Совсем не разбираюсь в астрологии и нумерологии, но последнее время так стало хреново, что понимаю - что-то нужно менять. Вопрос - что? Может, кто-нибудь может подсказать?
YANUSIKK
19 января 2006 (18:45)
Bhbyf, нельзя к себе так поверхностно относиться. На вопрос "что нужно менять, чтобы все было хорошо" вы вполне можете ответить сами(это единственный правильный выход). Изучайте себя, знакомьтесь с астрологией, психологией и т.д., и также, постепенно, будет меняться ваша жизнь к лучшему! Вы должны быть инициатором перемен, а просто задать вопрос "что делать?" этого мало. Переходите от философии к реальным делам!
Удачи!
Bhbyf
19 января 2006 (19:06)
Я психолог, но совет врачу - исцели себя сам не всегда пригоден в жизни.
N.
19 января 2006 (19:39)
В принципе с помощью астрологии можно ответить на вопрос что нужно менять. Более того эти перемены скорее всего так или иначе проиойдут..Просто если к этому подходить пассивно то они могут быть более неприятными и резкими...Но если вы психолог то тот ответ который вы получите с помощью астрологии будет вам и так известен потому что менять надо прежде всего в психике вы понимаете...Ну то есть..Что то осознать потом произойдут внутренние изменения и подтолкнут вас (и окружающих) к определенным поступкам.. Тут мало мистики... Мне иногда кажется что психология ничуть не менеее эзотерична чем астрология..Астрология хоть с планетами имеет дело...
В общем астрологу от вас нужна дата время и место рождения
Или четко свормулированный вопрос и время и место его возникновения.
Иногда когда человека беспокоит какаято проблема то астролог может составить карту на момент прочтения им вопроса...Но у меня нет сейчас подрукой программы
можно пойти к тарологу...
но в любом случае специалист оккультных наук лишь проводник той информации которая находится в вас... Чем более вы конкретны и честны с собой тем легче получить информацию..
а так навскидку можно сказать что на крестовой ситуации (на небе планеты стоят в виде креста) проблемы как бы затрагивают все важнейшие сферы жизни..можно предположить ситуацию когда рушится и здоровье и отношения и работа и дом...но за все хвататься конечно не нужно - достаточно чем то одним заняться..в описанной ситуации лучше всего здоровьем а остальное подтянется.. а вообще лучше дождаться когда большой крест на небе распадется - это будет в феврале..
данные давайте...
Bhbyf
20 января 2006 (10:19)
Спасибо за то, что откликнулись. Дата рождения - 7 апреля 1969 года, время, к сожалению, не знаю наверняка - поздно вечером. Какие еще данные могут понадобиться? Да, место рождения - город Тюмень.
N.
21 января 2006 (02:14)
Хорошо бы знать кто вы - мужчина или женщина
человек вы импульсивный, нетерпеливый и нетерпимый, в целом оптимичтичный и возможно не очень любящий обращать внимание на всякие детали. С тем положением планет что у вас плюс текщая ситуация возможно то что называется кризисом веры, мировоззрения. Это конечно может затрагивать и отношения с людьми, и на самочувствии сказываться. Ближайшие года полтора-два хороши для того чтоб в этом разобраться а потом возможен ракойто резкий скачок в жизни - разрыв, перемена условий жизни. Вообще основная проблема - при общем оптимизме и везении все время что-то гложет... неудовлетворенность. Сарказм. специфический юмор, болезни печени, желчного пузыря...
вообще мировоззрение очень важно, причем такое чтобы оно могло все время эволюционировать, иначе можно превратиться в догматика..
Андрей Шаошан
Копатель
21 января 2006 (08:31)
Кто виноват и что делать?...
Без комментариев
Cogito ergo sum
Эдита
21 января 2006 (12:59)
N.,
Думаю, что Bhbyf - женщина, зовут Ирина - посмотрите на клавиатуре
Bhbyf
21 января 2006 (17:05)
Совершенно верно, женщина по имени Ирина, мне не удалось зарегистрироваться под своим именем и я перешла на английский язык.
Bhbyf
21 января 2006 (17:12)
А неудовлетворенность действительно гложет. Просто не могу понять, почему. У меня все в порядке и с работой и со здоровьем, и со всем остальным, и по натуре я действительно, оптимист. Просто чувствую, что что-то не так, а что, не могу уловить. Надеялась, что кто-нибудь из людей, разбирающихся в астрологии, подскажет, где искать причину беспокойства хотя-бы приблизительно.
Спасибо всем откликнувшимся, хотя вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" имеют все-же разную подоплеку, не нужно их смешивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.