Moj Vam sovet obratitsa k homeopatu, on podberet Vam praviljnoe razvedenie etogo , a mozhet, i drugogo preparata. Iscite sposob borjbi s onkologiej tak zhe i v izmenenii svoego haraktera. V HOROSHEM nastroenii. Da, praviljno podobrannij homeopaticheskij preparat izmenit Vashe nastroenie v luchshuju storonu. Udachi vo vsem!
Мой Вам совет обратитса к хомеопату, он подберет Вам правилйное разведение етого , а может, и другого препарата. Исците способ борйби с онкологией так же и в изменении своего характера. В ХОРОШЕМ настроении. Да, правилйно подобранний хомеопатический препарат изменит Ваше настроение в лучшую сторону. Удачи во всем!
Плутон без напряженных аспектов в карте подруги тоже вселяет тревогу?
Время рождения ее не известно? Если смерть наступила в 2005-м, то в соляре на Плутоне особый акцент - тройное соединение с Меркурием и Венерой. Меркурий - управитель Близнецов; причина смерти - рак легких(легкие астрологически соответствуют знаку Близнецов). Вот уже ниточка к Плутону и протянулась. И т.д.
Согласна с Инной - гомеопатия - это подход к проблеме с оптимальной стороны. Вот только прячет провидение этот способ, оставляя канал для избранных. Слишком легко все решается, что, видимо, не всегда полезно для личной эволюции...
Поступившая информация - сигнал к самостоятельным исследованиям. Возможно - к профилактике. Нас подталкивают к тому, что нужно, иногда довольно активно.
Инна .ПРИвет ,я знаю ты профи в хомеопатии если можешь ответь и мне в моем топике "для полного счастья ".КАК ты относишься к прижеганию конусом или сигаретой полынни (3годичной)определенных точек .Мне кажеться это более эфективней ,чем пить травы.
МИшель спасибо тебе за поддержку и я вижу у нас теллепатия огромная.Теперь ты поняла почему я тяну с решением совместного нашего вопроса .(ИДут проверки ).ДА и время было не очень хорошее.Чуть позже все расскажу в свом топике ,да и другим интересно будет,т.к пример реальный из моей жизни.
Ариадна
20 января 2006 (20:13)
Иза,
когда-то я училась у Шестопалова (правда, это было давно), и в то время основным способом ректификации у него была связь быстрой прогрессии МС с датой первого брака.
На самом деле, это работает в 50-60 процентах.
Если вам ректифицировали по дате первого брака - можно смело ставить под сомнение.
Совет: обратитесь к астрологу ДРУГОЙ школы.
Но это не отменяет, конечно, врачебной проверки...
Удачи!
Тильда
20 января 2006 (20:34)
Да вот я пыталась сказать,что пример подруги не удачен.У каждого своя судьба,не по судьбе подруги надо судить.Недавно тут говорилось,что мысли материальны,не надо выдумывать ситуацию.Сделайте анализы и если есть проблема решайте,а не в империческом смысле.
У меня по линии родственников,тоже анамнез,не дай Бог,так,что мне сразу к гробовщику?Не надо советовать никаких лекарств,все очень серьезно,сходите вначале к врачу.
Metel
21 января 2006 (02:12)
Д
Rosa
21 января 2006 (21:44)
1. Онкология - тема этой недели. На днях я узнала об онкодиагнозах у двух человек! Текущую ситуацию на этот предмет еще не смотрела, но явно тема всплыла не случайно.
2. По поводу формул Шестопалова. Общалась с одной из ярких его учениц. На мне ни одна формула не сработала. Равно как и на моем муже (а смотрели по этим формулам многое).
Одно верно: здоровый образ жизни и мысли еще никому не мешал. И раз уж эта тема так всплыла, всем вовлеченным, видимо, именно об образе мысли и стоит задуматься, а то получается как у Беликова - "как бы чего не вышло"...
Rosa
21 января 2006 (21:49)
Кроме чаги есть еще проверенное многими народное средство - болиголов. Но самостоятельно, наобум, его готовить и применять нельзя - это сильнодействующее средство, есть какая-то схема, по которой пьют его настой. И используют, насколько знаю, не для профилактики, а для лечения и, конечно, лучше на ранних стадиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.