Форум на ОКУЛУС

Тема 4907, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     23 января 2006 (10:41)

Добрый день!

всем спасибо за внимание к моей проблеме

Ирина!

Да знакомая умерла 8.10.2005г.

Я еще хотела уточнить по-поводу ректификации. Вот вы сказали, что имеет место подгонка под формулу, но ведь я понимаютак, что в етом-то суть ее и заключается. Под конкретные события находится(подгоняется) оптимальное время.

У меня были проблемы с вынашиванием ребенка. Три выкидыша из-за замершей беременности. И если брать время 16,23, когда юпитер оказывается в 5-м доме в оппозиции к Луне, то тут все становится на свои места.

У меня был развод в 19,02,2000г. Мне сказали, что этот показатель в гороскопе появляется только после 16 часов. И еще. Ректификацию мне по первому браку делать не стали, т.к. у меня солнце в квадрате с нептуном.

Т.ч. я надеюсь, что я не зря все таки заплатила за ректификацию.

По поводу угрозы рака: уже начиталась разной литературы и решила сходить ко врачу. Ум сопротивляется такому положению вещей до сих пор.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 января 2006 (14:21)

И если брать время 16,23, когда юпитер оказывается в 5-м доме в оппозиции к Луне, то тут все становится на свои места.

Для того, чтобы Юпитер оказался в 5-м доме, не обязательно смещать время на час. Достаточно смещения на 10 мин., но проблему может создавать и Луна в 12-м. 12-й дом - утраты, а Луна указывает - какие именно. Восходящий Нептун, сигнификатор 12-го дома в квадрате к Солнцу тоже может свидетельствовать о силе 12-го дома и всех вытекающих последствиях.

Прогрессивное соединение Луны, А 7-го, с Солнцем, А 7-го, могло спровоцировать развод. Новолуние - это всегда начало какой-то темы с чистого листа.

уточнить по-поводу ректификации. Вот вы сказали, что имеет место подгонка под формулу, но ведь я понимаютак, что в етом-то суть ее и заключается. Под конкретные события находится(подгоняется) оптимальное время.

Но не под формулу. В астрологии есть традиционные способы ректификации. Впрочем, каждый сам делает свой выбор. Главное - карта в таком виде Вас устраивает.

www.facebook.com/oculus.z
Эл_Иза
     23 января 2006 (14:43)

Ирина!

Вы считаете, что мне некорректно провели ректификацию?

В вашем ответе чувствуется некое недоверие к школе Шестопалова. Я правильно поняла?

А для меня самое главное, чтобы гороскоп работал, чтобы я ему могла верить.

Эх, доделаю ремонт в новой квартире, расплачусь с долгами и закажу ректификацию у Вас.

Liuba777
     23 января 2006 (15:01)

Иза, проверять тоже иногда полезно, я лично всегда так делаю.Очень люблю услышать разное мнение, а потом проверяю, чьё мнение правильным оказалось.

Формулы Шестопалова хорошо работают,но бывает проблемка в учениках троешник или отличник, ну это во всех школах :p , у самой есть подтвеждение этому некоторые примеры. Ну это, как по разным врачам походить, хоть у кого то диагноз правильный будет

Эл_Иза
     23 января 2006 (15:10)

Liuba777

Просто очень устала от сложностей.

С таким трудом поменяла квартиру, нервов помотали будте-нате. Сразу стали делать ремонт. Следом нашла, что у меня в гороскопе далеко не "райский сад", на работе 50% сокращение управленческого аппарата, к которому я и отношусь. Все к одному.

А так хочется расслабится. Ну почему мне не сказали, например, что у меня объявится родственник миллианер, и решит все свои миллионы оставить мне. А так хотелось бы...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 января 2006 (15:39)

Иза,

основное, на что я обратила внимание, - это определенность, с которой Вам сказали - онко-процесс уже идет. Грубая ошибка, недопустимая при консультировании. Девушки выше писали об анализах - да и то, я столкнулась со случаем,когда только после операции оказалось, что опухоль все же была доброкачественной. В астрологии речь может идти только о предупрежении - такая опасность есть.

Может, все происходящее - сигнал, что пора хорошо углубиться в астрологию? И заняться своим здоровьем - ешьте желто-оранжевые овощи - тыкву, морковь, болгарский перец. Говорят, рак тогда исключается из списка болезней.

www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
     23 января 2006 (15:45)

Иза, раслабляться, на том свете будем, если господь бог даст :D .Ремонт это то чудо света, которое я сделала один раз и навсегда, сейчас только с тряпочкой бегаю. Если чесно у меня нет примеров, чтоб ремонт прошел как по маслу, но если не считать примеры, когда люди не обращали на него внимания, зато после ремонта обращают и даже очень :D :D :D .То что касается работы, то как бы я хотела её один раз в жизни иметь, ну не даёт всевышний, как будто девиз мой в жизни должен быть: НЕ РАСЛАБЛЯЙСЯ иначе утюгом пройдусь. Ну никакой раслобухи,одно хоть радует скучно никогда не бывает.

Эл_Иза
     25 января 2006 (11:12)

Ирина!

Изучаю Тиля

Уже накопилась уйма вопросов.

Осмыслю прочитанное и опять вернусь к теме.

Тем более нашла у себя в дирекции солнечной дуги точный квадрат нептуна и плутона.

Страшно стало, жуть!

12 сентября 2006 (20:01)

Я тоже занимался одно время темой онкологии, неплохую базу собрал, только вот времени ее обработать нет. Если кто возьмется, могу поделиться самой базой и методикой обработки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере