Уважаемые астрологи! Вчера я решила посмотреть свой соляр и знакомого (так сказать) :D и увидела одинаковые аспеты! Получается это совпадение или это значит, что явно они касаются нас? и вообще можно ли накладывать соляры друг на друга?
E-Lenka
20 января 2006 (15:20)
Revnivaya, привет
соляр без прогрессий и дирекций вещь не особо показательная. так, если аспекты в твоем соляре подтверждаются еще и в карте прогрессий, то вполне может так статься, что событию быть, а вот если у знакомого таких подтверждений нет - то увы, максимум подумает об Этом . так что сравни еще и прогрессии
более знающие астрологи может и поправят меня, но мне кажется что в целом обозначила значимость (изв. за тавт.) правильно.
Лена
Revnivaya
20 января 2006 (17:23)
Елена, спасибо за ответ,а то я уже стала заморачиваться видимо и просто находить какие -то совпадения совершенно может и не связанные
Я если честно даже и не знала,что без прогрессий он имеет мало значений. :o А прогрессии это наложение натала на соляр и сравнение аспектов соляра и домов и знаков с наталом,правильно я понимаю?
E-Lenka
20 января 2006 (18:16)
Натал - это карта при рождении.
Прогрессии - это движение планет в этой самой карте, где за 1 год берется 1 день. то есть чтобы составить карту прогрессии на свое, допустим, 25 летие, ты прибавляешь к своему дню рождения 25... в программах многих, да и на астро-ком такое можно сделать автоматически.
соляр - транзит на конкретный момент попадания транзитного Солнца в один градус и минуту с натальным Солнцем.
а дальше смотришь и сравниваешь.
я не особо опытный астролог, точнее я больше увлекаюсь астропсихологией, так что по составлению и сопоставлению таких вот карт может кто умнее ответит. я же ими занимаюсь просто потому что помогает освежать голову
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.