Я еще хотела уточнить по-поводу ректификации. Вот вы сказали, что имеет место подгонка под формулу, но ведь я понимаютак, что в етом-то суть ее и заключается. Под конкретные события находится(подгоняется) оптимальное время.
У меня были проблемы с вынашиванием ребенка. Три выкидыша из-за замершей беременности. И если брать время 16,23, когда юпитер оказывается в 5-м доме в оппозиции к Луне, то тут все становится на свои места.
У меня был развод в 19,02,2000г. Мне сказали, что этот показатель в гороскопе появляется только после 16 часов. И еще. Ректификацию мне по первому браку делать не стали, т.к. у меня солнце в квадрате с нептуном.
Т.ч. я надеюсь, что я не зря все таки заплатила за ректификацию.
По поводу угрозы рака: уже начиталась разной литературы и решила сходить ко врачу. Ум сопротивляется такому положению вещей до сих пор.
И если брать время 16,23, когда юпитер оказывается в 5-м доме в оппозиции к Луне, то тут все становится на свои места.
Для того, чтобы Юпитер оказался в 5-м доме, не обязательно смещать время на час. Достаточно смещения на 10 мин., но проблему может создавать и Луна в 12-м. 12-й дом - утраты, а Луна указывает - какие именно. Восходящий Нептун, сигнификатор 12-го дома в квадрате к Солнцу тоже может свидетельствовать о силе 12-го дома и всех вытекающих последствиях.
Прогрессивное соединение Луны, А 7-го, с Солнцем, А 7-го, могло спровоцировать развод. Новолуние - это всегда начало какой-то темы с чистого листа.
уточнить по-поводу ректификации. Вот вы сказали, что имеет место подгонка под формулу, но ведь я понимаютак, что в етом-то суть ее и заключается. Под конкретные события находится(подгоняется) оптимальное время.
Но не под формулу. В астрологии есть традиционные способы ректификации. Впрочем, каждый сам делает свой выбор. Главное - карта в таком виде Вас устраивает.
www.facebook.com/oculus.z
Эл_Иза
23 января 2006 (14:43)
Ирина!
Вы считаете, что мне некорректно провели ректификацию?
В вашем ответе чувствуется некое недоверие к школе Шестопалова. Я правильно поняла?
А для меня самое главное, чтобы гороскоп работал, чтобы я ему могла верить.
Эх, доделаю ремонт в новой квартире, расплачусь с долгами и закажу ректификацию у Вас.
Liuba777
23 января 2006 (15:01)
Иза, проверять тоже иногда полезно, я лично всегда так делаю.Очень люблю услышать разное мнение, а потом проверяю, чьё мнение правильным оказалось.
Формулы Шестопалова хорошо работают,но бывает проблемка в учениках троешник или отличник, ну это во всех школах :p , у самой есть подтвеждение этому некоторые примеры. Ну это, как по разным врачам походить, хоть у кого то диагноз правильный будет
Эл_Иза
23 января 2006 (15:10)
Liuba777
Просто очень устала от сложностей.
С таким трудом поменяла квартиру, нервов помотали будте-нате. Сразу стали делать ремонт. Следом нашла, что у меня в гороскопе далеко не "райский сад", на работе 50% сокращение управленческого аппарата, к которому я и отношусь. Все к одному.
А так хочется расслабится. Ну почему мне не сказали, например, что у меня объявится родственник миллианер, и решит все свои миллионы оставить мне. А так хотелось бы...
основное, на что я обратила внимание, - это определенность, с которой Вам сказали - онко-процесс уже идет. Грубая ошибка, недопустимая при консультировании. Девушки выше писали об анализах - да и то, я столкнулась со случаем,когда только после операции оказалось, что опухоль все же была доброкачественной. В астрологии речь может идти только о предупрежении - такая опасность есть.
Может, все происходящее - сигнал, что пора хорошо углубиться в астрологию? И заняться своим здоровьем - ешьте желто-оранжевые овощи - тыкву, морковь, болгарский перец. Говорят, рак тогда исключается из списка болезней.
www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
23 января 2006 (15:45)
Иза, раслабляться, на том свете будем, если господь бог даст :D .Ремонт это то чудо света, которое я сделала один раз и навсегда, сейчас только с тряпочкой бегаю. Если чесно у меня нет примеров, чтоб ремонт прошел как по маслу, но если не считать примеры, когда люди не обращали на него внимания, зато после ремонта обращают и даже очень :D :D :D .То что касается работы, то как бы я хотела её один раз в жизни иметь, ну не даёт всевышний, как будто девиз мой в жизни должен быть: НЕ РАСЛАБЛЯЙСЯ иначе утюгом пройдусь. Ну никакой раслобухи,одно хоть радует скучно никогда не бывает.
Эл_Иза
25 января 2006 (11:12)
Ирина!
Изучаю Тиля
Уже накопилась уйма вопросов.
Осмыслю прочитанное и опять вернусь к теме.
Тем более нашла у себя в дирекции солнечной дуги точный квадрат нептуна и плутона.
Я тоже занимался одно время темой онкологии, неплохую базу собрал, только вот времени ее обработать нет. Если кто возьмется, могу поделиться самой базой и методикой обработки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.