Всем добрый вечер! Так получилась, что моя мама не знает свой точный день рождения! Диапазон колеблется от 31 марта до 2 апреля. В паспорте и свидетельстве о рождении числиться 2 апреля, но бабушка говорила что она прибавила день или два, "чтобы дочка за собой весь месяц не тащила" При этом точную дату напрочь забыла. Я знаю что время рождения по основным событиям жизни можно определить, а вот как быть с датой? Подскажите кто знает?
N.
20 января 2006 (00:07)
Луна проходит за день около 12 градусов. То есть с 31 марта по 2 апреля она вполне могла сменить знак. Но нужно знать год. И дальше - по описанию черт характера и событий можно попытаться - хотя это и не всегда просто. Время-то бабушка помнит?
olcha
20 января 2006 (11:31)
N.спасибо за ответ, со временем у бабушки тоже не все здорово, "говорила вечером дело было часов в 10, в 11" Год рождения 1952, место рождения с.Новоселки, Брянская область. Есть еще на мой взгляд интересный момент, наша бабушка умерла 31.03.2004 в 11 часов вечера, возможно для нее это число какое-то кармическое...
Ольга.
N.
21 января 2006 (01:53)
Если ваша мама родилась 31 то в ее гороскопе луна в знаке близнецов а если 1 или 2 то в знаке рака. Почитайте характеристики положения луны в этих знаках и вы сможете понять когда ваша мама родилась - это очень сильные отличия. если в близнецах то она очень ментальный человек, любознательный, моложавый, любит почитать посплетничать...а если в раке - то гораздо более эмоциональный, глубокие чувства, сильная привязанность к семье, больше интроверт. а еще положение планет 1 и 2 было таково что эмоциональность эту ей было бы трудно выразить, отсюда проблемы и в семье и со здоровьем. 31 марта гораздо более гармоничный день.
olcha
21 января 2006 (11:38)
Прочитала характеристики про Луны и про ее аспекты и для 31.03 и для 1.04 и 2.04, показала маме, пришли к выводу что все-таки 31.03. более подходит. N. спасибо Вам и Удачи!
о.к.
21 января 2006 (21:04)
Пожалуйста помогите узнать точную дату рождения мужа. Он родился 16 апреля 1966 г. День рождения матери - 14 октября 1933 г., отца - 14 декабря 1937 г., жены - 21 октября 1965 г., сына 27 июля 1988 г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.