Форум на ОКУЛУС

Тема 4903, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     20 января 2006 (01:50)

Спасибо,что зашли в этот раздел.

Открывается строительно- хозяйственный магазин с параллельно уже существующим

ремонтно-строительным бизнесом.С уклоном -обеспечения ремонтников-строителей и более для населения района

с введеним в это дело партнера.

ВОПРОС -какой день Февраля более благоприятен для скорого развития и успешного и долгого существования магазина.

2.Можно ли с помощью астрологии определить удачность места.Адресс Яд Лебаним 29 ,ХАЙФА, Израиль

С точки нумерологии вопрос определен,но нужна ваша помощь для полной ясности и избежания самообмана.

ТАК как для себя человек старается искать лучшие стороны ,а слабые упускать.Помогите не самообмануться

Советы не Астрологов тоже принимаются.

СПАСИБО за помощь

Julija
     21 января 2006 (17:20)

Алекс!А может стоит посмотреть твою синастрию и искать благоприятный день открытия магазина и бизнеса лично для тебя?

21 января 2006 (17:42)

Julija!

ПРЕжде всего спасибо за отзывчивость.Я уже не знал ,что думать ...

Или меня здесь не долюбливают,или считают идиотским вопросом ,или сам умный и пусть сам разбирается в своем болоте.

Но есть пример на Форуме ,когда специалист задает вопрос в котором он сам компетентен "Помогите разобраться" и я ее понимаю ,так как сам себе человек не сможет дать реальную оценку.К примеру парикмахер может себя постричь или Хирург сделать себе операцию...

В итоге дело подходит к концу ,а я навязываться не люблю и расчитываю на свои силы.

Но все же может ты и права ,14.9.1965 5 утра (с временем могу ошибиться)Спасибо ,что хоть как то и ты не безразлична к моему вопросу.

И это уже радует

21 января 2006 (17:49)

ПОПРАВКА-Раздел называется"ЧТОТО НУЖНО МЕНЯТЬ"ВМЕСТО НАПИСАННОГО"ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ"

Julija
     21 января 2006 (17:57)

Алекс!Ты так нам всем помог прогнозами и советами, что просто грех обойти тебя стороной!

Дам тебе один хороший совет-если ты действительно хочешь открыть серьезный бизнес и это для тебя очень важно(в чем я не сомневаюсь), то лучше обратиться за личной консультацией к проффесиональному астрологу. Это будеть стоить денег, но лучще заплатить 20 долларов и процветать, чем потерять потом тысячи за неверный прогноз!

Так что смотри и выбирай

Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2006 (18:12)

Пивет Алекс!Честно говоря случайно зашла в твой топик,не подозревая,что тебе нужна помощь.Думала очередные расчеты для кого то другого.Что касаеться магазина,то пока сатурн ретрогаден,я бы не советовала.Сатурн управляет ремонтно строительным бизнесом и материалами.Но если невтерпеж,то тогда 9 февраля 20ч49мин.по Израильскому времени сделай птиху.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     21 января 2006 (18:34)

Юля за знания и помощь нужно платить и я готов ,тем более верю в это.(главное не ошибиться в спецах)

2е Бизнес строительный уже действует ,а магазин -это дополнение.И как Нани точно определила время первого находится в упадке временно.Но скоро это положение улучшится(примерно с марта )НО Расчет мой прост -сразу ничего не идет ,а поддержка есть ,поэтому я и не надеюсь на 1й месяц,но чтобы чтото приобрести надо что то потерять ,а потаму Февраль я выбрал Для рекламы и привыкания населения к тому ,что в их районе есть новый магазин.+я имею друзей-конкурентов по этому бизнесу ,которых привлеку покупать материалы в моем магазине по лучшей цене.И думаю они на это пойдут

Нани спасибо за число и если есть возможность подробнее ,готов перевести деньги на твой счет и получить ответ ,пока еще не поздно ,но дело терпит не более 2х дней.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2006 (19:02)

Что касаеться подробно о карте открытия.В элективных картах очень важна луна,на втором месте солнце.На время которое я указала,луна сильна,находиться в раке и в 10 доме,она делает трин к юпитеру(большому счастью и умножителю)во втором доме доходов,секстил к марсу в тельцах,который символизирует твоего партнера.Единственный напяженный аспект у луны-оппозиция к венере,упавителю асцендента в 4 доме,но это не сташно,так как венеа благоприятная планета и может создать только некоторое напряжение в связи с наемом помещения во время переговоров.Управители первого и 7 домов-ось партнества в сходящемся трине(хорошо).Солнце слабо в водолее,но я поместила его в 5 дом(дом солнца),что усилвает его позицию,также взаимная рецепция по упавлению помещает солнце в знаке льва(усиливает),а сатурн ретроградный перемещаеться в водолей и тоже приобретает силу,что важно,так как он символично управляет строительно-ремонтным бизнесом.Но по этой карте твой партнер выйдет из бизнеса примерно через5-6 лет.солнце делает квадратуру к упавителю партнера через 6 градусов в фиксированном знаке и последующем доме.Что немаловажно,луна растущая(прирост,прибыль).Хоошо было бы если ты скинул бы свои точные данные(если конечно бизнес твой).Можно в личку.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 января 2006 (01:20)

Алекс,сообщение не шифруеться ни в одном параметре.Пошлите в КО18-R.Я попробую еще раз.

22 января 2006 (01:37)

Нани послал в двух вариантах

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере