а из каких соображений время сдвинуто больше, чем на час? Вам передали все выкладки по ректификации? и проверяли ли Вы лично, как события жизни соответствуют динамике гороскопа?
Да выкладки мне дали, но я к большому сожалению прочитать-то прочитала, а вот понять все не смогла.
А время мне сдвинули так сильно для того, чтобы появилось взаимодействие 4 дома с 11-м. Мне 21.4.2000г. мама купила квартиру. Как мне сказали эта формула появляется примерно в новое время( после 16-ти часов), а до этого таких указаний нет.
Если Вы хотите перепроверить ректификацию(понимаю, что это трудоемкий процесс), то у меня много дат, по которым это можно сделать.
Заранее извиняюсь за наглость - такой цели не преследовала, но в свое время меня тоже смутила такая погрешность по времени.
подход странный. Перепроверять ректификацию у меня нет возможности, процесс, действительно, трудоемкий. Каждое событие я перепроверяю несколькими видами прогрессий.
Но что-то есть сомнительное в самом ходе ректификации. Вы можете поговорить с мамой о процессе родовой деятельности - была ли асфиксия и пр. . Астрологическое время рождения, как правило, отличается от зафиксированного медсестрой, но обычно в пределах 20 мин. Здесь явно имеет место подгонка времени рождения под формулу.
Второй момент - чисто психологический. Вам сказали, что процесс онкозаболевания уже идет. И это - только исходя из формулы. Стресс от такой информации может послужить причиной самопрограммирования.
Почитайте "Опасные болезни" Тиля. Есть на сайте в б-ке. Подход к этому вопросу иной, серьезное исследование большого количества случаев. Тем более,что это был путь проработки проблемы, с которой столкнулся сам Тиль, а это крайне важный момент - глубокая личная заинтересованность в исследовании. Здесь нужен бы опыт врача-онколога, который имеет статистический материал и занимается астрологией. Случаи, с которыми мне пришлось иметь дело, все (без исключения) сопровождались активностью Плутона и его напряженными аспектами в натальной карте.Это я в тему того, что по методике Шестопалова Плутон к этой теме не имеет отношения.
www.facebook.com/oculus.z
Тильда
20 января 2006 (15:29)
Прости Иза,но я не поняла,убежденность в болезни появилась после того когда составили карту?А подруга тут причем?
Может сначала сдать онкологические маркеры?
Болезнь подруги конечно большая поблемма,но не надо собирать все на себя,скорее смотрят на болезни родственников(онкология по родственникам),будете думать о плохом,обязательно притянете какую-нибудь гадость.
Эл_Иза
20 января 2006 (15:44)
Тильда!
Про знакомую просто привела пример. Жил себе человек, полный энергии в самом расцвете сил, как говорится. А потом неожиданно, "буквально на глазах стал растворяться". Вот что страшно! Всю жизнь , что прожил, ты не болел, а потом как свечка "сгоришь" от рака.
Эл_Иза
20 января 2006 (15:50)
Ирина!
Вот данные знакомой 04.01.1970
Посмотрите, там Плутон не поврежденный!
Как же так, а человек болел раком легких и метастазы ушли в лимфосистему.
Liuba777
20 января 2006 (15:50)
Иза, я в одной из тем на окулусе писала, что у меня подруга заболела раком,и излечилась, ну правда вывернуть себя на изнанку точно пришлось.
Сейчас, ну просто другой человек, 40 лет ей было, когда болячка пришла, дети 6 и 18 лет, разведена, после развода муж ни копейки детям не дал. Вобщем на себе всё тащила. Когда узнала о своём заболевании,первая мысль была, полная аппатия к жизни.
Луиза Хей пишет: вероятная причина-это глубокая рана, старинная обида,великое горе не дают покоя, пожирают. Сохранение чувство ненависти."Кому это нужно?"
Новый подход в жизни:Я с любовью прощаю и предаю забвению всё прошлое. Отныне я заполняю радостью мой собственный мир я люблю и одобряю себя.
Иза, мне приходилось у многих заболевших этим недугом людей наблюдать злость и ненависть к себе или к другим, нужно каку эту от себя отпустить. Когда человек понимает, что причина заболевания-это мысли ,действия, чувства самого человека, тогда легче с этим бороться.
Р.S у самой, есть не большая формулка , сестра рака- киста была удалена 17 лет назад. После этого по врачам не хожу, предпочитаю народную медицину.Жаль, я забыла название корня расстения, который на начальной стадии, просто убивает раковые клетки, надеюсь что кто-то на форуме знаток и подскажет методы народной медицины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.