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.