Оппозиция Луна -Плутон, оппозиция Солнца к 10дому и другое что жить в нирване не дает
Татьяна Р
26 января 2006 (17:47)
Дорогие дамы и господа демократы! :D :D :D
А не кажется ли Вам, что эта бессмысленная наша дискуссия слишком затянулась - есть ведь более позитивное русло для кипучей астрологической мысли: посмотрите, сколько людей просят о помощи на форуме :o
Всех приглашаю в тему "Помогите пожалуйста девочке найти подруг". Девочка эта сирота, воспитывает ее бабушка, а подруг нет - давайте постараемся ей помочь! Подключайтесь - добрые дела ждут вас
Ева
26 января 2006 (20:25)
ТатьянаР, да я не против дать совет бабушке :o только я и сама такая же в смысле общению предпочитала библиотеку. Ну какой от меня прок?
Андрей Шаошан
Копатель
26 января 2006 (21:49)
Саша,
Честно говоря, не понимаю... Зет показывает, что мой Сатурн, вместе с Марсом и Плутоном в 9 доме Лукашенко. Нелюбовь к Лукашенко я объясняю квадратом между нашими Марсами. Мой - сама справедливость (Весы), его - сатурновская жесткость (Козерог). Плюс ко всему, мой Плутон "изобличает" и нещадно критикует его "овенеренный" Нептун - утопичность и потворство своим желаниям.
Со Львами вообще прекрасно, Луна ведь у меня гармоничная. Но квадрат Марса сегодня сказался на моем желудке. Весь день болит (правда, уже вроде перестал :D). Чувствую некоторую раздражительность, но владеющий знаниями вооружен, поэтому я стараюсь себя сдерживать.
С Тимошенко там все понятно!:D Ее Уран попадает на мой Большой Тригон Луна-Венера-Нептун, поэтому я ее страшно идеализирую и люблю очень-очень... :o Понимаю, что это неправильно, но уж лучше хоть кого-то любить, чем не любить вовсе :p
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 января 2006 (22:01)
Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Белоруссии подверг жесткой критике ситуацию в республике.
"Белоруссия - это единственное государство в Европе, совсем не соответствующее европейским стандартам", - заявил эстонский депутат Андрес Херкель.
Он отметил, что "ассамблея хотела рассмотреть вопрос о ситуации в Белоруссии на летней сессии, но недавно в Белоруссии прошел референдум, и было принято решение, несмотря на то, что у Лукашенко срок полномочий истекает в июне, провести выборы президента 14 марта".
"Ничего существенного в плане новшеств в Белоруссии не произошло", - сказал Херкель. Он подчеркнул, что референдум по заключению Венецианской комиссии (орган Совета Европы, отвечающий за соответствие национального законодательства общеевропейскому) был признан незаконным.
Докладчик ассамблеи подчеркнул, что в Белоруссии имеют место ограничения демократических свобод.
:D :D :D
Cogito ergo sum
Ева
26 января 2006 (22:27)
Андрей, наверное этот попытка найти, что в собственной карте может указать на склонность к диктатуре или лояльность к ней :o
Марс в Козероге один из самых успешных, так считается.
"Что бы избавиться от Дракона надо убить Дракона в себе " с Шварц "Убить Дракона"
Некоторые знакомые Близнецы утверждают, что любовь очень лечит желудок так что лучше кого-то, чем никого. Она женщина очень яркая, и не скрою, обратила на нее внимание(хоть я и не мужчина) еще очень давно.
К Драконам еще вернемся..не все просто, и не все весело.
Саша
fgjxfgjgd
10 марта 2006 (00:41)
непредвиденные лукашенкой обстоятельства - это, возможно, появление второго кандидата от оппозиции - Козулина.
Он харизматик и своей программой ориентирован на электорат лукашенко. Всего за полчаса своего выступления по ТВ он разбудил всю страну. очень смело раскритиковал лукашенку, озвучил самые скандальные темы и моментально обрел большое число сторонников. В отместку по приказу лукашенки его уже избивали, арестовывали и стреляли по машине с его активистами.
Еще я хочу обратить ваше внимание на тот факт что день выборов 19 марта - это только начало противостояния. можно предположить, что само противостояние продлиться как минимум до 25 марта, национального праздника - Дня воли.
В том что выборы фальсификацируют и победителем сразу объявят лукашенку нет никакого сомнения. люди расчитывают только на "революцию" есть те кто готов идти на прорыв омона и штурм провительственных зданий, т.к. в этом они видят свой последний шанс что-то изменить
fgjxfgjgd
10 марта 2006 (00:56)
рейтинг лукашенко в 2005 году был ~55%. он был хорошо раздут пропагандой в СМИ. большинство электората поддерживало его по принципу "лукашенко не ангел, но кто если не он"?
после выступления оппозиции в СМИ его рейтинг несколько упал, но большинство все равно ЗА него. однако это такое большинство, которое никогда не выйдет на площадь и не выступит в его защиту.
напротив сторонники оппозиции, в основном молодежь, уже не раз выходили на улицы, но сейчас есть один сдерживающий фактор - страх. они бояться побоев, бояться попасть в тюрьму или лишиться работы, учебы.
кроме того, прокуратура и кгб, будучи более интеллектуальными силовыми ведомствами, также тайно ненавидят лукашенку, саботируют его распоряжения, или порой доводят их до смехотворного абсурда. но заявить об этом в открытую они бояться.
Держите в курсе, как будет разворачиваться. Всегда интересен взгляд участников ситуации.
25.03 интересный расклад (День Воли) - Луна в оппозиции к Сатурну - противостояние народа и власти, Луна в сходящемся квадрате с Юпитером. И Юпитер, и Сатурн - ретроградные, что может несколько снижать остроту ситуации, хотя и склоняет к пересмотру идеологических позиций.
Солнце в одном градусе с Раху - показатель новой кармы, мобилизация сил. Пока все сложится, как и планируется, но если все держится на воле, хитрости и харизме одного человека, а в динамике его гороскопа очевидны перемены, то вряд ли статус-кво сохранится на продолжительное время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.