Форум на ОКУЛУС

Тема 4907, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     20 января 2006 (09:58)

Уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста!!!

В моем гороскопе по школе Шестопалова мне нашли формулу онкологического заболевания. Гороскоп мой отректифицирован также по методике этой школы.

Первоначально время рождения было 31,08,1976г. 15:15 местн.вр. Череповец, после ректификации оно сместилось аж на 16:23:11 местн.вр.

Стало страшно, т.к. только что, буквально за один год, "сгорела" от рака знакомая 35 лет.

Это приговор? Или же существует вероятность того, что болезнь меня минует.

Как же теперь с этим страхом жить?

Ирина, Нани и все, все, все- хотелось бы узнать Ваше мнение.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 января 2006 (12:08)

Иза,

время 15-15 - это по бирке из роддома?

www.facebook.com/oculus.z
Эл_Иза
     20 января 2006 (12:41)

Спасибо, Ирина, что откликнулись!

Да, у меня сохранилась бирка.

На ней стоит время 15.15.

Лорька
     20 января 2006 (12:58)

А по каким аспектам (положениям) это вычислили?

Или вы не в курсе.

Сама знаю, что например если Плутон стоит в напряженном аспекте с управителем 12 дома - это не очень хорошо.

Эл_Иза
     20 января 2006 (13:06)

А.

У Шестопалова считают, что Плутон к раку, а именно к злокачественным опухалям, отношения никакого ен имеет.

В гороскопе (по системе домов Коха) должна быть формула болезни 6-8-12(это негативные аспекты вышеперечисленных домов). И негативные аспекты д.б. между планетами из мутабельных знаков.

А у меня тау-квадрат как раз м/у Луной(Стрел.), Солнцем(Дева), Юпитером(Близ.) и квадрат м/у Солнцем(Дева) и Нептуном (Стрел.)

Лорька
     20 января 2006 (13:41)

Напугали, если честно. А у кого их нет, этих негативных аспектов между мутабельными знаками?

Если вообще мутабельный крест ярко выражен...

Liuba777
     20 января 2006 (13:59)

Иза,Это не приговор. Формула это выводилась из тысячи людей заболевших этим недугом и Вам должны были приблизительно время сказать наступления болезни. Рак на ранней стадии ёще как лечится и медиками и народными методами, вот последнии стадии это хуже. Ошибочным у многих людей бывает мнение, что рак -это смерть. Это формула спасла не одного человека, так как раннее предупреждение этого заболевания является огромным плюсом в борьбе с болячкой. А человека это может и не коснуться, если не будет активизирована эта формула в прогрессиях.

Удачи не болейте и не бойтесь, а предупреждён вооружен.

Лорька
     20 января 2006 (14:10)

А можно где-нибудь почитать про эту формулу?

Эл_Иза
     20 января 2006 (14:12)

В том то и дело, что мне на данный момент отвечено, что в скрытой форме онкологический процесс уже идет. А когда конкретно со мной это начнет происходить, еще не ответили.

Естественно, ближайщее время пойду по врачам, может не все так плохо.

Но ведь теперь постоянно буду жить с этой мыслью, она меня постоянно будет грызть.

Эл_Иза
     20 января 2006 (14:20)

А.

Попробуй поискать в Интернете про формулу онкологического заболевания.

Есть статья по данной теме с примерами.

Я наткнулась случайно. Начала читать и тут меня как обухом по голове, что это же про меня. Обратилась к людям, ректифицировавшим мою карту, и мне подтвердили мои опасения.

Теперь вместо художественной литературы изучаю медицинскую, поскольку слишком люблю жизнь во всех ее проявлениях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере