Форум на ОКУЛУС

Тема 4904, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     20 января 2006 (04:02)

Какой день февраля ,а лучше марта подходит женщине с датой 30.12.1973 года ,для поднятия настроения и либидо одновременно,тем самым понизить пролактин и вызвав оплодотворение ???

Mishel
     20 января 2006 (11:33)

Саша,здравствуй..

Мой ответ-прост,как правда и неоригинален...,но я думаю,что мои ощущения правильны...

7-8 марта 2006 года...

У женщины,с данной датой рождения-родится дочь..

Любви и успехов!

с уважением,Наташа

Mishel
     20 января 2006 (11:36)

А чтобы понизить пролактин-есть изумительные гомеопатические средства в Израиле фирмы-НСПИ(США)-знаю,так как сама принимала кое-что из этого...

Могу дать телефоны компании в центре страны,включая Хайфу,с бесплатной консультацией врача-гомеопата,хочешь?

Suney
     20 января 2006 (12:52)

Наташа, добрый день

Хорошее фото !!! Я тоже сейчас немного другая, но пока менять не хочу.

Наташа, я сейчас подумываю вот над чем, если у меня все-таки возможность устроиться жить семейно в моем городе. Последнее время так хорошо и уютно в родном доме.

Не может же быть только один вариант решения проблемы.

Как Вы думаете?

Как у Вас там погодка? Наверное хорошо и тепло.

Лена.

P.S. Наташа, у Вас не только день рождение в один день с моим папой, но еще и общая Рачья Венера, вот, бывает

Mishel
     20 января 2006 (13:15)

Лена,похоже,что мы похожи с Вашим папой...,я склонна думать,что Вы куда-то поедете-за рубеж и встретите там кого-то кто заинтересует Вас ...,он тоже заинтересуется Вами,не планируете?Может поедете отдыхать,а может-повышать квалификацию по работе...,ну вот...

У нас в Израиле сегодня тепло на улице и цветут мои любимые розы возле дома...,а дома сыро и холодно,так как нет обогрева-ни батарей,ничего...,а кондиционер есть-но дорого...

Удачи!

Suney
     20 января 2006 (13:39)

Наташа,

В том-то и дело, что пока никуда и не придвидется А лично меня не тянет. Через силу ехать не хочу, т.к. должен быть порыв в душе. Ездила много в прошлом году в т.ч. и на отдых, правда не заграницу.

Вот и думаю, а почему бы мне на месте собой кого-то не заинтересовать

Боже, цветут розы - даже не верится. Я розы обожаю, цвет: розовые, белые и слоновой кости. К красным - равнодушна.

У меня на подоконнике тоже есть малнькая комнатная розочка. И много просто зеленых расстений.

Елена

Mishel
     20 января 2006 (15:01)

Лена,а попробуйте попереписываться по интернету-например,с иностранцами...

Розы:белые и розовые,красные-алые,бардовые..всех уветов,но холодно...ходим в куртках..для нас-это холодно..А в доме очень холодно..Удачи Вам!

20 января 2006 (16:42)

МИшель спасибо тебе за поддержку и я вижу у нас теллепатия огромная.Теперь ты поняла почему я тяну с решением совместного нашего вопроса .(ИДут проверки ).ДА и время было не очень хорошее.Чуть позже все расскажу в свом топике ,да и другим интересно будет,т.к пример реальный из моей жизни.

20 января 2006 (16:45)

Инна .ПРИвет ,я знаю ты профи в хомеопатии если можешь ответь и мне в моем топике "для полного счастья ".КАК ты относишься к прижеганию конусом или сигаретой полынни (3годичной)определенных точек .Мне кажеться это более эфективней ,чем пить травы.

InnaKovt
     21 января 2006 (01:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx, здравствуйте. Получила Ваш ответ сегодня, спасибо.

Понимаете, мой вибор узучения хомеопатии бил не случайним. Слишком много вопросов без ответа накопилосй у меня в процессе врацебной деятелйностй. Изучала хомеопатию Москве у оченй интересних Учителей. Прошло шестй лет. И сегодня, когда стоит вопрос вибора лекарства ,всегда отдаю предпочтение толйко хомеопатии. Теперй к вопросу аккупунктури. Доволйно подробно узучала и етот раздел нетрадиционной медицини. Да, работает, оченй хорошо порой и бистро. Но для себя усвоила одно правило- лецение у людей не силйно профессионалйних в етой области может принести и болйшой вред. Видела особенности подготовки в Латвии. Если лечитса, то толйко у китайцев или у тех, кто училса в Китае и не один год. Ето мое правило. Оно мозет битй ошибочним.

Полинние сигарети мне лично оценй нравятса, Вопрос толйко как воздействоватй ими и на какие точки. Любие методи , как хомеопатия так и аккупунктура, имеют свои ограничения .

Ви пишите о травах. В хомеопатии лекарственние средства готовятса специалйним методом! Ви цасто не найдете и молекул етих весцеств. Потом все препарати подробнейшим образом описани в Материа Медика. Мозете себе представитй, что описание одного препарата занимает до 10 листов .

Что сказатй в заключении. Аккупунктура и хомеопатия хороши тем, что они питаютса ненасилйственним методом привести в гармонию внутренний мир целовека. Т. е. лецат целовека, а не болезнй!

Кстати, в Израиле оченй силйная школа хомеопатии, мозет она поможет в етой проблеме.Исците своего врача,

Спасибо! Всех благ!И хорошего настроения!

Инна.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере