Я понимаю , что форум создан, для людей, серьезно увлекающихся астрологией, я себя к таковым не отношу, мой интерес ограничен только просмотром гороскопов и прогнозов, но если у Вас будет желание и возможность, может поможете?
Я люблю одну девушку уже на протяжении 3 лет. Влюбился в нее тогда, когда она еще не была замужем, но уже встречалась с молодым человеком - будущим мужем, я ей в общем то тоже нравился.В то время я развелся с женой. Сейчас она (любимая девушка) замужем.В последнее время явно видно ее неудовлетворенность мужем ( в семье), хотя она и свои семейные проблемы на всеобщее обозрение не выставляет и не обсуждает. Мы вместе работаем, и на все мои знаки внимания она реагирует положительно и стеснительно одновременно, но в о же время и не идет навстречу (что понятно). С другой стороны она меня и не отвергает в категоричной форме. В последнее время наши отношения стали еще ближе. Я готов на самые решительные действия, только вот не уверен, нужно ли ей это? Все довольно запутанно. Я человек терпеливый, 3 года ждал еще могу подождать, но хотел бы определенности. В скором времени меня ждет повышение по службе, которой связано с увеличением рабочей нагрузки, материальных возможностей (где-то в три раза), но и место службы тоже изменится.Я стану видеться с ней гораздо реже (повторяю, на работе сейчас мы видимся постоянно). Я вижу, что ей приятно мое внимание, но иногда думаю, может ей это просто нужно для повышения своего самоощущения, как замужней женщине? В тоже время я копаюсь и в своих чувствах, задаюсь вопросом, а люблю ли я ее? Или я люблю свою любовь к ней? Просто когда мы с ней, мне с ней хорошо. Когда мы не вместе, я думаю о ней, обмениваемся смс. И очень часто, когда я думаю о ней, от нее приходит смс, бывает же такое...Один раз, на мое сообщение о том, что мне с ней хорошо, она мне написала, что ей со мной спокойно. Наверно не очень солидно читать о таких отношениях от 32- летнего мужчины. Я написал для того, чтобы Вы помогли, пользуясь своим знанием астрологии, именно о перспективах наших отношений.
Я родился 25.04.1973г. около 8 часов утра по местному времени ( разница с московским 8 часов) в Магаданской области.(по моему это 21 час по Гринвичу 24.04.1973) Она родилась 6.06.1980 в 2 часа ( 22 часа по Гринвичу 5.06.1980, учитывая летнее время, хотя не знаю, был ли тогда переход на летнее время) по Московскому времени в г. Пятигорске. Кстати , ее муж тоже Близнецы ( ее одноклассник). Я разведен,детей нет, ее муж тоже был разведен, имеет ребенка.
Готов выслушать осуждающие речи в свою сторону, но большу жду хорошо совета от астрологов. Заранее спасибо!
Вы сами не пробовали составить на сайте индивидуальный, совместимости ( в двух вариациях) ?
Просто наверное одно могу сказать ... Ни один астролог ни скажет Вам (наверное!)*завоюй её, уведи и женись на ней*. Потому как давать совет в такой ситуации - брать грех и ответственность за чужую судьбу на себя.
Что подсказывает Вам Ваше сердце и душа???
А что девушка, вы с ней разговаривали на эту тему?
Так можно и всю вечность прождать и остаться одному!
А может это *вынужденное расставание* расставит все точки над ...и проверит ваши отношения ???
Татьяна Р
20 января 2006 (16:38)
Конечно, если Вам нравится, что Вас используют, держат как запасной вариант, у Вас нет самолюбия и самоуважения, Вы готовы быть не 1 любимым мужчиной, а временным заместителем, и Вы мозахист - ну тогда вперед к ней :D
Если Вы готовы "к редким встречам на Вашей территории", абсолютно неревнивы (что мало вероятно для Тельца), не хотите иметь "Любовь на всю жизнь" и крепкую семью... все это будет в изобилии. Ну, а если ей подвернется вариант получше, чем Вы?
Извините за резкость, но Вы любите "не свою любовь к ней" - это просто инстинкт охотника - желание получить то, что привлекло внимание.
Посмотрите - вокруг есть много незамужних женщин, они с радостью подарят Вам любовь и примут Вашу любовь
Впрочем, принять решение - что Вам с ней делать, можете только Вы. А вот принесет ли это Вам счастье... Для ответа астролога еще: напишите город(место), где Вы сейчас живете и сформулируйте вопрос - что вы хотите во взаимоотношениях с ней (брак, редкие встречи, совместная работа и т.д.)
Grem
21 января 2006 (16:55)
Мартини, Татьяна Р. - большое спасибо за внимание к моему посту!. Я на сайте попробовал составить гороскоп совместимости (автоматический)при 8 градусах орбиса - практически все хорошо, Солнце мужчины в секстиле к Луне женщины, Солнце мужчины в секстиле к Меркурию женщины,Солнце мужчины в секстиле к Венере женщины,Солнце мужчины в трине к Марсу женщины,Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины,Луна мужчины в трине к Сатурну женщины,Солнце женщины в секстиле к Меркурию мужчины,Луна женщины в секстиле к Венере мужчины,Меркурий женщины в секстиле к Венере мужчины,Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины,Солнце женщины в трине к Марсу мужчины,Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины,Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины,Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины. Единственное, что меня насторожило, это Меркурий в квадратуре к Меркурию,Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины,Сатурн в квадратуре к Сатурну. Я не стал приводить цитаты из гороскопа, Вы это все лучше знаете.Мое сердце и душа говорит мне, что я хочу быть с этим человеком и готов взять всю ответственность за свои действия на себя. Но в тоже время я тоже понимаю, что разрушать чужую семью - это грех. Если вот только эта семья сама не разрушилась изнутри.Девушка прекрасно знает о моих чувствах, но - я не предлагал ей ничего категоричного пока что, и она меня категорично не отталкивала.Мы прекрасно общаемся. Я почему поднял эту тему - потому что внутренне подхожу к тому , чтобы уже совершать активные действия по окончательному выяснению перспектив отношений, и в тоже время меня терзают сомнения, а не тороплюсь ли я в этом? Может еще нужно немного подождать. Я вот такой человек, ко мне не сразу приходит понимание своего отношения к человеку, для меня надо узнать человека длительное время, может быть и она так думает?
Татьяна Р. - я не обижаюсь на Ваш строгий тон, потому что я сам, если бы не был в такой ситуации, а смотрел бы со стороны, то говорил бы такие же слова, но... Я конечно же ревнивый человек, и хочу иметь свою семью с хорошими, крепкими отношениями. Только пока эта женщина не моя - я ее не ревную, тем более к мужу.Хотя при любом упоминании о нем мое настроение резко падает вниз. Живем мы в Ставропольском крае г. Минеральные Воды (44°12'N 43°07'E). Я настроен на самые серьезные отношения, естественно, семья, брак, роль любовника для меня просто неприемлема.В гороскопе совместимости есть строки -Венера мужчины в трине Марсу женщины - Потенциал страстности подсознательно транслируемый женщиной, вызывает ответную реакцию со стороны мужчины, но перейдут ли они грань взаимного восхищения и готовы ли к более откровенным и страстным отношениям, зависит от положения этих планет в личных гороскопах и других конфигураций синастрии - этот вопрос наверное меня и интересует.
Значит твоё движение(внутреннее - душевное, внешнее - рассказ на форуме) в правильном направлении!
Любовь творит чудеса!
Удачи!
Rusea
21 января 2006 (17:26)
Grem, не отчаивайтесь. Все в Ваших руках. Девушки, не будте так жестоки с Тельцом. Глядя на Вашу карту понимаю, что семья для Вас очень важна.И все через кризисные ситуации в этой сфере. Но могу ошибаться, т.к. Вы не указали четко место Вашего рождения. Но Вам необходимо через это пройти. Тайные связи у Вас, наверное, проходят по жизни? А девушка сама толком не знает чего хочет. Она не понимает умеет ли любить вообще и что это за слово такое(ретро-Венера, в шахте). Показатели вашей привязанности друг к другу очень четкие. Если Вы не спец в астрологии не буду Вас "грузить", но могу сказать, что это обольщение для вас обоих. ("двойной удар" - соединение Вашей Лилит с ее Нептуном и все в секстиле к ее Лилит).И ее Лилит и Сатурн в Вашем 5-ом доме. Не хорошо. Плюс соединение Вашего Сатурна с ее Солнцем. Ей очень скоро захочется на свободу.Плюс она не совсем понятна Вам как личность. В общем, еще масса разных показателей больше в минус для Вас, чем в плюс. Не потому, что вы оба хороши или плохи.Вы для нее"пройденный" материал (соединение ее Заходящего Узла с Вашим Марсом), поэтому ей с Вами спокойно.Можно еще много чего наковырять, но лучше дружите с ней.Как друг она Вам очень показана. Она Вас чувствует лучше, чем Вы ее. Возможно, тешит свое самолюбие этим.Займитесь серьезно астрологией, у Вас получиться. Хорошие показатели. В общем, пока у вас "романтика" - все нормально. Дойдет до семейных отношений - будут проблемы. Примите эти отношения как определенный опыт.Даст и Вам Бог ту Единственную, которую Вы заслуживаете.
Grem
21 января 2006 (18:20)
Rusea! Спасибо за внимание ко мне и моим проблемам. Хотя ничего обнадеживающего Вы мне и не написали. Я все же склоняюсь к тому, чтобы идти наперекор той перспективе, которую Вы нарисовали. Что-то в последнее время у меня часто это наблюдается - идти наперекор различным условиям и фактам.Упрямый.
Я родился в п. Сеймчан Среднеканского района Магаданской обл.(62°55'N 152°25'E). Тайных связей у меня как таковых и не было. Было в жизни две настоящих любви, которые длились(длятся) долго, одна - в 20 лет, и надолго, вторая - то что написал. Правда у обоих девушек были на тот момент парни (чтож мне так не везет то?) Может это и есть тайные связи? С женой (бывшей) у нас связь была скорее на очень страстной сексуальной основе, а вот из-за ее отношения к семье и мне я и ушел от нее.
А насчет отношения девушки к любви - я примерно тоже самое подсознательно понимаю, что и Вы написали.Понимаете, она очень хорошая девушка, я сравниваю со своим опытом и тем, что вижу вокруг. Мне очень хорошо с ней даже просто рядом находиться.Я все-таки рискну не воспользоваться вашими последними советами, пусть судьба рассудит. Трудности меня не страшат, она конечно непростой человек,но я к своему возрасту уже научился терпимости и подавлению своих тельцовых страстей, хотя импульсивность все же присутствует, но я готов признать свои ошибки и извиниться за них. Честно, ради нее я готов многим поступится из своих жестких установок.
Все равно, спасибо за доброе отношение! Может быть кто-то еще скажет мне что-то более обнадеживающее? Все-таки астрология - не точная наука, и мнения иногда расходятся?
Rusea
21 января 2006 (18:44)
Grem, я не давала Вам советов. Просто так "говорят" звезды. А принять или нет - наше право. Если Вы готовы к испытаниям - дерзайте.Просто подождите сейчас немного. У Вас в релокационной карте транзитная Лилит стоит точно на IC. И в трине к Вашему натальному Солнцу.Вот и Ваше желание создать семью. Пусть она хоть немного сдвинеться, уйдет из аспекта. Может и ситуация изменится.Трин транзитного Нептуна к Вашему Сатурну размывает Вашу волю. Плюс он в соединении с Вашим Марсом. Может проявиться как мошеничество.Да еще и в секстиле к Лилит нат.
Я не говорю, что девушка плохая. Хорошая. Но может быть не Ваша? В общем, конечно, решать Вам. Сама знаю как тяжко, когда "несет". Раз Вы об этом задумываетесь - уже здорово. В общем, успехов. Любовь - не только радость, но и тяжкий труд. Знаете,моя подруга пройдя через похожие отношения(тоже на транзитах Лилит) поняла, что ее муж - лучший мужчина в ее жизни. Так что - вперед.
Татьяна Р
21 января 2006 (20:39)
GREM! Астрология наука точная, Вы же знаете, что в
медицине есть разные методы лечения, ну так и в астрологии. Кроме того, на форуме отвечают не всегда профессиональные астрологи, есть те, кто только учится - мнения могут быть разными, но решения все равно принимать только Вам.
В оценке Вашей синастрии я полностью согласна с Rusea Добавлю только, что я посмотрела карту на время вашего вопроса - увы, прогноз неутешительный: Да, есть симпатия, возможны любовные страсти, но вот счастливых долгосрочных, а тем более семейных отношений не видно. Впрочем, Вы чел-к упорный и вряд ли остановитесь - вероятно, Вам нужно пройти через разочарование.
Спасибо Вам за честный рассказ. Похоже, чел-к Вы порядочный, вот мне и Rusea подумалось, что Вы достойны лучшего...
Пожалуйста, астрологу очень важно знать результат прогноза, сообщите на форум, как у Вас сложатся дальнейшие отношения или не сложатся...
Желаю всем нам только настоящей
любви
Rusea
22 января 2006 (16:35)
Спасибо, Татьяна за поддержку. Если совпадают мнения - истина где-то рядом. GREM, у меня та же просьба. Соббщите как будут разворачиваться события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.