Девочки,милые,вы столько раз всем помогали в поиске!Может и мне поможете?Я потеряла ключи от квартиры,в которой живу не одна. И теперь это приносит жуткие проблемы,т.к погода на улице-крещенская Причём,знаю,что не должна,т.к.предусмотрительно выложила из мелкого кармана...Где хоть искать?
Вопрос возник сегодня 19.01.06 в 12:38.
Но вчера вечером от безысходности мне пришла мысль о вашем сайте в 20:15 где-то.Это играет роль?
Танечка,только сейчас открыла почту и прочла.А как узнать более точные данные девочки(время и место ождения)и ее родителей?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
19 января 2006 (13:20)
nani, про родителей нет сведений, только про девочку, и то без времени рождения, дата и место, родители москвичи. Инфу первоначальную (ссылку) ищи по теме (что в письме) здесь на форуме.
delfin, извините, что засорила Вашу тему, пожалуйста
Delfin
19 января 2006 (13:26)
nani,живу в Москве.
metel,я уже успела удивиться Ну,это ничего.Пожалуйста
Я дам вам несколько наводок,так как незнакома устройством вашей квартиры-главный зал,гостинная,дверь во внутренний дворик,детская,заднее крыльцо,задняя веранда,застекленная крыша,застекленная терраса,,комната для игр,общая комната,отопительная система,очаг.Это самое место должно быть или самой холодной частью дома,может быть пол,или ваш рабочий кабинет,козерог указывает и на ту часть где много деревянной отделки или пластик со стеклом.Помогите в ориентации.
У меня возникла мысль,у вас есть кожанная куртка или плащь,который вам подарили?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Delfin
19 января 2006 (14:05)
Милая nani!Я живу в Москве в Беляево,а это действительно северо-запад столицы.Но на Новогодние праздники я уезжала в Подмосковье,куда и увезла с собой ключи.Но т.к они мне были там не нужны,я не доставала их,хотя как вы описываете помещение-я была в таких местах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.