Форум на ОКУЛУС

Тема 4899, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 января 2006 (13:56)

Людмила, замечательно откровенно

А оппозиции Сатурн-Уран у вас нету?

Ludmila
     26 января 2006 (14:47)

Саша, у меня нет оппозиции Сатурн-Уран.

Есть Трин Сатурн-Уран.

Есть пара квадратов с Сатурном.

Оппозиция Луна -Плутон, оппозиция Солнца к 10дому и другое что жить в нирване не дает

Татьяна Р
     26 января 2006 (17:47)

Дорогие дамы и господа демократы! :D :D :D

А не кажется ли Вам, что эта бессмысленная наша дискуссия слишком затянулась - есть ведь более позитивное русло для кипучей астрологической мысли: посмотрите, сколько людей просят о помощи на форуме :o

Всех приглашаю в тему "Помогите пожалуйста девочке найти подруг". Девочка эта сирота, воспитывает ее бабушка, а подруг нет - давайте постараемся ей помочь! Подключайтесь - добрые дела ждут вас

Ева
     26 января 2006 (20:25)

ТатьянаР, да я не против дать совет бабушке :o только я и сама такая же в смысле общению предпочитала библиотеку. Ну какой от меня прок?

Андрей Шаошан
Копатель
     26 января 2006 (21:49)

Саша,

Честно говоря, не понимаю... Зет показывает, что мой Сатурн, вместе с Марсом и Плутоном в 9 доме Лукашенко. Нелюбовь к Лукашенко я объясняю квадратом между нашими Марсами. Мой - сама справедливость (Весы), его - сатурновская жесткость (Козерог). Плюс ко всему, мой Плутон "изобличает" и нещадно критикует его "овенеренный" Нептун - утопичность и потворство своим желаниям.

Со Львами вообще прекрасно, Луна ведь у меня гармоничная. Но квадрат Марса сегодня сказался на моем желудке. Весь день болит (правда, уже вроде перестал :D). Чувствую некоторую раздражительность, но владеющий знаниями вооружен, поэтому я стараюсь себя сдерживать.

С Тимошенко там все понятно!:D Ее Уран попадает на мой Большой Тригон Луна-Венера-Нептун, поэтому я ее страшно идеализирую и люблю очень-очень... :o Понимаю, что это неправильно, но уж лучше хоть кого-то любить, чем не любить вовсе :p

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     26 января 2006 (22:01)

Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Белоруссии подверг жесткой критике ситуацию в республике.

"Белоруссия - это единственное государство в Европе, совсем не соответствующее европейским стандартам", - заявил эстонский депутат Андрес Херкель.

Он отметил, что "ассамблея хотела рассмотреть вопрос о ситуации в Белоруссии на летней сессии, но недавно в Белоруссии прошел референдум, и было принято решение, несмотря на то, что у Лукашенко срок полномочий истекает в июне, провести выборы президента 14 марта".

"Ничего существенного в плане новшеств в Белоруссии не произошло", - сказал Херкель. Он подчеркнул, что референдум по заключению Венецианской комиссии (орган Совета Европы, отвечающий за соответствие национального законодательства общеевропейскому) был признан незаконным.

Докладчик ассамблеи подчеркнул, что в Белоруссии имеют место ограничения демократических свобод.

:D :D :D

Cogito ergo sum
Ева
     26 января 2006 (22:27)

Андрей, наверное этот попытка найти, что в собственной карте может указать на склонность к диктатуре или лояльность к ней :o

Марс в Козероге один из самых успешных, так считается.

"Что бы избавиться от Дракона надо убить Дракона в себе " с Шварц "Убить Дракона"

Некоторые знакомые Близнецы утверждают, что любовь очень лечит желудок так что лучше кого-то, чем никого. Она женщина очень яркая, и не скрою, обратила на нее внимание(хоть я и не мужчина) еще очень давно.

К Драконам еще вернемся..не все просто, и не все весело.

Саша

fgjxfgjgd
     10 марта 2006 (00:41)

непредвиденные лукашенкой обстоятельства - это, возможно, появление второго кандидата от оппозиции - Козулина.

Он харизматик и своей программой ориентирован на электорат лукашенко. Всего за полчаса своего выступления по ТВ он разбудил всю страну. очень смело раскритиковал лукашенку, озвучил самые скандальные темы и моментально обрел большое число сторонников. В отместку по приказу лукашенки его уже избивали, арестовывали и стреляли по машине с его активистами.

Еще я хочу обратить ваше внимание на тот факт что день выборов 19 марта - это только начало противостояния. можно предположить, что само противостояние продлиться как минимум до 25 марта, национального праздника - Дня воли.

В том что выборы фальсификацируют и победителем сразу объявят лукашенку нет никакого сомнения. люди расчитывают только на "революцию" есть те кто готов идти на прорыв омона и штурм провительственных зданий, т.к. в этом они видят свой последний шанс что-то изменить

fgjxfgjgd
     10 марта 2006 (00:56)

рейтинг лукашенко в 2005 году был ~55%. он был хорошо раздут пропагандой в СМИ. большинство электората поддерживало его по принципу "лукашенко не ангел, но кто если не он"?

после выступления оппозиции в СМИ его рейтинг несколько упал, но большинство все равно ЗА него. однако это такое большинство, которое никогда не выйдет на площадь и не выступит в его защиту.

напротив сторонники оппозиции, в основном молодежь, уже не раз выходили на улицы, но сейчас есть один сдерживающий фактор - страх. они бояться побоев, бояться попасть в тюрьму или лишиться работы, учебы.

кроме того, прокуратура и кгб, будучи более интеллектуальными силовыми ведомствами, также тайно ненавидят лукашенку, саботируют его распоряжения, или порой доводят их до смехотворного абсурда. но заявить об этом в открытую они бояться.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 марта 2006 (14:36)

Держите в курсе, как будет разворачиваться. Всегда интересен взгляд участников ситуации.

25.03 интересный расклад (День Воли) - Луна в оппозиции к Сатурну - противостояние народа и власти, Луна в сходящемся квадрате с Юпитером. И Юпитер, и Сатурн - ретроградные, что может несколько снижать остроту ситуации, хотя и склоняет к пересмотру идеологических позиций.

Солнце в одном градусе с Раху - показатель новой кармы, мобилизация сил. Пока все сложится, как и планируется, но если все держится на воле, хитрости и харизме одного человека, а в динамике его гороскопа очевидны перемены, то вряд ли статус-кво сохранится на продолжительное время.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере