Форум на ОКУЛУС

Тема 4907, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     20 января 2006 (15:52)

Прощаюсь со всеми, но только до понедельника.

Всем удачи и не замерзнуть! :D

InnaKovt
     20 января 2006 (16:12)

V homeopatii strah onkologicheskogo zabolevanija lechitsa . etot preparat nazivaetsa Carcinozinum.

Moj Vam sovet obratitsa k homeopatu, on podberet Vam praviljnoe razvedenie etogo , a mozhet, i drugogo preparata. Iscite sposob borjbi s onkologiej tak zhe i v izmenenii svoego haraktera. V HOROSHEM nastroenii. Da, praviljno podobrannij homeopaticheskij preparat izmenit Vashe nastroenie v luchshuju storonu. Udachi vo vsem!

InnaKovt
     20 января 2006 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

В хомеопатии страх онкологического заболевания лечитса . етот препарат називаетса Царцинозинум.

Мой Вам совет обратитса к хомеопату, он подберет Вам правилйное разведение етого , а может, и другого препарата. Исците способ борйби с онкологией так же и в изменении своего характера. В ХОРОШЕМ настроении. Да, правилйно подобранний хомеопатический препарат изменит Ваше настроение в лучшую сторону. Удачи во всем!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 января 2006 (16:31)

Иза,

Плутон без напряженных аспектов в карте подруги тоже вселяет тревогу?

Время рождения ее не известно? Если смерть наступила в 2005-м, то в соляре на Плутоне особый акцент - тройное соединение с Меркурием и Венерой. Меркурий - управитель Близнецов; причина смерти - рак легких(легкие астрологически соответствуют знаку Близнецов). Вот уже ниточка к Плутону и протянулась. И т.д.

Согласна с Инной - гомеопатия - это подход к проблеме с оптимальной стороны. Вот только прячет провидение этот способ, оставляя канал для избранных. Слишком легко все решается, что, видимо, не всегда полезно для личной эволюции...

Поступившая информация - сигнал к самостоятельным исследованиям. Возможно - к профилактике. Нас подталкивают к тому, что нужно, иногда довольно активно.

www.facebook.com/oculus.z
     20 января 2006 (16:40)

Инна .ПРИвет ,я знаю ты профи в хомеопатии если можешь ответь и мне в моем топике "для полного счастья ".КАК ты относишься к прижеганию конусом или сигаретой полынни (3годичной)определенных точек .Мне кажеться это более эфективней ,чем пить травы.

МИшель спасибо тебе за поддержку и я вижу у нас теллепатия огромная.Теперь ты поняла почему я тяну с решением совместного нашего вопроса .(ИДут проверки ).ДА и время было не очень хорошее.Чуть позже все расскажу в свом топике ,да и другим интересно будет,т.к пример реальный из моей жизни.

Ариадна
     20 января 2006 (20:13)

Иза,

когда-то я училась у Шестопалова (правда, это было давно), и в то время основным способом ректификации у него была связь быстрой прогрессии МС с датой первого брака.

На самом деле, это работает в 50-60 процентах.

Если вам ректифицировали по дате первого брака - можно смело ставить под сомнение.

Совет: обратитесь к астрологу ДРУГОЙ школы.

Но это не отменяет, конечно, врачебной проверки...

Удачи!

Тильда
     20 января 2006 (20:34)

Да вот я пыталась сказать,что пример подруги не удачен.У каждого своя судьба,не по судьбе подруги надо судить.Недавно тут говорилось,что мысли материальны,не надо выдумывать ситуацию.Сделайте анализы и если есть проблема решайте,а не в империческом смысле.

У меня по линии родственников,тоже анамнез,не дай Бог,так,что мне сразу к гробовщику?Не надо советовать никаких лекарств,все очень серьезно,сходите вначале к врачу.

Metel
     21 января 2006 (02:12)

Д

Rosa
     21 января 2006 (21:44)

1. Онкология - тема этой недели. На днях я узнала об онкодиагнозах у двух человек! Текущую ситуацию на этот предмет еще не смотрела, но явно тема всплыла не случайно.

2. По поводу формул Шестопалова. Общалась с одной из ярких его учениц. На мне ни одна формула не сработала. Равно как и на моем муже (а смотрели по этим формулам многое).

Одно верно: здоровый образ жизни и мысли еще никому не мешал. И раз уж эта тема так всплыла, всем вовлеченным, видимо, именно об образе мысли и стоит задуматься, а то получается как у Беликова - "как бы чего не вышло"...

Rosa
     21 января 2006 (21:49)

Кроме чаги есть еще проверенное многими народное средство - болиголов. Но самостоятельно, наобум, его готовить и применять нельзя - это сильнодействующее средство, есть какая-то схема, по которой пьют его настой. И используют, насколько знаю, не для профилактики, а для лечения и, конечно, лучше на ранних стадиях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере