Сама знаю, что например если Плутон стоит в напряженном аспекте с управителем 12 дома - это не очень хорошо.
Эл_Иза
20 января 2006 (13:06)
А.
У Шестопалова считают, что Плутон к раку, а именно к злокачественным опухалям, отношения никакого ен имеет.
В гороскопе (по системе домов Коха) должна быть формула болезни 6-8-12(это негативные аспекты вышеперечисленных домов). И негативные аспекты д.б. между планетами из мутабельных знаков.
А у меня тау-квадрат как раз м/у Луной(Стрел.), Солнцем(Дева), Юпитером(Близ.) и квадрат м/у Солнцем(Дева) и Нептуном (Стрел.)
Лорька
20 января 2006 (13:41)
Напугали, если честно. А у кого их нет, этих негативных аспектов между мутабельными знаками?
Если вообще мутабельный крест ярко выражен...
Liuba777
20 января 2006 (13:59)
Иза,Это не приговор. Формула это выводилась из тысячи людей заболевших этим недугом и Вам должны были приблизительно время сказать наступления болезни. Рак на ранней стадии ёще как лечится и медиками и народными методами, вот последнии стадии это хуже. Ошибочным у многих людей бывает мнение, что рак -это смерть. Это формула спасла не одного человека, так как раннее предупреждение этого заболевания является огромным плюсом в борьбе с болячкой. А человека это может и не коснуться, если не будет активизирована эта формула в прогрессиях.
Удачи не болейте и не бойтесь, а предупреждён вооружен.
Лорька
20 января 2006 (14:10)
А можно где-нибудь почитать про эту формулу?
Эл_Иза
20 января 2006 (14:12)
В том то и дело, что мне на данный момент отвечено, что в скрытой форме онкологический процесс уже идет. А когда конкретно со мной это начнет происходить, еще не ответили.
Естественно, ближайщее время пойду по врачам, может не все так плохо.
Но ведь теперь постоянно буду жить с этой мыслью, она меня постоянно будет грызть.
Эл_Иза
20 января 2006 (14:20)
А.
Попробуй поискать в Интернете про формулу онкологического заболевания.
Есть статья по данной теме с примерами.
Я наткнулась случайно. Начала читать и тут меня как обухом по голове, что это же про меня. Обратилась к людям, ректифицировавшим мою карту, и мне подтвердили мои опасения.
Теперь вместо художественной литературы изучаю медицинскую, поскольку слишком люблю жизнь во всех ее проявлениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.