Какой день февраля ,а лучше марта подходит женщине с датой 30.12.1973 года ,для поднятия настроения и либидо одновременно,тем самым понизить пролактин и вызвав оплодотворение ???
Mishel
20 января 2006 (11:33)
Саша,здравствуй..
Мой ответ-прост,как правда и неоригинален...,но я думаю,что мои ощущения правильны...
7-8 марта 2006 года...
У женщины,с данной датой рождения-родится дочь..
Любви и успехов!
с уважением,Наташа
Mishel
20 января 2006 (11:36)
А чтобы понизить пролактин-есть изумительные гомеопатические средства в Израиле фирмы-НСПИ(США)-знаю,так как сама принимала кое-что из этого...
Могу дать телефоны компании в центре страны,включая Хайфу,с бесплатной консультацией врача-гомеопата,хочешь?
Suney
20 января 2006 (12:52)
Наташа, добрый день
Хорошее фото !!! Я тоже сейчас немного другая, но пока менять не хочу.
Наташа, я сейчас подумываю вот над чем, если у меня все-таки возможность устроиться жить семейно в моем городе. Последнее время так хорошо и уютно в родном доме.
Не может же быть только один вариант решения проблемы.
Как Вы думаете?
Как у Вас там погодка? Наверное хорошо и тепло.
Лена.
P.S. Наташа, у Вас не только день рождение в один день с моим папой, но еще и общая Рачья Венера, вот, бывает
Mishel
20 января 2006 (13:15)
Лена,похоже,что мы похожи с Вашим папой...,я склонна думать,что Вы куда-то поедете-за рубеж и встретите там кого-то кто заинтересует Вас ...,он тоже заинтересуется Вами,не планируете?Может поедете отдыхать,а может-повышать квалификацию по работе...,ну вот...
У нас в Израиле сегодня тепло на улице и цветут мои любимые розы возле дома...,а дома сыро и холодно,так как нет обогрева-ни батарей,ничего...,а кондиционер есть-но дорого...
Удачи!
Suney
20 января 2006 (13:39)
Наташа,
В том-то и дело, что пока никуда и не придвидется А лично меня не тянет. Через силу ехать не хочу, т.к. должен быть порыв в душе. Ездила много в прошлом году в т.ч. и на отдых, правда не заграницу.
Вот и думаю, а почему бы мне на месте собой кого-то не заинтересовать
Боже, цветут розы - даже не верится. Я розы обожаю, цвет: розовые, белые и слоновой кости. К красным - равнодушна.
У меня на подоконнике тоже есть малнькая комнатная розочка. И много просто зеленых расстений.
Елена
Mishel
20 января 2006 (15:01)
Лена,а попробуйте попереписываться по интернету-например,с иностранцами...
Розы:белые и розовые,красные-алые,бардовые..всех уветов,но холодно...ходим в куртках..для нас-это холодно..А в доме очень холодно..Удачи Вам!
МИшель спасибо тебе за поддержку и я вижу у нас теллепатия огромная.Теперь ты поняла почему я тяну с решением совместного нашего вопроса .(ИДут проверки ).ДА и время было не очень хорошее.Чуть позже все расскажу в свом топике ,да и другим интересно будет,т.к пример реальный из моей жизни.
Инна .ПРИвет ,я знаю ты профи в хомеопатии если можешь ответь и мне в моем топике "для полного счастья ".КАК ты относишься к прижеганию конусом или сигаретой полынни (3годичной)определенных точек .Мне кажеться это более эфективней ,чем пить травы.
InnaKovt
21 января 2006 (01:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx, здравствуйте. Получила Ваш ответ сегодня, спасибо.
Понимаете, мой вибор узучения хомеопатии бил не случайним. Слишком много вопросов без ответа накопилосй у меня в процессе врацебной деятелйностй. Изучала хомеопатию Москве у оченй интересних Учителей. Прошло шестй лет. И сегодня, когда стоит вопрос вибора лекарства ,всегда отдаю предпочтение толйко хомеопатии. Теперй к вопросу аккупунктури. Доволйно подробно узучала и етот раздел нетрадиционной медицини. Да, работает, оченй хорошо порой и бистро. Но для себя усвоила одно правило- лецение у людей не силйно профессионалйних в етой области может принести и болйшой вред. Видела особенности подготовки в Латвии. Если лечитса, то толйко у китайцев или у тех, кто училса в Китае и не один год. Ето мое правило. Оно мозет битй ошибочним.
Полинние сигарети мне лично оценй нравятса, Вопрос толйко как воздействоватй ими и на какие точки. Любие методи , как хомеопатия так и аккупунктура, имеют свои ограничения .
Ви пишите о травах. В хомеопатии лекарственние средства готовятса специалйним методом! Ви цасто не найдете и молекул етих весцеств. Потом все препарати подробнейшим образом описани в Материа Медика. Мозете себе представитй, что описание одного препарата занимает до 10 листов .
Что сказатй в заключении. Аккупунктура и хомеопатия хороши тем, что они питаютса ненасилйственним методом привести в гармонию внутренний мир целовека. Т. е. лецат целовека, а не болезнй!
Кстати, в Израиле оченй силйная школа хомеопатии, мозет она поможет в етой проблеме.Исците своего врача,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.