Форум на ОКУЛУС

Тема 4899, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     20 января 2006 (19:58)

СПАСИБО Лена Прояснила ,значит стал я забывать герографию и историю беларусии.

Уж много лет меня там нет .(в 2002 был в гостях)

Спасибо за справку.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 января 2006 (23:20)

И снова у нас на ОКУЛУСЕ синхронизмы. Я решила посмотреть по хорару, когда услышала, что выборы в Белорусии будут в марте 2006.

Вопрос: На выборах в Белоруссии победит Лукашенко? (или его конкурент)?

18.01.2006 12ч.35м. Москва

(АСЦ 6 Близнецов,Плацид). Карта интересная получилась; поддержка народом Лукашенко(Луна 120 Меркурий); финансовая мощь конкурента (Плутон на к8 дома)... вот, изучаю

Очень интересно узнать мнение всех, кто заинтересуется этим хораром.

Татьяна,

Согласна с Вами - судя по хорару - победит Лукашенко. Меркурий кульминирующий, Луна идет к нему в трин. Потом - к Солнцу - ее последний аспект. Луна и Солнце - управители 4-го, указывающие на то, "чем дело закончится". Сигнификатор конкурента от оппозиции - Юпитер - увы... в тау-квадрате с Марсом и Нептуном. И хотя, Луна к нему формирует секстиль, все же, поврежденный, изгнанный по положению в доме, Юпитер не выдерживает конкуренции с кульминирующим Меркурием.

Другое интересно - солярная оппозиция Солнца с Ураном и прогрессивный их квадрат. Чего-то Лукашенко не доучтет. И хотя выборы выиграет, проблемы возникнут в другом. Все остальное - солярное соединение Венеры с Юпитером вблизи натального МС (все же, с местом рождения есть сомнение), соединение Меркурия сол. с Плутоном нат и трин Плутона сол., а потом и транзитного на время выборов - это все плюсы. Узлы солярные в квадрате к Узлам натальным - постепенное усугубление. Следующий соляр для него очень сложный - выпадает на один из наиболее напряженных дней 2006 года. И Уран в оппозиции к Меркурию нат. Будут серьезные просчеты.

В карте на день выборов Солнце в Точке Овна, квадрат к Плутону; квадрат Марса к соединению Меркурия и Урана. Но Сатурн-ретро в трине к Раху - сможет удержать власть, хотя для народа такой выбор счастливым не назовешь - падшая в Скорпионе Луна в квадрате к Венере и Нептуну и Солнце - энергетический центр карты - в квадрате к Плутону и в Точке Овна- указание на предстоящие серьезные перемены. А там уже посмотрим подробности в карте, когда в очередной раз подтвердят его полномочия.

www.facebook.com/oculus.z
     23 января 2006 (00:51)

ЗНачит опять диктатура!?

Ну и хорошо что столько лет

меня там нет,может быть и меня искали бесследно...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 января 2006 (01:40)

Алекс,

на устойчивую диктатуру не похоже. Если в прогнозных картах самого Лукашенко Уран в аспектах с Солнцем и Меркурием, то это неожиданные повороты, прежде всего, для него самого. И Солнце в точке Овна на время выборов - кардинальные перемены. Что-то неизбежно будет меняться.

www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
     23 января 2006 (16:03)

Ирина 3, вопросик к вам:

Очень интересно в какую сторону пойдут перемены, если в худшую, то куда больше, если в лучшую, фу хоть чуть чуть расслабится можно будет?

Татьяна Р
     23 января 2006 (21:01)

Ирина ! Очень рада, что по хорару у нас совпали мнения

В Москве у нас морозы лютые 20-30 градусов!!!

А мне тепло - иду сегодня и благодарю мысленно народ Белоруссии и Лукашенко - мои чудесные теплые сапоги из Белоруссии;

В доме у нас: Белорусский холодильник, телевизор; много одежды и обуви хорошего качества из Белоруссии А что из России ??? только продукты питания и литература по астрологии :D

О том, что Лукашенко диктатор говорят только на телевидении и в США. Несколько чел-к из Белоруссии с которыми я говорила и 2 из Москвы, кто там были говорят, что благодаря Лукашенко и правительству Белоруссии - работает промышленность, да там нет долларовых милионеров, зато нет и бедных (уровень жизни средний в основном), если чел-к работает честно - не бедствует. И это при том, что нет в Белоруссии нефти и газа!!! А из сельхозтехнику покупают многие европейские страны;

вечерами на улицах можно безопасно гулять; Слава Богу нет ни взрывов домов, ни Норд Оста, ни Беслана; нет Бомжей, алкоголиков и наркоманов значительно меньше, чем в России.

Если это все называется "диктатура" - я хочу такую диктатуру

Искренне, от всей души желаю победу Александру Григорьевичу Лукашенко!

В этом хорарном вопросе видна поддержка именно простым народом Белоруссии своего президента! Плутон (большие деньги, здесь на куспиде 8 дома) - олигархи и преступники Лукашенко не поддерживают!

Да, понимаю, сейчас на меня обрушатся с гневом негодования "дорогие Россияне" - давайте жить дружно, уважая мнение и выбор народа другой страны

23 января 2006 (22:23)

А кто про него там посмеет плохое сказать .Да после этого его искать долго будут и не найдут.

В Москве есть могила не известному солдату.

Лет так через надцать в Белорусии найдется кладбище неизвестнокак пропавших...

Приезжайте к нам - унас столько террора,а все равно живем и радуемся и идем к свободе и смотрим врагам в лицо и говорим ,что думаем-Вот это демократия и свобода слова и жизни.

Татьяна Р
     23 января 2006 (23:24)

Алекс лев голд - Вы так свободны? А что это за страна, где Вы так радостно живете в терроре? А то пригласили... а адресок не сообщили....

Если Вы не из Белоруссии, значит инф. у Вас из телевизора :D Ну если уж планеты указывают, что Лукашенко поддерживает народ... а с ними, с планетарным влиянием - как Он управляется, планеты тоже "не смеют ничего плохого сказать"??? :D

Люди и в России пропадают, по 1 млн. в год; смертность выше рождаемости; а у нас в стране демократия, с Америкой хорошие отношения.

В Украине тоже Гонгадзе пропал ... страна демократическая. Как-то на Окулусе смотрели, найдут ли виновных...поищите тему в архиве...

24 января 2006 (01:03)

Татьяна .Я в Витебске много памятников своих рукотворных построил до 1992 года .А когда все страны стали самостийными .решил уехать .Приезжайте к нам в Израиль где скоро все народы и религии Объединятся.Ведь все отсюда вышли -сюда и придем

Metel
     24 января 2006 (02:55)

Алекс, насколько помню Ветхий завет, историю древнего Египта, "избранные" вышли из Египта (Исход), всякие исследователи находят подтверждение, что во времена правления Рамзеса 2 Великого (1279-1212 до н.э) (после казней египетских) Моисей вывел и 40 лет водил своих соплеменников по Синаю, пока не вышли к земле Обетованной, но самому не удалось ступить на неё, сея земля была занята аборигенами, и прогнали их и т.д. Бог един Но вот народы ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере