Форум на ОКУЛУС

Тема 4894, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 января 2006 (14:10)

Сейчас все ясно.Перед тем как задают вопрос,обычно рассказывают предысторию.Пятый дом это и дача.Ищите на даче.Вы обьязательно найдете свой ключь.А на дачах застекленных веранд и деревянной облицовки предостаточно.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Delfin
     19 января 2006 (14:16)

nani,спасибо большое! Но я уже туда возвращалась и всё обыскала...

А насчёт нового пальто...Да в Подмосковье я поехала в новой дублёнке.И именно из неё я переложила ключи в сумку вместе с билетом на метро.А теперь билет этот есть,а ключей нет...

Я же их не доставала...даже...

19 января 2006 (15:58)

А я предлагаю решенИе этого вопроса больше физически(материально) ,чем духовно и не ослажнять себе жизнь этим.

СДеЛАЙТЕ дубликат ,немного накладно ,но за ошибки надо платить .а ПОИСКИ - ТОЖЕ ТРАТА ВРЕМЕНИ ,А ЗНАЧИТ И ДЕНЕГ .тАК ЧТО НЕ БОЛЬШАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ ,ТЕМ БОЛЕЕ через 36 часов от потери вы сами прийдете к этому.Спасибо вам за тренировку наших мозгов и повторений наших знаний

19 января 2006 (16:04)

извините опечатался

Вместо -тАК ЧТО НЕ БОЛЬШАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ -Читать НЕ большая плата за ошибку.

ДА и лишь бы более этих проблем у нас не было

Delfin
     19 января 2006 (16:23)

alex lev gold,уважаемый!Спасибо Вам!Но если честно,я уже пыталась решить это "физически"

Значит так.Переложила ключи я 30 дек.Обнаружила потерю 9 января.Ждала неделю,чтоб в выходные(14-15)съездить в Подмосковье и найти их,потому что была совершенно уверена,что я их не теряла и что,может,запамятовала.Съездила.Не нашла.Вернулась в Москву 16 янв.В ближайшей мастерской таких заготовок не оказалось.Отдала знакомым-ответ тот же.Вчера поискала в округе - нашла ещё одну мастерскую.Нет заготовок таких.Тогда решила поменять личину.И личин у них не быает.Надо куда-то съездить на рынок или в хозяйственный.Но морозы такие,что провода лопаются...Да и большинство из подобных палаток закрыто в связи с экономией электричества

Около метро,где живу,теперь привезли личину с запасными ключами-так закрыто вот уже три дня как!!! Это вообще "что-то"!Именно поэтому я и решила обратиться,уважаемые,на ваш сайт. Уже от безысходности!Тем более мне не по себе,что из-за меня страдает другой человек.А все "физические" затраты тоже оказываются тщетными...

Нани Давиташвили-
астролог
     19 января 2006 (16:42)

Посмотрела вторую карту на сегодня,опять указатель ключа меркурии вместе с венерой и солнцем в козероге и в 9 доме(далеко,не дома).Так как и асцендентом и 2 домом ключей управляет меркурии,то тогда управление вами переходит к луне и она в районе 1 гр.делает трин к меркурию.Значит ключь найдеться в течении 1 недели(1гр)Езжайте на дачу и ищите там.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Delfin
     19 января 2006 (17:00)

nani!Спасибо Вам огромное!Надеюсь,что найду,тем более,что вы подтверждаете.что надо опять вернуться и искать ТАМ.Попробую ещё раз.

Всего самого доброго Вам!

20 января 2006 (02:56)

ПРЕдлагаю нумерологический способ нахождения потерянных предметов.

Взять ручку и листок нарисовать круг и точку в середине.сосредоточиться на точке и думать о потерянном предмете,после чего не думая написать 9и значное число например 987456327 и отправить в этот раздел ,а я отвечу где предмет находиться.

ПОпробуйте ,а вдруг получиться .

мне очень нравится постановка ответов хорарных в астрологии.По времени его заданного.

В каббале к примеру считают по буквам вопроса,переводя буквы в цифры,а при сложении их смотрят ответ.

Delfin
     20 января 2006 (12:39)

О-о-чень интересно!Сейчас попробую

Delfin
     20 января 2006 (12:53)

alex lev gold, вот что получилось - 954289613

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере