Форум на ОКУЛУС

Тема 4898, сообщений: 4

Автор Сообщение
Revnivaya
     19 января 2006 (17:01)

Уважаемые астрологи! Вчера я решила посмотреть свой соляр и знакомого (так сказать) :D и увидела одинаковые аспеты! Получается это совпадение или это значит, что явно они касаются нас? и вообще можно ли накладывать соляры друг на друга?

E-Lenka
     20 января 2006 (15:20)

Revnivaya, привет

соляр без прогрессий и дирекций вещь не особо показательная. так, если аспекты в твоем соляре подтверждаются еще и в карте прогрессий, то вполне может так статься, что событию быть, а вот если у знакомого таких подтверждений нет - то увы, максимум подумает об Этом . так что сравни еще и прогрессии

более знающие астрологи может и поправят меня, но мне кажется что в целом обозначила значимость (изв. за тавт.) правильно.

Лена

Revnivaya
     20 января 2006 (17:23)

Елена, спасибо за ответ,а то я уже стала заморачиваться видимо и просто находить какие -то совпадения совершенно может и не связанные

Я если честно даже и не знала,что без прогрессий он имеет мало значений. :o А прогрессии это наложение натала на соляр и сравнение аспектов соляра и домов и знаков с наталом,правильно я понимаю?

E-Lenka
     20 января 2006 (18:16)

Натал - это карта при рождении.

Прогрессии - это движение планет в этой самой карте, где за 1 год берется 1 день. то есть чтобы составить карту прогрессии на свое, допустим, 25 летие, ты прибавляешь к своему дню рождения 25... в программах многих, да и на астро-ком такое можно сделать автоматически.

соляр - транзит на конкретный момент попадания транзитного Солнца в один градус и минуту с натальным Солнцем.

а дальше смотришь и сравниваешь.

я не особо опытный астролог, точнее я больше увлекаюсь астропсихологией, так что по составлению и сопоставлению таких вот карт может кто умнее ответит. я же ими занимаюсь просто потому что помогает освежать голову

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере